Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 751 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 16:01   #7501
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для меня система рефоводства - чистая замануха. Не знаю как обстоят дела в ПАММ-инвестировании, но в самой сети часто встречал чисто лоховодские предложения, только бы деньги получать с меня. И даже когда рефферал получает рейт-бек, это совсем не гарантирует плодотворной работы и получения постоянной прибыли. Многие стараются нажиться на краткосрочности и количестве реффералов, а там как выйдет, деньги в карман и можна чем-то другим заняться.
Как раз привлекать с помощью обмана рефералов для инвестирования в проекты Форекс - совсем не выгодное дело. Потому как большая часть партнеров заинтересована в длительном и плодотворном сотрудничестве с рефералом. Если привлеченный инвестор получит свою прибыль, то и партнеру капнет его вознаграждение. А раз будет прибыль, то инвестор увеличит капитал. И снова оба от этого в прибыли останутся.
Александра А. вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:13   #7502
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так это же во многом от реферера зависит, если он так подходит к своим рефералам, то ждать чего-то хорошего от этого не стоит. Другое дело когда реферер дает полную информацию по инвестированию в те или иные инструменты, показывает свои личные результаты и общается со своими рефералами. Думаю такой подход должен принести обоим положительные результаты от работы.
Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:07   #7503
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для меня система рефоводства - чистая замануха. Не знаю как обстоят дела в ПАММ-инвестировании, но в самой сети часто встречал чисто лоховодские предложения, только бы деньги получать с меня. И даже когда рефферал получает рейт-бек, это совсем не гарантирует плодотворной работы и получения постоянной прибыли. Многие стараются нажиться на краткосрочности и количестве реффералов, а там как выйдет, деньги в карман и можна чем-то другим заняться.
От этого никуда не уйти. Так и есть во многих случаях. Ведь сами рефоводы разные. Кто-то вообще просто случайно начал этим заниматься, кто-то в виде эксперимента и т.д. Как ни странно бывает и от "нечего делать". На одном форуме видел, как рефовод описал процесс старта своего бизнеса. Дело было вечером, после какого-то праздника...Не хотел спать. Закинул общую информацию о проекте на бесплатный хостинг и включил программу автоматического прогона по доскам объявлений. Через 2 месяца вышел на уровень 500 дол. в неделю.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:46   #7504
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня возникает вполне резонный вопрос если Вы не собираетесь раскручивать Ваш сайт, каким образом пользователи попадут на него? Сейчас этих блогов как грязи, причем целая масса которые себя не продвигают и вообще не понятно на кого рассчитывают, т.к. новичек не будет искать блог на 2- странице яндекса с нулем комментариев и только отчетами по неделям.
Насколько я понял сайт используется не для привлечения рефералов а как посредник между ссылками размещенных на сторонних ресурсах и соответственно счетом управляющего на который рефовод привлекает инвесторов.То есть просто используется для размещения информации.Идея неплохая на мой взгляд,так как можно использовать бесплатные хостинги и не тратится на поддержание сайта.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:09   #7505
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз привлекать с помощью обмана рефералов для инвестирования в проекты Форекс - совсем не выгодное дело. Потому как большая часть партнеров заинтересована в длительном и плодотворном сотрудничестве с рефералом. Если привлеченный инвестор получит свою прибыль, то и партнеру капнет его вознаграждение. А раз будет прибыль, то инвестор увеличит капитал. И снова оба от этого в прибыли останутся.
Об этом и я говорю, точнее имел ввиду, только на деле совсем другое почему-то. Вот и вы говорите "большенство", это значит не все. Т.е. и тут обман присутствует. Если привел человека, который ничего в инвестировании не знает, посоветовал ему агрессора, а вдруг будет прибыль, вот это бабла подвалит. Лично я не хочу никакого реферера и сам никого привлекать не буду, даже когда будет определенный опыт. Только сам.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:33   #7506
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так это же во многом от реферера зависит, если он так подходит к своим рефералам, то ждать чего-то хорошего от этого не стоит. Другое дело когда реферер дает полную информацию по инвестированию в те или иные инструменты, показывает свои личные результаты и общается со своими рефералами. Думаю такой подход должен принести обоим положительные результаты от работы.
Согласен, если реферрер настроен зарабатывать при помощи привлечения в ПАММ долгосрочно, то и его отношение к своим рефералам должно быть соответствующее, и чем интереснее будут для них его предложения, тем больше он сумеет их заинтересовать, а следовательно - заработать, т.к. при таком подходе рефералы будут гораздо охотнее вкладывать свои средства, а в последствии и сами научиться разбираться в том, чем занимаются.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:31   #7507
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо, если реферер - человек знающий и сам так же, занимается размещением средств в ПАММы. В этом случае, можно от него получить дельные советы. Ну а есть ведь и такиЕ, кто и сам представление слабое имеет о том, что такое инвестирование. Берутся привлекать людей только ради наживы... тут уж никакой помощи они вам оказывать не станут и придется заниматься самостоятельным обучением.
Avita вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:55   #7508
Географ
Мастер

Цитата:
Консультировать реферала не так уж и просто. Попробуйте найти информацию и связаться со свободными рефералами, которые пришли по ссылкам из форума или ссылкам на сайтах (по обмену?) Данные рефералы могут вообще удивиться, что их кто-то пригласил. Ведь часто ссылки либо скрыты, либо на их вид никто не обращает внимание. Вообще, необходимость консультировать реферала зависит от способа его приглашения в проект.
Географ вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:07   #7509
Mihalina
Мастер

В тоже время приток новичков по реферальной ссылке не гарантирует что все эти новички будут регистрироваться и инвестировать как было сказано выше.Согласна что свои баннеры лучше розмещать на более раскручиваемых сайтах так как есть вероятность что 10 из 100 человек зарегистрировавшихся всё же будут серьйозно торговать на Форексе.Таких людей в процентном соотношении меньше чем тех которые регистрируються но в конечном счёте оставляют всё ещё в начале.
Mihalina вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:32   #7510
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В тоже время приток новичков по реферальной ссылке не гарантирует что все эти новички будут регистрироваться и инвестировать как было сказано выше.Согласна что свои баннеры лучше розмещать на более раскручиваемых сайтах так как есть вероятность что 10 из 100 человек зарегистрировавшихся всё же будут серьйозно торговать на Форексе.Таких людей в процентном соотношении меньше чем тех которые регистрируються но в конечном счёте оставляют всё ещё в начале.
Вы выдвигаете теории, а не опираетесь на опыт. Давайте тогда говорить языком цифр. Баннер 468*60 на раскрученном ресурсе, не в самом "жирном " месте будет стоить порядка 120 долларов, это если там будет свободная площадка и это будет размещение на 3 месяца.То есть , что бы отработать в ноль, с этого ресурса должно быть зарегистрированных с активным инвестиционным капиталом принесшим прибыль минимум 1200 долларов(при условии партнерского вознаграждения 10 процентов) . То есть инвестировать должны от 5000-6000 $. Думаете это реальные цифры. Конечно подсчет грубый, но даже ориентируясь на него делайте выводы.

Не забывайте, что на популярных рекламных площадках сами площадки делают рекламу.
Alexey вне форума