ПАММ счета отзывы - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 19:41   #7511
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Натса сегодня после обеда висела открытая прибыльная сделка, открытая ещё в четверг. По истории я не вижу, что бы она закрывалась, наоборот Натс открыл ещё одну, но теперь я не вижу ни значка просадки, ни значка профитной сделки. Признаться, хотел вывести из Кракена и долить в Натса, а теперь вот задумался, зачем было открываться повторно, если сделка была с хорошим профитом. Придётся повременить теперь.
Да вообще немного странно что Натс так сделал, почему интересно не закрыл сделку, а наоборот открыл новую? Тоже не совсем понял его тактику. Он вроде бы раньше не переносил сделки, думаю сейчас есть смысл выйти из него полностью и если завтра после обновления просадки ее не будет то инвестировать в него заново
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:43   #7512
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Туле на этой неделе тоже принес +3,9% уже вторую неделю подряд такая консервативная прибыль можно сказать. Возможно и продолжит работать уже не так агрессивно ,хотя это Туле ,он может резко и изменить свой подход к торговле. ВестФ пока что работает стабильно ,обратно +7% ,возможно потихоньку и выйдет из минуса.
Лучше стабильная прибыль ,чем такие большие просадки как дважды подряд у него были. Скорее всего он сейчас осторожничает ,потому не исключено что будет повышать агрессивность. У меня в нем есть инвестиции , вкладывала в него после просадки сразу же, но не особо довольна этой инвестицией.
Darya на форуме  
Старый 16.05.2014, 20:28   #7513
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Лучше стабильная прибыль ,чем такие большие просадки как дважды подряд у него были. Скорее всего он сейчас осторожничает ,потому не исключено что будет повышать агрессивность. У меня в нем есть инвестиции , вкладывала в него после просадки сразу же, но не особо довольна этой инвестицией.
Любая ТС рано или поздно дает сбои, но трейдер не должен отклоняться от своей ТС если она уже проверена временем и доходна, другое дело если она начинает часто приносить убытки, то сам управляющий может засомневаться в тех сигналах которые дает ему ТС и торговать более осторожно. Возможно тут похожая ситуация с Туле, раньше он торговал более активно
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:48   #7514
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вообще немного странно что Натс так сделал, почему интересно не закрыл сделку, а наоборот открыл новую? Тоже не совсем понял его тактику. Он вроде бы раньше не переносил сделки, думаю сейчас есть смысл выйти из него полностью и если завтра после обновления просадки ее не будет то инвестировать в него заново
Обычно, трейдеры так поступают, если цена развернулась и сделка ушла в минус. В случае с Натсом так и произошло. Он закрыл обе сделки с убытком 2.8%. Я предполагал нечто подобное, поэтому от доливки удержался. А вообще, натс как управляющий мне всё больше и больше импонирует. Убыток не пересиживает, рубит в самом начале, поэтому и крупных просадок у него последнее время не наблюдается.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:08   #7515
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Туле выдал две жесткие просадки - последняя была под -40%, а прибыль у него и в правду консервативная (просто за счет отрицательного КУ инвесторам достается приемлемая прибыль), а так, по-моему, он уже себя исчерпал. Стабильная прибыль - это к муромцам, тот же сеан показал 4,5% инвесторам, т.к. на прошлой неделе просел на -5,5% инвесторам. Вот это я называю нормально.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:54   #7516
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Натса огроменные просадки могут быть, я посмотрела его торговлю за 2013 года ужас, как там можно было прогнозировать его торговлю, а вот в 2014 он достаточно стабильно работает. Сравнивать Валекса и Натса нельзя. Валекс славится тем, что он на долгосрочном этапе хорошую прибыль показывает и именно после просадки.
Так я как раз и показал чем отличается Валекс от Натса у последнего очень большая просадка как по мне торговля идет пока неплохо, но пересиживает видимо частенько, у Валекса у него просадка за 3 с лишнем года в 25% что означает более качественную торговлю и есть у него риски но в целом можно сказать что после того как в индекс его пригласили торговля стала стабильней. ДА хотя бы потому что вывел свой КУ из минуса.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:35   #7517
iSergio
Acrypto-Мастер

На этой неделе Персеус попал-таки в просадку, принёс -3% инвесторам. Долго шёл в плюс, причём относительно стабтльно, так что эта просадка, в принципе была, Если так можно выразиться , прогнозируемой или ожидаемой. Стабильно работающий управляющий, мне очень нравится. Лотность не завышает, капитал постепенно наращивает, минимальная сумма входа - 50 долларов плюс ко всему и ТП всего неделя. Штраф за вывод, правда, 80%, но при таком коротком ТП и преждевременный вывод не понадобится.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:45   #7518
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я как раз и показал чем отличается Валекс от Натса у последнего очень большая просадка как по мне торговля идет пока неплохо, но пересиживает видимо частенько, у Валекса у него просадка за 3 с лишнем года в 25% что означает более качественную торговлю и есть у него риски но в целом можно сказать что после того как в индекс его пригласили торговля стала стабильней. ДА хотя бы потому что вывел свой КУ из минуса.
У Валекса была просадка в 94% о чем тут вообще можно говорить? Это еще хорошо что инвесторы не отвернулись от него после такого, и он исправно отрабатывал эту просадку. Но сам факт того что управляющий допустил такое уже говорит о многом. А то что у Натса были большие просадки, так тут ничего удивительного, он торгует намного агрессивнее всех остальных управляющих
pittt вне форума  
Старый 17.05.2014, 06:55   #7519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Круто , столько просадочных управляющих на этой неделе - один из них стал ТП , который очень давно не показывал просадки. а вот теперь мы видим на этой неделе -690000.00 -8.31%. Чтото невезучий месяц май для консервативных управов, то Вероника, то ТП , который просадку не показывал с октября прошлого года.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:52   #7520
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На мой взгляд Ваше утверждение что Валекс лучше Натса неверное. Хотя бы элементарно возмем просадки и прибыль. Даже если мы опустим просадки Валекса под 60 и 90%, когда его спасли. Средний недельный профит 4-5% при просадке в 30%, а у натса при таких же рисках недельная прибыль минимум в 2 раза больше 10+% (как мы знаем профит в 20-30% не редкость). По-моему очевидно, где риск более оправдан.
Dele вне форума