Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 14:29   #7531
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
8% в месяц это точно не агрессивные счета это умеренно-агрессивные, прибыль у них безопасная , но просадки могут быть тоже агрессивного плана, может поэтому их прибыль считают не совсем безопасной , 8% это минимум который они могут показать, бывает и больше. Я с такими трейдерами сейчас и работаю в основном. Считаю при правильном распределении эта прибыль безопасна!
Такой размер прибыли ( 8%) безопасен только в случае, если инвестор обладает достаточным опытом, который позволяет эффективно управлять умеренно-агрессивным портфелем. А у кого такого опыта нет - то естественно, такой процент доходности будет не безопасным, поэтому лучше зарабатывать меньше, работая с теме же консерваторами под 4%-6% в месяц, но зато инвестор будет чувствовать себя гораздо спокойнее, что кстати играет немаловажную роль при абсолютно любой работе или ведении бизнеса.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:40   #7532
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консервативные ПАММ-счета должны быть на любой площадке относительно безопасными. Хотя конечно это еще зависит и от профессионализма управляющего. Так что если ПАММ-счет при консервативной доходности от 4 до 10% постоянно оказывается пусть и в небольших, но все же в просадках, то он не очень то и безопасный. И такой ПАММ следует заменить на более стабильный с примерно такой же консервативной доходностью.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:52   #7533
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы доход у умеренно консервативного памм портфеля бывает разный. Но все же средний процент доходности составляет около 7% и данный результат я беру за основу дальнейшего инвестирования так как нахожу его довольно безопасный и приемлемым для моих средств.Так же надо понимать что если доли будут размещены по другому и процент будет совсем другой.
Да понятное дело, что мало кто будет брать и инвестировать в счета с большой просадкой, но мы же здесь говорим исключительно про безопасный процент прибыли, а не про безопасный уровень просадки. Последняя касается уже совсем другой темы в этой ветке форума. Для меня безопасными процентами прибыльности все-таки будет не фиксированная ставка дохода, а та, что взаимодействует и с другими показателями, но ориентир примерный иметь все-таки хочется.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:55   #7534
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно, консервативные проценты - самые безопасные, но они несут очень не большой доход и к сожалению являются пассивными инвестициями. Так, в самом консервативном проценте 3-4% в месяц, доступно только 1 реинвестирование в месяц. Конечно, это весьма мало и за длительное время, умеренный счет мог бы показать гораздо большие результаты, если бы реинвестирование происходило каждую неделю.
Я не совсем согласен с Вашим мнением по поводу того, что консервативные инструменты приносят очень небольшой доход. Разве 4% в месяц при практически безрисковом инвестировании - это мало? Ото же 50% годовых в твёрдой валюте! Кстати, а почему Вы говорите только о месячном ТП? Возьмите, например такого управляющего, как Вофткс, так у него ТП всего в неделю. И прибыль средняя около 2%. Вот у него как раз очень безопасные проценты
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:08   #7535
Фор
Acrypto-Мастер

Все же безопасность, сохранность средств должно быть приоритетным. Поэтому консервативный портфель в этом плане максимально эффективен. В инвестировании главное не уйти в азарт, постоянно наращивая прибыльность портфеля и уменьшая этим безопасность, меняя счета на более прибыльные.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:22   #7536
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Консервативные ПАММ-счета должны быть на любой площадке относительно безопасными. Хотя конечно это еще зависит и от профессионализма управляющего. Так что если ПАММ-счет при консервативной доходности от 4 до 10% постоянно оказывается пусть и в небольших, но все же в просадках, то он не очень то и безопасный. И такой ПАММ следует заменить на более стабильный с примерно такой же консервативной доходностью.
Так и есть, но нужно различать консервативные счета-долгожители с молодыми ПАММами, управляющие которых могут в миг пометь свою ТС и перейти из разряда консерваторов в умеренные или даже агрессивные счета. Но в любом случае инвестировать под 3-4% намного безопаснее инвестирования под те же 5-7%, даже если ваш счет как вы правильно заметили попал в небольшую просадку.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:23   #7537
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что мало кто будет брать и инвестировать в счета с большой просадкой, но мы же здесь говорим исключительно про безопасный процент прибыли, а не про безопасный уровень просадки. Последняя касается уже совсем другой темы в этой ветке форума. Для меня безопасными процентами прибыльности все-таки будет не фиксированная ставка дохода, а та, что взаимодействует и с другими показателями, но ориентир примерный иметь все-таки хочется.
Да вы правы как то отклонились от темы. Лично для меня уровень безопасности все же находится где то в районе 7% так как консервативно умеренный портфель дает такой показатель на протяжение одного года лично у меня может у остальных людей данный показатель не много другой. У консерваторов вообще 5% в месяц стабильный показатель доходности.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:30   #7538
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем согласен с Вашим мнением по поводу того, что консервативные инструменты приносят очень небольшой доход. Разве 4% в месяц при практически безрисковом инвестировании - это мало? Ото же 50% годовых в твёрдой валюте! Кстати, а почему Вы говорите только о месячном ТП? Возьмите, например такого управляющего, как Вофткс, так у него ТП всего в неделю. И прибыль средняя около 2%. Вот у него как раз очень безопасные проценты
Да, votfx - один из лучших консерваторов, который работает очень стабильно просадки у него случаются примерно раз в полгода, да и те не такие уж и большие. Ну, а безопасный процент в портфеле из консервативных счетов будет примерно в 3-5%, так как собирая портфель из одних консерваторов безопасность будет на высоком уровне, а доходность будет уже зависеть от тех счетов, которые будут подобраны в портфель. И такой процент совсем не малый, если учитывать то, что рисков будет по минимуму.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:40   #7539
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы как то отклонились от темы. Лично для меня уровень безопасности все же находится где то в районе 7% так как консервативно умеренный портфель дает такой показатель на протяжение одного года лично у меня может у остальных людей данный показатель не много другой. У консерваторов вообще 5% в месяц стабильный показатель доходности.
5 - 7 процентов прибыльности - это отличный показатель, как по мне, только вот не все всегда могут такой результат показывать, хотя как по мне, что 5 процентов, что 10 процентов прибыльности торговли управляющего трейдера идут при одних и тех же размерах рисках при каждой сделке, по выше прибыльность уже может быть рискованной, а ниже я не вижу смысла брать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 16:32   #7540
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, совершенно с вами согласна, работать безопасно мы сможем только отдав значительную часть своего капитала счетам консервативным, которые приносят не более 5-8% дохода. А вот с агрессорами я бы работать не стала, выделяя им 5% от капитала, так как в этом случае мы уже повысим риски портфеля.
если говорить только о безопасности . то конечно это только консервативные инструменты и фаворитом безапасного инвестирования на данный момент является консервативный фонд. как только в портфеле у инвестора появляются счета с другой торговой стратегии . то риски сразуначинают возрастать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ