ПАММ индексы - Страница 753 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 15:16   #7521
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никогда не замечал в мониторинге плавающую просадку у индексов. Как мне кажется эту опцию будет достаточно сложно технически реализовать да и не сильно она востребована раз о ней до сих пор никто не вспоминал. Индексы кстати эту неделю начали очень активно - у половины уже результаты есть.
Не думаю, что это технически сложно, нужно всего-то сложить просадки управляющих, входящих в состав индекса на момент, когда эта просадка публикуется.Другой вопрос в том, что индексы наверно чаще анализируются по отдельным управляющим, входящим в его состав.Агрессивный индекс может просесть на этой неделе, потому что Отмар и Скальпер давно не проседали, а их доли достаточные для просадки всего индекса.
Alisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:46   #7522
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравится как идет индекс и500 довольно консервативно и просадки за последнее время довольно не большие вернее одна и то не значительная. Мне кажется что данный индекс достоин отдельного внимания и с следующей недели начинаю в него инвестирование хотя и не особый сторонник индексов так как думаю что памм портфель на много удобнее.
Да очень многие ПАММ-индексы достойны будут внимания. Если подумать в целом, то данные инструменты подходят для очень большого количества инвесторов. Сюда можно отнести и начинающих инвесторов, и тех, у кого попросту нету времени на анализ мониторинга отдельных счетов и тех инвесторов, которые хотят минимизировать риски своего большего капитала, что индексы и делают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:36   #7523
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Пока что конечно результатов нет ,но все же не плохо начал Прайз у него уже 0,8% прибыли, что для него на начало недели довольно много. Кстати Прайз 2 еще и не входил ,то толком в рынок. Платинум2 тоже как для консервативного индекса довольно не плохо показывает 0,7% прибыли . А так в общем минусов нет ,пока что...
serg dnepr вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:05   #7524
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вы правы отличный индекс, хотя прибыль среди индексов можно получать и больше, но подкупает то что просадки если и будут то очень низкие, это уже проверено временем. Единственный минус для многих инвесторов это то что вход в данный индекс 1000 долл. что для многих слишком большая сумма. Хотя крупным инвесторам уверен что именно этот индекс будет интересен, ведь главное для них это надежность
Да я даже и не заметил тот факт что там идет от 1000 долларов просто залил такую же сумму и не заметил. Да вот и первый минус данного индекса так как он не всем инвесторам подойдет из за большого порога инвестирования.Но для крупных инвесторов думаю что это не будет какой то проблемой и думаю что большенство уже добавило данный индекс к себе.
kleryk вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:03   #7525
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я даже и не заметил тот факт что там идет от 1000 долларов просто залил такую же сумму и не заметил. Да вот и первый минус данного индекса так как он не всем инвесторам подойдет из за большого порога инвестирования.Но для крупных инвесторов думаю что это не будет какой то проблемой и думаю что большенство уже добавило данный индекс к себе.
Если обычный инвестор откажется от вклада в обычные Индексы, где мин. вход 200$ на ФТ и 100$ на ПФ, то у него выйдет 1 лот для i500. Чем вкладывать в консервативные Платинум(ы), 2010, Миллионики, Прайз лучше вложиться в i500, правда же? Но Прайз2 - безоговорочный вариант, его нужно покупать отдельно. Пока что активны управы простого Прайза - Борн и вотфх принесли по 1% прибыли, а Клякса пока что борется со вчерашней плавающей, также открыл сделку Кракен.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:27   #7526
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если обычный инвестор откажется от вклада в обычные Индексы, где мин. вход 200$ на ФТ и 100$ на ПФ, то у него выйдет 1 лот для i500. Чем вкладывать в консервативные Платинум(ы), 2010, Миллионики, Прайз лучше вложиться в i500, правда же? Но Прайз2 - безоговорочный вариант, его нужно покупать отдельно. Пока что активны управы простого Прайза - Борн и вотфх принесли по 1% прибыли, а Клякса пока что борется со вчерашней плавающей, также открыл сделку Кракен.
Кракен уже зафиксировал хорошую доходность, так же и Клякса справился с текущей просадкой, достойно вышел. Так что доходность по Прайзу уже 1,47% очень хорошее начало недели. Скальпер в Агрессивных индексах так же сработал доходно принеся инвесторам более 3% А вот в Прайзе 2 результатов толком пока нет, управляющие только начинают работу
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:14   #7527
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что конечно результатов нет ,но все же не плохо начал Прайз у него уже 0,8% прибыли, что для него на начало недели довольно много. Кстати Прайз 2 еще и не входил ,то толком в рынок. Платинум2 тоже как для консервативного индекса довольно не плохо показывает 0,7% прибыли . А так в общем минусов нет ,пока что...
Давненько я не видел такой активности по индексам в первый день недели - часть из них уже основную часть прибыли за эту неделю принесла. Тот же и500 к примеру за понедельник уже имеет 0.75% прибыли, с такими темпами до 1.5-1.6% к концу недели вполне дотянет. Я вот думаю если инвестировать сегодня то в какой индекс будет наиболее прибыльно?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:39   #7528
galat
Мастер

Хм, давненько я такой ситуации не видел. С начала недели индексы как с цепи сорвались и все приносят прибыль. Но интересно не это, а то что у некоторых прибыль уже около 1% а один из наиболее прибыльных индексов на данный момент показал всего 0.08% прибыли - прайз2. Управляющие что не идут в ногу с рынком?
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:45   #7529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давненько я не видел такой активности по индексам в первый день недели - часть из них уже основную часть прибыли за эту неделю принесла. Тот же и500 к примеру за понедельник уже имеет 0.75% прибыли, с такими темпами до 1.5-1.6% к концу недели вполне дотянет. Я вот думаю если инвестировать сегодня то в какой индекс будет наиболее прибыльно?
Если инвестировать сейчас, то туда, где еще никто толком не отличился, а это - Прайз2, где висят открытые сделки у Ахмедоса, убунта и твилайта. Если никто не просядет, то текущие 0.1% прибыли к концу недели могут превратиться в 2-2,5%. i500 меня тоже удивил, по-моему такого еще ни разу не было, чтобы к утру вторника Индекс показывал 0.75% прибыли (в основном такое происходит после обеда, когда закрывают сделки муромцы, Хозин, Валекс и мн. другие). Для i500 нет ничего проще показать 1,5%, главное чтобы никто не просел, а скальпер и Кракен уже выдали прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:46   #7530
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так самое интересно что практически все отметились как раз в торговле, давно такого не было в понедельник - единицы не торговали или имеют только открытые сделки, по большей части это муровцы 2 - они держат многие открытые сделки уже давно и Прайз2 сейчас меньше всего прибыли принес.
Гера вне форума