Реинвестирование в ПАММ - Страница 755 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 14:59   #7541
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное реинвестирование понимают по разному, кто-то, что это только оставление на том же счете части прибыли или всей прибыли, кто-то считает, что реинвестирование - это снятие прибыли и потом уже распределяется по счетам портфеля, кто-то считает, что реинвестирование - это когда часть снятой прибыли инвестируется в другие направления.

Любые из перечисленных способов являются реинвестированием, и каждый инвестор из собственных соображений подбирает себе подходящий тип. Мне ближе всего метод, когда прибыль с агрессивного счета снимается и направляется на консервативный счет, а первоначальная инвестиция остается на агрессивном счете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:16   #7542
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваш взгляд по "проверке плана" . Периодически тоже моделирую ситуации на калькуляторе, со сложными процентами от инвестирования. Особенно это поддерживает, когда есть минус за ТП. Тогда проработав ситуации с реинвестом и без, а также с возможными доливками, видно как может увеличиться капитал через полгода-год. И даже если капитал такой, что инвестор снимает прибыль, но оставляет 20-30 долларов на реинвест, то он все равно здорово увеличивается.
Если инвестор решил всю полученную прибыль реинвестировать, то конечно нужно этого по возможности строго придерживаться. Только дисциплина и контроль над собой в будущем дадут свои результаты. Ситуации, конечно же, бывают разные, но как вы говорите, даже оставляя сегодня мизерные суммы для реинвестирования, завтра результат все же будет выше. А через 3-4 года и прибыль можна будет выводить.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:21   #7543
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Любые из перечисленных способов являются реинвестированием, и каждый инвестор из собственных соображений подбирает себе подходящий тип. Мне ближе всего метод, когда прибыль с агрессивного счета снимается и направляется на консервативный счет, а первоначальная инвестиция остается на агрессивном счете.
Да, это так и получается, я по отдельности изложил, что читал в ветке, а в итоге все это является реинвестированием. На счет реинвестирования из агрессивного счета в консервативные - этот метод выглядит агрессивным из-за основного счета агрессивного. Это необходимо найти очень надежный агрессивный счет, например Персеус.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:31   #7544
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отличная прибавка. Только мое мнение , что при капитале приближающемся к 10К уже осторожнее надо к реинвестированию относиться, особенно если это накопления, а не лишние деньги у инвестора, и уже стоит переходить при такой сумма на 50% реинвестирования, капитал и так хорошо будет наращиваться.
Как по мне, то чем больший депозит имеет инвестор, тем больше инструментов придется использовать для реинвестирования. Тогда портфель стабильно будет радовать прибылью. И так как разгонять депозит уже не надо, то и от агрессивных счетов тоже не помешает отказаться.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:33   #7545
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просто обычно под реинвестицией обычно подразумевают повторное вложение в pamm как первоначального тела депозита, так и полученных процентов. В этом случае реинвестицию страшнее потерять, чем первоначальный КИ.

А вообще реинвестировать ради наращивания капитала есть смысл только в консервативные, только они являются безопасными и способными работать годами.
Действительно, если говорить точно, то реинвестирование - это инвестирование прибыли в тот инструмент, в котором она была получена. Поэтому реинвестирование в консервативные счета я считаю правилом, а в агрессивные - скорее исключением, поскольку вероятность регулярного получения прибыли в них очень низка. Я считаю. что прибыль из агрессоров лучше выводить и вкладывать частично в консерваторов, а частично - в умеренных управляющих. На мой взгляд, такой подход позволит и прибыльность портфеля держать на хорошем уровне, и безопасность инвестиций обеспечить.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:45   #7546
Фор
Acrypto-Мастер

Считаю, что если и хочется, чтобы в портфеле присутствовали агрессивные счета, то лучше все же выбрать только один самый топовый агрессивный памм-счет из которого в первую очередь необходимо вначале всю прибыль вывести и распределить по другим счетам, а потом проводить уже реинвестирование части прибыли.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:45   #7547
Valdemar
Любитель

Когда агресору инвестируешь, то уже надеятся на какие-то правила и риски-бессмысленно, "тише едешь дальше будешь" уже не работает, ведь если так подумать, то лучше иметь не иметь тех рисков, а получать 5-15% в месяц с реинвестом-на много надёжнее любого риска, конечно вся загвозка в нормальном памм трейдере, который сможет вам это осуществить, ведь человеческий фактор-даже у самых продвинутых трейдеров даёт сбои в торговле.
Valdemar вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:49   #7548
filatd
Мастер

Я много читал, что лучше периодически реинвестировать средства в консервативные и агрессивные счета, это позволит получить больший доход. Конечно при этом консервативных счетов должно быть больше, за счет этого удается компенсировать потери на агрессивных счетах. Если хорошо продумать это систему, то можно существенно увеличить прибыль от инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:16   #7549
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я много читал, что лучше периодически реинвестировать средства в консервативные и агрессивные счета, это позволит получить больший доход. Конечно при этом консервативных счетов должно быть больше, за счет этого удается компенсировать потери на агрессивных счетах. Если хорошо продумать это систему, то можно существенно увеличить прибыль от инвестиций.
Согласен с вами, для того что бы пользоваться в полной мере реинвестированием, в первую очередь должна быть соблюдена диверсификация, что бы при торговых рисках портфель не пострадал, и за счет неё, уже можно полностю разгонять портфель, и пользоваться агрессивными счетами, или же другими какими-то способами для разгона.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:42   #7550
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, для того что бы пользоваться в полной мере реинвестированием, в первую очередь должна быть соблюдена диверсификация, что бы при торговых рисках портфель не пострадал, и за счет неё, уже можно полностю разгонять портфель, и пользоваться агрессивными счетами, или же другими какими-то способами для разгона.

Не так просто отдавать заработанные деньги на инвестировании, потому реинвестирование нужно проводить очень аккуратно, что бы не потерять такие деньги. Ну и если денег будет заработано достаточно, тогда вот можно уже и начинать процесс реинвестирования, что бы еще больше заработать денег от инвестиций.
serg1111 вне форума