Реинвестирование в ПАММ - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 07:45   #7511
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну так а если например у вас инвестиционный депозит не 3 копейки, а скажем 100.000$-500.000$, то какой смысл в реинвестировании? Я думаю всем тут находящимся на форуме 5% от полумиллиона долларов (это 25000$) хватит на жизнь. Так зачем же их еще и реинвестировать? Пусть инвест.депо остается на своем месте, а с прибыли лучше копить на другие виды бизнеса для хеджирования своего капитала. (имхо)
С таким депозитом потребность в реинвестировании точно отпадет, полученная прибыль будет полностью покрывать инфляцию и ее можна свободно выводить. Здесь разве что можна только частично какую-то часть реинвестировать или расширять портфель, все же 25000$ для своих нужд - это слишком (не могу даже представить на что их тратить), пусть лучше работают)))
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:56   #7512
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
От одного только реинвестирования депозит большой не станет. Я имею ввиду, чтобы с него был такой доход, который был ощутим для бюджета. Ну, максимум на сотню процентов за год вырастит депо, при условии постоянного реинвеста и не снятия прибыли. Вообщем, кто сюда пришел с суммой меньше, чем 10 тыс, можно не фантазировать о том, что когда-нибудь сможешь жить на доход от инвестирования.
Думаю что найдутся инвесторы которые начинали с гораздо меньшей суммой, и разогнать депозит можно только дольше чем с суммы большой но если скажем вложить 500 баксов и каждый год не снимать прибыль и пол 100% увеличивать то теже 10 тысяч будут через 4 года а если еще будете доливки делать то и за 2 года можно увеличить депозит, надо не только реинвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:14   #7513
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
По поводу времени наращивания КИ за счёт реинвестирования и доливок - вопрос чисто индивидуальный для каждого инвестора. Ведь возможен вариант, что появится возможность залить значительную часть средств сразу, и в этом случае рост КИ произойдёт значительно быстрее. И наоборот, при определённых обстоятельствах возможности доливать КИ может не быть, и тогда какое-то время придётся использовать только реинвестирование, однако при этом важно, чтобы инвестор не отказывался от своих планов, и по возможности продолжал выполнять намеченный план своего развития в ПАММ инвестировании.
Поддерживаю Ваш взгляд по "проверке плана" . Периодически тоже моделирую ситуации на калькуляторе, со сложными процентами от инвестирования. Особенно это поддерживает, когда есть минус за ТП. Тогда проработав ситуации с реинвестом и без, а также с возможными доливками, видно как может увеличиться капитал через полгода-год. И даже если капитал такой, что инвестор снимает прибыль, но оставляет 20-30 долларов на реинвест, то он все равно здорово увеличивается.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:16   #7514
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если у инвестора заработки две , три тысячи в месяц , то он не станет переживать за инвестиции размером десять тысяч долларов . Так что как видите , все зависит от реальных доходов инвестора . Но тем не менее , если в инвестировании уже набралось заплат десять , то инвестор конечно же будет переживать за свои деньги и начнет выводить прибыль , а не реинвестировать ее обратно .
Не соглашусь с вами. Вот у меня зарплата на данный момент по текущему курсу 160 долларов в месяц. Если я насобираю капитал в 10 зарплат - 1600 долларов то моя недельная прибыль будет 10-15 долларов. Конечно же я не буду выводить эти деньги - какой смысл? Особо улучшить мое материально положение они не смогут. Лучше уж их реинвестировать года 3-4 а затем начать получать реальную прибыль. В этом суть реинвестирования - оно позволяет отказаться от небольшой прибыли сейчас в пользу большой в будущем.
galat вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:32   #7515
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Думаю нормально пару лет наращивать капитал , постоянно реинвестируя всю прибыль и подливая своих денег в инвестирование , тогда у будет у вас капитал нормальный . с которого вам потом будет идти постоянный стабильный доход , который будет соразмерен с вашим основным доходом .

Не то, что так думаю, а так и делаю, потому что каких то других вариантов не видно вообще. Реинвестирование пока самый надёжный и стабильный вариант из всех которые существуют. В таком случае даже и не особо думаешь где же всё аи взять средств если их особо нет. А так каждый раз знаешь, что будет происходить реинвестирование и наращивается капитал.
valvin1 вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:36   #7516
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами. Вот у меня зарплата на данный момент по текущему курсу 160 долларов в месяц. Если я насобираю капитал в 10 зарплат - 1600 долларов то моя недельная прибыль будет 10-15 долларов. Конечно же я не буду выводить эти деньги - какой смысл? Особо улучшить мое материально положение они не смогут. Лучше уж их реинвестировать года 3-4 а затем начать получать реальную прибыль. В этом суть реинвестирования - оно позволяет отказаться от небольшой прибыли сейчас в пользу большой в будущем.
Дело в том, что реинвестирование процесс бесконечный. Вот, допустим, вы инвестировали 2К, по расчетам 4-5% в месяц через 4 года ваш капитал уже составит 10К, а еще через пару лет - 30К и т.д. Это не вымысел, а реальные расчеты "сложного процента" при консервативном инвестировании. Когда человек поймет, что конечный капитал позволяет получать ощутимую прибыль (денежный поток), тогда он начнет ее выводить, а пока что, как вы правило заметили, лучше даже не замечать недельную прибыль, пусть она автоматически становится частью вклада.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:38   #7517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а вы не задумывались над тем , всем ли инвесторам нужен рост . Может кто то наотдолжался и сразу инвестировал крупную сумму , вот ему не рост интересен , а побыстрее вернуть долги и поэтому он будет стараться выводить всю получаемую прибыль . Потом, он возможно и начнет задумываться над тем , как начать больше зарабатывать и начнет реинвестировать часть своей прибыли .
Это все верно, но только в том случае, если размер депозита достаточно большой. Настолько большой, что получаемая прибыль позволяет рассчитываться с теми заимствованиями, что были до этого. Хотя это не самый лучший вариант, брат в долг, для того что бы получать прибыль. Но если так дело обстоит то конечно про реинвест речи не может быть до тех пор пока долг не будет повернут. Но если прибыль в какой то момент получилась достаточно высокой то какую то часть можно и оставить.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:57   #7518
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что реинвестирование процесс бесконечный. Вот, допустим, вы инвестировали 2К, по расчетам 4-5% в месяц через 4 года ваш капитал уже составит 10К, а еще через пару лет - 30К и т.д. Это не вымысел, а реальные расчеты "сложного процента" при консервативном инвестировании. Когда человек поймет, что конечный капитал позволяет получать ощутимую прибыль (денежный поток), тогда он начнет ее выводить, а пока что, как вы правило заметили, лучше даже не замечать недельную прибыль, пусть она автоматически становится частью вклада.
Уточню, реинвестирование может быть бесконечным процессом, если бы не вмешалельство двух психологических качеств человека: жадности и страха. У каждого эти чуства развиты неравномерно, поэтому пока стремление получить больше не уравновесится срахом потерять всё - человек будет реинвестировать. Кроме того, подсознательное взаимодействие жадности и страха формирует коридор рациональной достаточности или психологического комфорта. В этом коридоре и работает основная часть инвесторов, не выходя за его рамки.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:26   #7519
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен реинвест обязателен в любом случае иначе не будет роста ,а точнее будет топтание на одном месте ,с вероятностью к снижению депозита ,так как бывают не удачные месяцы ,как у меня например апрель. Тоже пока происходит процесс наращивания конечного капитала ,потому использую 100% реинвест.
А я наоборот, при получении убытка в течении одного или нескольких периодов, не использую стопроцентное инвестирование потому, что таким образом можно этот убыток увеличить еще больше вследствие получения нового убытка счетами. Я думаю, что лучше стабильно использовать одинаковую нагрузку на капитал и реинвестировать не более определенного процента.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:36   #7520
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у инвестора заработки две , три тысячи в месяц , то он не станет переживать за инвестиции размером десять тысяч долларов . Так что как видите , все зависит от реальных доходов инвестора . Но тем не менее , если в инвестировании уже набралось заплат десять , то инвестор конечно же будет переживать за свои деньги и начнет выводить прибыль , а не реинвестировать ее обратно .
Станет инвестор реинвестировать прибыль, будет ее всю выводить или только часть, во многом, будет зависеть от того, в какой памм счет он инвестировал. Если консервативный счет, то после ролловера, инвестор может проанализировать счет и принять решение, что лучше реинвестировать прибыль. Вообщем, многое будет зависит от стабильности самого памм счета.
Фейрик вне форума