ПАММ индексы - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 08:41   #7511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно, забыл что минимальные инвестиции поменялись, просто раньше были другие когда я инвестировал. Но не которые сервисы еще это не обновили и используют старую информацию по индексам и по ПАММ-счетам, чем путают пользователей. Через сервис пользователь видит одну информацию, а когда заходит на форекс тренд, видит совсем другую информацию.

[attachment=170223:500.jpg]
В Пантеоне минимальные инвестиции по 100 долларов, тогда как в Форекстренде 200 долларов, но для и500 нигде исключения нет везде 1000 долларов. Но может мониторинг просто не уловил эту разницу и для всех одинаковый порог входа поставил. А путаница осталась Свен уже в 2010 закрыл одну сделки и уже есть по индексы плюсом 0,21%- успела инвестировать утром
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:49   #7512
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Учитывая как быстро индексы выходят из просадок, процент действительно начисляется на 100 долларов, если после просадки иНдекс не закрывать, опять же сейчас в просадке Индекса нет , чтоб показать наглядно, если на этой неделе попаду, то можно будет на примере просчитать. У меня всегда в портфеле не менее 5 индексов, поэтому особо как-то не высчитывала.
Ну тогда на самом деле это очень выгодно особенно при инвестировании в агрессивные индексы так как в случае наступления просадки инвестору не нужно будет делать довложение что бы поскорее отбить просадку - прибыль и так будет начисляться на начальную сумму инвестиции.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:00   #7513
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Учитывая как быстро индексы выходят из просадок, процент действительно начисляется на 100 долларов, если после просадки иНдекс не закрывать, опять же сейчас в просадке Индекса нет , чтоб показать наглядно, если на этой неделе попаду, то можно будет на примере просчитать. У меня всегда в портфеле не менее 5 индексов, поэтому особо как-то не высчитывала.
А в какие индексы инвестируете сейчас? Я вот к примеру последнее время вместо диверсификации использую стратегию точного входа в индексах что бы прибыль не размазывалась. На этой неделе решил попробовать новый индекс - Виктори2. Вроде довольно безопасный - разве что Ахмедос может минусонуть ну тогда придется по стопу индекс закрывать.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:08   #7514
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в какие индексы инвестируете сейчас? Я вот к примеру последнее время вместо диверсификации использую стратегию точного входа в индексах что бы прибыль не размазывалась. На этой неделе решил попробовать новый индекс - Виктори2. Вроде довольно безопасный - разве что Ахмедос может минусонуть ну тогда придется по стопу индекс закрывать.
Интересный довольно индекс. Ахмедос конечно может просесть, но доли то у всех равные поэтому может остальные вытянут общий результат в плюс. А еще вот есть интересный МАгреесив индекс - тоже из новых. Можно пока к нему присматриваться пока суть да дело. Если будет равнее идти своего предшественника то можно его иногда после просадок брать или среди недели точечно входить как вы говорите.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:29   #7515
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы знаете у меня последние 2 недели прибыль посчти 2,% по портфелю из индексов получается на прошлой неделе было так: Виктори, Магрессив, 2010, Прайз 2 и Прайз. , На этой неделе рискнула и Прайз заменила на Баланс3, в надежде что Голди покажет плюс и остальные будут тоже прибыльно торговать, ну посмотрим что получится. Стопы поставила на Магрессив, Прайз 2 и баланс 3.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:06   #7516
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то мне тоже последнее время не нравятся управляющие клякса и Отмар, и особенно клякса. Я начинаю обходить стороной индексы, в которых она участвует, так как последняя просадка меня вообще сильно разозлила. Все что заработала за 3 месяца, спустила за одну неделю, я уже хотел выводить деньги, но думаю, подожду еще один ТП и выведу, в любом случаи если будет просадка, то не большая, а тут -13%. Вот такого вообще не ожидал, все спустила что заработала.
Самая большая доля у кляксы в индексе прайз. Во время просадки кляксы индекс показал минус 3.43%, а до этого примерно по 1.5% прибыли в неделю. Так что если вы инвестировали в этот индекс 3 месяца то как минимум консервативную прибыль получили что уже неплохо.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:22   #7517
Bagira
Мастер

Цитата:
Платина одинаковую прибыль заработали 0.33% оказалось что это Свен. Видели когда нибудь чтоб индекс был в плавающей просадки? я не когда не замечала в мониторинге по индексам эта опция бесполезная, те что индексы сейчас начали торговать все в профите. Балансы не начали еще.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:51   #7518
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Платина одинаковую прибыль заработали 0.33% оказалось что это Свен. Видели когда нибудь чтоб индекс был в плавающей просадки? я не когда не замечала в мониторинге по индексам эта опция бесполезная, те что индексы сейчас начали торговать все в профите. Балансы не начали еще.
Баланс уже начал - у меня в фастпамме отмечено что одна открытая уже есть сделка , примерно пол часа уже. И вроде пока плюсовая. И Прайз2 тоже есть две открытые сделки. Вообще сегодня как то живее пошла торговля чем на прошлой неделе. Может быть сказывается что многие не торговали в четверг и пятницу прошлую опасаясь больших движений поэтому сейчас стали наверстывать упущенное?.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:54   #7519
pittt
Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду общую плавающу просадку по индексу? У меня в мониторинге показывается отдельно по управляющим кто в прибыли, а у кого сделка в просадке. Вот сейчас У Кляксы текущая просадка более 6% если будет убытоку него это существенно скажется на Прайзе
pittt вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:50   #7520
Vlados25
Мастер

Цитата:
Никогда не замечал в мониторинге плавающую просадку у индексов. Как мне кажется эту опцию будет достаточно сложно технически реализовать да и не сильно она востребована раз о ней до сих пор никто не вспоминал. Индексы кстати эту неделю начали очень активно - у половины уже результаты есть.
Vlados25 вне форума