Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 23:25   #7511
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и есть, если инвестиционный портфель смешанный с полу-агрессивными, агрессивными памм-счетами, то для того чтобы их как бы захеджировать, в противовес необходимо выставить в три раза больше консервативных памм-счетов, потому получаются портфели с 15-20 счетами.
Конечно же с вашим мнением относительно состава памм партфеля наверняка согласятся многие форумчане.Так же можно заметить что соотношение консервативных памм счетов к агрессивным как три к одному в эффективном партфеле достаточно условное и зависит в первую очередь от потенциального размера просадок у агрессивных паммов.эффективный партфель может иметь и более 20 счетов.
Wingo вне форума  
Старый 12.08.2014, 23:43   #7512
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так и есть, если инвестиционный портфель смешанный с полу-агрессивными, агрессивными памм-счетами, то для того чтобы их как бы захеджировать, в противовес необходимо выставить в три раза больше консервативных памм-счетов, потому получаются портфели с 15-20 счетами.
Совсем необязательно. Ваше утверждение справедливо только при условии, что во все ПАММ-счета портфеля инвестируется одинаковое количество средств. На практике это и неудобно, и нецелесообразно, учитывая разную степень надёжности счёта в данный момент. Что Вам мешает в ПАММ, вышедший из просадки и, согласно истории, имеющий большую вероятность проработать в плюс несколько ТП, вложить в три раза больше, чем в перспективный счёт, но с высокой степенью риска?
valera вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:10   #7513
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да только вот молодые инвесторы этого не осознают и утверждают что на этих площадках около пяти десятков нормальных памм счетов найдется к чему я и начал возмущаться и говорить о том что на самом деле достойных только около 15. Хотя у всех анализ разный и каждый по свойму размышляет по этому и такие разные мнения.
Верно, у каждого инвестора свои предпочтения в типе счетов и каждый видит для себя разные счета, которые счетает надежными и ему подходящими. Поэтому у кого-то получается всего 10 счетов в портфеле, так как других перспективный и надежных счетов для их метода инвестирования просто нет. А кто-то видит на площадке не менее трех-четырех десятков счетов, которые можно брать в портфель. Но я не думаю, что реально в портфеле держать более 20 счетов, так как скорее всего ожидаемой эффективности тут не будет.
Avita вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:26   #7514
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, у каждого инвестора свои предпочтения в типе счетов и каждый видит для себя разные счета, которые счетает надежными и ему подходящими. Поэтому у кого-то получается всего 10 счетов в портфеле, так как других перспективный и надежных счетов для их метода инвестирования просто нет. А кто-то видит на площадке не менее трех-четырех десятков счетов, которые можно брать в портфель. Но я не думаю, что реально в портфеле держать более 20 счетов, так как скорее всего ожидаемой эффективности тут не будет.

Смотря какие эти счета,если все 20 консервативные,то мне кажется,что просто нет смысла держать столько счетов,потому что это повлияет на эффективность,все 20,я почти уверен,что прибыльными не будут,а если есть агрессивные тогда согласен,что нужно побольше счетов,что бы разбавить их. Важно понимать,я считаю так,что чем больше счетов,тем меньше риски,а значит меньше прибыль. Так что если инвестор гонится за прибылью сильно много счетов тоже не нужно.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:50   #7515
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну на эффективность мне кажется 15 счетов точно повлияет,потому что как я считаю,что чем больше счетов,тем меньше прибыль,потому что кто-то в любом случае просядет,но зато рисков намного меньше,потому что у каждого управляющего маленький процент. Поэтому конечно.если инвестор стремится за большой прибылью,мне кажется много счетов брать не нужно.
И такое мнение не должно быть окончательным, так как большое количество счетов может быть единственным разумным и доступным средством для уменьшения риска при работе с агрессивными счетами. Так что эффективность любого количества счетов в портфеле стоит рассматривать в свете конкретной ситуации.
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:14   #7516
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И такое мнение не должно быть окончательным, так как большое количество счетов может быть единственным разумным и доступным средством для уменьшения риска при работе с агрессивными счетами. Так что эффективность любого количества счетов в портфеле стоит рассматривать в свете конкретной ситуации.
Не думаю что большое количество агрессивных счетов даст вам хоть какую то гарантию стабильности работы по инвестировании , тут даже об общей прибыльности говорить нельзя . Уж лучше собрать себе большой портфель из консервативных ПАММ счетов , чтобы гарантировать себе получение стабильных прибыльных результатов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:50   #7517
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как работают сбалансированные портфели - наглядным примером являются индексы и фонды и если за ними понаблюдать то понимаешь любой портфель по торговой стратегии может приносить инвестору прибыль и при этом не надо огромноое колличество счетов . просто они должны быть качественными и стабильными.
Согласен с вами, для более-менее стабильных результатов достаточно иметь 5-8 управляющих в портфеле. Но это если вы инвестируете только в топовых консерваторов. А ведь многие хотят добавить в портфель умеренных или даже агрессивных управляющих. В таком случае что бы получить стабильные результаты придется увеличивать количество управляющих.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:57   #7518
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На счёт качественных счетов, то, пожалуй, можно поспорить. Я их вижу ну никак не меньше полусотни. Другое дело, что не все по стратегии подходят для конкретного инвестора. Вот и смотрите, отбрасывая ортодоксальных консерваторов, я выбираю практически из сорока счетов, иногда разбавляя их перспективными новичками.
НУ это уже смотря что вы называете качественными счетами. Так как у каждого инвестора свои понятия и свои собственные характеристики безопасного и стабильного инвестирования. Вот если вы инвестируете в ПАММ счета определенною сумму на пол года и не будете опасаться за неё, то тогда счета действительно стабильны.
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:12   #7519
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если в портфеле памм-счета с входным порогом сто долларов, то получается ровно тысячу долларов необходимо для десяти счетов. Так-что, если начинать инвестирование с 500 долларов то консервативный портфель из пяти памм-счетов будет оптимальным, а по другому и никак, если не говорить о счетах с порогом 10-50.
Да 1000 долларов - 10 счетов- оптимальный вариант как для суммы так и для количества ПАММ счетов, я писал больше счетов с условием если некоторые ПАММы могут иметь входы меньше 25-50 долларов. Чтоб эффективным портфель был можно и 5 счетов взять например по примеру Прайз 2 там надо на 5 счетов 450 долларов.
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:42   #7520
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да 1000 долларов - 10 счетов- оптимальный вариант как для суммы так и для количества ПАММ счетов, я писал больше счетов с условием если некоторые ПАММы могут иметь входы меньше 25-50 долларов. Чтоб эффективным портфель был можно и 5 счетов взять например по примеру Прайз 2 там надо на 5 счетов 450 долларов.
Да вы чисто физически не сможете собрать большой ПАММ портфель , если у вас не более тысячи долларов в инвестировании , единственный выход , это собрать себе портфель из ПАММ индексов и фондов . Ну а на те ПАММы , у которых минималка равна 25 долларам не стоит обращать внимание , они как правило не стоят того .
Tatyr1988 вне форума