Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 21:49   #7511
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Хорошо, если реферер - человек знающий и сам так же, занимается размещением средств в ПАММы. В этом случае, можно от него получить дельные советы. Ну а есть ведь и такиЕ, кто и сам представление слабое имеет о том, что такое инвестирование. Берутся привлекать людей только ради наживы... тут уж никакой помощи они вам оказывать не станут и придется заниматься самостоятельным обучением.
Об этом я говорил, привлекать человек научен, а работать не умеет или не хочет заморачиваться. И если придя рефералом к такому рефереру нужно будет самому во всем разбираться, хотя думаю что большенство само и так разбирается, тогда зачем этот реферер?Чтобы просто показать, что есть такой сервис? Чтобы получать деньги с кого-то нужно тоже работать.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:36   #7512
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Об этом я говорил, привлекать человек научен, а работать не умеет или не хочет заморачиваться. И если придя рефералом к такому рефереру нужно будет самому во всем разбираться, хотя думаю что большенство само и так разбирается, тогда зачем этот реферер?Чтобы просто показать, что есть такой сервис? Чтобы получать деньги с кого-то нужно тоже работать.
Ну Вы затрагиваете даже не процесс привлечения , а его качество. Естественно партнерское вознаграждение стоит отработать и отрабатывать. Следовательно исключаем автоматическое привлечение, а рассматриваем только контактное.Я не буду затрагивать на пример представленные мной темы и то как привлекаю я. Давайте рассмотрим живой пример.Dele представляет на этом форуме инвестиционный продукт:

1.Есть подпись

2.Открыта тема

3.Тема регулярно поддерживается, постоянно предоставляется отчет работы

4.Есть возможность задать вопрос

5.И самое главное получить ответ(проверено лично)

Вот это называется качественным контактным привлечением. Есть и еще достойные внимания продукты. Рассмотрел пример с которым столкнулся лично. Следовательно, проблема привлекаемого партнера, выбрать качественного привлекающего партнера, но главное желание.
Alexey вне форума  
Старый 01.02.2014, 23:06   #7513
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну Вы затрагиваете даже не процесс привлечения , а его качество. Естественно партнерское вознаграждение стоит отработать и отрабатывать. Следовательно исключаем автоматическое привлечение, а рассматриваем только контактное.Я не буду затрагивать на пример представленные мной темы и то как привлекаю я. Давайте рассмотрим живой пример.Dele представляет на этом форуме инвестиционный продукт:

1.Есть подпись

2.Открыта тема

3.Тема регулярно поддерживается, постоянно предоставляется отчет работы

4.Есть возможность задать вопрос

5.И самое главное получить ответ(проверено лично)

Вот это называется качественным контактным привлечением. Есть и еще достойные внимания продукты. Рассмотрел пример с которым столкнулся лично. Следовательно, проблема привлекаемого партнера, выбрать качественного привлекающего партнера, но главное желание.
Согласен, сделано всё верно, что только хорошо бы выяснить какая есть результативность. Ведь всё, что мы делаем должно приносить какой-то определённый результат, пусть даже и отрицательный. За то уже будет примерно ясно чего следует ожидать, и на что можно рассчитывать ( хотя я конечно понимаю, что последнее - весьма условно).
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 23:51   #7514
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, сделано всё верно, что только хорошо бы выяснить какая есть результативность. Ведь всё, что мы делаем должно приносить какой-то определённый результат, пусть даже и отрицательный. За то уже будет примерно ясно чего следует ожидать, и на что можно рассчитывать ( хотя я конечно понимаю, что последнее - весьма условно).
Ну если бы даже результата не было, я бы ни когда про это не признался. Какой смысл? Все сделано правильно, а результат, на таком этапе может и не появится. Ведь любой привлекающий партнер(если он привлекает не в теории, а в действительности) знает, что результата может не быть даже в течении полугода, а впоследствии за месяц превзойти результаты за весь период. Самое главное, что в данном случае ни кто не сможет сказать, что партнерское вознаграждение партнер получает ни за что.
Alexey вне форума  
Старый 01.02.2014, 23:53   #7515
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А Вы сами готовы к привлечению. Вы говорите о сайте о посещаемости. А вот Вы конкретно владеете достаточными навыками и собственным опытом в ПАММ инвестировании, для того, что бы оказать помощь в освоение в данном виде бизнеса. Или Вашими методами так и останется сео продвижение сайта и авторегистрация?

Что значит сайт начнет набирать обороты, я на пример увидел только то, что у Вас там баннеры, есть ли информационное сопровождение. Ведь просто досок с объявлениями в нете хватает, нехватка в качественных ИНФОРМАЦИОННЫХ ресурсах. Просто зарегистрироваться можно и на сайте ПАММ площадки, там тоже все красиво.

Alexey, согласен с Вами. Мои навыки еще не достаточного уровня, чтобы оказывать помощь, но это дело поправимое. Спасибо за замечание - оно можно сказать спасло меня от глупостей и неоправданых поступков. Буду немного корректировать план действий. А Вы сами занимаетесь привлечением рефералов?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.02.2014, 00:10   #7516
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Alexey, согласен с Вами. Мои навыки еще не достаточного уровня, чтобы оказывать помощь, но это дело поправимое. Спасибо за замечание - оно можно сказать спасло меня от глупостей и неоправданых поступков. Буду немного корректировать план действий. А Вы сами занимаетесь привлечением рефералов?
Скажу Вам честно, я бы не общался в теме основываясь на предположения и домыслы. Только на собственный опыт. Да я занимаюсь привлечением и не только в ПАММ инвестирование. Моя позиция на сегодняшний момент не изменная, что информационный ресурс(сайт,блог или форум) качественного уровня, появляется не в начале пути, а в процессе привлечения. Во первых, это уже не будет отягощением в финансовом плане, так как Вы будете получать уже какое то партнерское вознаграждение, плюс доходы от собственного инвестирования или трейдинга. Следовательно во вторых, Вы уже не просто вкладываете , а развиваетесь, без отрыва от основного заработка. Ресурс это хоршо, но поймите его продвижение займет и время и вложения, не теряйте время, начинайте привлекать с того момента, как почувствуете что готовы, качество и понимание всего основного придет позже. Главное понять для себя каким видом привлечения Вы будете заниматься "баннерным автоматом" или уделите время качественному контактному привлечению.

В любом случае удачи!
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 00:21   #7517
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если бы даже результата не было, я бы ни когда про это не признался. Какой смысл?
А смысл простой - узнать примерную статистику, и ничего другого более. Я, к примеру, своих результатов не скрываю, и скажем даже так, что их пока попросту нет, о чём уже писал в предыдущем посте несколько страниц назад. Да и собственно, какой смысл из этого делать тайну? Ведь всегда интересно сравнить свои результаты с результатами коллег, что даст дополнительный стимул. ИМХО. Но что только одно-наставить на этом конечно будет не тактично. Да и конкретный результат можно не озвучивать, просто общую картину - есть какие-то положительные результаты или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.02.2014, 00:57   #7518
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А смысл простой - узнать примерную статистику, и ничего другого более. Я, к примеру, своих результатов не скрываю, и скажем даже так, что их пока попросту нет, о чём уже писал в предыдущем посте несколько страниц назад. Да и собственно, какой смысл из этого делать тайну? Ведь всегда интересно сравнить свои результаты с результатами коллег, что даст дополнительный стимул. ИМХО. Но что только одно-наставить на этом конечно будет не тактично. Да и конкретный результат можно не озвучивать, просто общую картину - есть какие-то положительные результаты или нет.
У нашего форума есть плюс, который для привлекающего партнера является огромным минусом. На ресурсе собрались люди которые занимаются привлечением довольно таки на серьезном уровне. И вот на одного потенциального инвестора их слишком многовато получается. Как информационный ресурс -это огромный плюс. Как площадка для привлечения-это минус. Тем более, что ориентир в основном на одни и те же площадки. То есть на форум нужно заходить или с новым инвестиционным продуктом, как это сделал"Старый ворчун" или придумывать что то новое, что попытался сделать dos1k( метод не нов, но подход , так как на форуме данной темы не было, правильный).
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 06:11   #7519
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Этот форум, наверное, направлен на гостей или новых пользователей. Вернее не сам форум, а реклама на нем. Но эффект, боюсь предположить, близок к нулю. Потому что все пользователи и так зарегистрированы на различных ПАММ-сервисах и инвест. сайтах, так что рекламировать вроде как и некому. Гости форума? Разве они так просто будут регаться по ссылке в подписи? Обычно, те кто просто занимается привлечением, делают это на всех форумах и сайтах без разбора - есть эффект или нет. Все-таки, согласитесь, поставить ссылку в подписи или даже открыть тему не составляет труда.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2014, 07:11   #7520
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот форум, наверное, направлен на гостей или новых пользователей. Вернее не сам форум, а реклама на нем. Но эффект, боюсь предположить, близок к нулю. Потому что все пользователи и так зарегистрированы на различных ПАММ-сервисах и инвест. сайтах, так что рекламировать вроде как и некому. Гости форума? Разве они так просто будут регаться по ссылке в подписи? Обычно, те кто просто занимается привлечением, делают это на всех форумах и сайтах без разбора - есть эффект или нет. Все-таки, согласитесь, поставить ссылку в подписи или даже открыть тему не составляет труда.
Это оказалось очень легко проверить Только что вышел из своего аккаунта на форуме, за тем перешёл по ссылке этой темы, после чего нажал на свою подпись тут, где выложена моя реф-ссылка в Пантеоне, после чего сразу же попал на свою регистрационную форму, так что всё в порядке, всё работает, а если сомневаетесь-попробуйте сейчас проделать тоже, что и я
nicko5672 вне форума