ПАММ счета отзывы - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 09:37   #7531
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Валекса была просадка в 94% о чем тут вообще можно говорить? Это еще хорошо что инвесторы не отвернулись от него после такого, и он исправно отрабатывал эту просадку. Но сам факт того что управляющий допустил такое уже говорит о многом. А то что у Натса были большие просадки, так тут ничего удивительного, он торгует намного агрессивнее всех остальных управляющих
Да была такая просадка это говорит о том что там люди стали выводить и просадка на самом деле что то около 70% вроде об этом кто то писал с форума, я думал что Валекс управляющий который не подходит инвестору, но потом свое мнение изменил вы посмотрите насколько он грамотно и спокойно вышел из просадки не доливаясь а честно отработав ее, и еще за 3.5 года просадка в 25% для агрессора результат великолепный.
Thundermen вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:34   #7532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да была такая просадка это говорит о том что там люди стали выводить и просадка на самом деле что то около 70% вроде об этом кто то писал с форума, я думал что Валекс управляющий который не подходит инвестору, но потом свое мнение изменил вы посмотрите насколько он грамотно и спокойно вышел из просадки не доливаясь а честно отработав ее, и еще за 3.5 года просадка в 25% для агрессора результат великолепный.
Валекс один из старожилов, думаю от того его в индекс и включили, хотя не понимаю почему только в 1. Хочу еще обратить внимание на управляющих молодых в Пантеоне, мне опять стал нравится Индикатор( он 2й странице рейтинга) - он правда допустил пару грубых минусов , но теперь исправил положение и всего на 2 недели мая. Все таки его стратегия рабочая, а он напомню один из выпускников ШУ.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:11   #7533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Патрик, ТП решили не откладывать дело в долгий ящик и открыли по одной сделке. Да и скальпер, Трейдер и Клякса тоже открыли по одной сделке. У натса, смотрю, КИ достиг 1,5 млн - кто бы мог подумать, что он станет таким популярным (все дело в разумном соотношении прибыли и просадки), но это может быть хуже самому управляющего, т.к. любая итоговая просадка уведет его КУ в глубокий минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:28   #7534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик, ТП решили не откладывать дело в долгий ящик и открыли по одной сделке. Да и скальпер, Трейдер и Клякса тоже открыли по одной сделке. У натса, смотрю, КИ достиг 1,5 млн - кто бы мог подумать, что он станет таким популярным (все дело в разумном соотношении прибыли и просадки), но это может быть хуже самому управляющего, т.к. любая итоговая просадка уведет его КУ в глубокий минус.
Ранние пташки видимо утро подходящее было. Эти управляющие всегда торгуют в течение периода и показывают результаты в не зависимости от дня недели.У натса действительно Ки очень вырос, подумать только управляющий агрессивной торговли , но всем хочется получать по 30% в неделю )
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:40   #7535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс один из старожилов, думаю от того его в индекс и включили, хотя не понимаю почему только в 1. Хочу еще обратить внимание на управляющих молодых в Пантеоне, мне опять стал нравится Индикатор( он 2й странице рейтинга) - он правда допустил пару грубых минусов , но теперь исправил положение и всего на 2 недели мая. Все таки его стратегия рабочая, а он напомню один из выпускников ШУ.
У Валекса была серьезная просадка в КУ и когда его в индекс включили вот было у многих удивление, мало кто думал что он выберется а не погубит своими просадками индекс, молодец Валекс оправдал доверие. А мне из молодых сейчас понравилась [background=rgb(248, 247, 245)]Felix очень консервативные убытки меньше -0.5% просадка максимальная ноль.5 месяцев без просадок с Пантеон управляющая.[/background]
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:46   #7536
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторы накидадли Натсу прилично денег, но как только он даст первую же просадку многие выведут с него деньги досрочно, у него ведь у него выход досрочный 10%, только проблема в том что у Натса так стремительно получаются убытки или прибыль, что отследить сложно. Но пока он идет нормально так что нет причин для беспокойства
getr вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:38   #7537
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У натса все происходит стремительно: КИ, КУ, прибыль, просадки - все меняется (чуть ли не до крайностей) каждую неделю и в течение недели, когда он из -20% инвесторам делает +30% инвесторам. Лояльный досрочный вывод (90%) лишь способствует хаосу вокруг этого ПАММ-счета.

Патрик уже принес прибыль - 0.66% инвесторам. Кстати, заметили, что многие управляющие заказали часть средств из КУ на вывод (Ахмедос на 100К, Кузнец на 75К, Хозин на 200К), но им до сих пор не вывели - хотя ролловер закончился, причем АлексЖук и Кузнец заказывали пару недель назад, то есть револьвер прострелял два-три раза, а им все не вывели...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:46   #7538
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае на этй неделю я решила не напрямую Валекса брать, а через Индекс. поэтому если и просяду то не на много. На счет того чтоб напрямую в него заходить только после просадок. тут я согласна- смысл до просадки входить, когда все знают, что они у него могут быть достаточно глубокими, и только через пару недель прибыльной торговли его можно будет потом включать в портфель. Но Валекса можно включить к стабильным управляющим, по стабильности выхода из просадок )
Из Валекса на выходных инвесторы вывели порядка 30%, при этом добавили всего около пяти. Насколько я понимаю, пять процентов - это те, кто входит посредством индексов. Теперь Валексу, если он в будущем не хочет повторения той же ситуации необходимо любой ценой переломить ситуацию и хотя бы несколько ТП продержаться в плюсе. Иначе опять пойдут разговоры, мол, Валекс может работать только с отрицательным КУ.
valera вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:42   #7539
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Валекса на выходных инвесторы вывели порядка 30%, при этом добавили всего около пяти. Насколько я понимаю, пять процентов - это те, кто входит посредством индексов. Теперь Валексу, если он в будущем не хочет повторения той же ситуации необходимо любой ценой переломить ситуацию и хотя бы несколько ТП продержаться в плюсе. Иначе опять пойдут разговоры, мол, Валекс может работать только с отрицательным КУ.
Я считаю что такие разговоры про Валекса уже довольно длительное время идут И с следующей просадкой усиляться, чтобы из управа не выдергивали большие деньги, ему надо уменьшить просадки хотя бы в 2 раза.

Что касаемо Натса, то очевидно многие хотят на нём заработать, но бояться просадок, вот и гоняют деньги туда-сюда.
Dele вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:57   #7540
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что такие разговоры про Валекса уже довольно длительное время идут И с следующей просадкой усиляться, чтобы из управа не выдергивали большие деньги, ему надо уменьшить просадки хотя бы в 2 раза.

Что касаемо Натса, то очевидно многие хотят на нём заработать, но бояться просадок, вот и гоняют деньги туда-сюда.
Натс, сам на свою голову, провоцирует такуое поведение инвесторов. Всё таки нельзя в нынешних условиях ставить такой незначительный уровень штрафных санкций. Тем более так как он работает. Конечно, если он в начале недели показывает хорошую прибыль, то естественной реакцией инвесторов будет вывести основную сумму инвестиций, что бы возможные убытки получать только на остаток. Сам на прошлой неделе такую операцию проворачивал.
valera вне форума