Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 756 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 13:29   #7551
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну бывает, что новички агрессивного типа торговли показывают таки повышенную прибыль. Хоть я и не сторонник агрессивного типа торговли, но если мы хотим получить такую прибыль и готовы взять на себя ответственность за большие риски, то почему бы и нет. Можно попробовать.
Да но вы так и не сказали как можно выбрать такие Памм счета так что попасть на этот потенциально доходный период агрессивного памм счета а не попасть на просадочный период. Даже счета долготработающие сложно предсказать по результатам работы -Лион долго работал в прибыль - а теперь просадка за просадкой .Как угадать и выбрать?
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:38   #7552
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Срок работы счета - это конечно важная деталь при выборе счета. Для меня тоже важно, что бы он был более 3-6 месяцев. Но еще важнее показатели доходности работы счета. Если за этот период результаты были стабильными и не сильно рознились от периода к периоду, то можно считать, что счет будет надежным.
Ну не знай, я бы не стал говорить, что доходность памм счета важнее, чем срок его существования. Просто, если срок существования памм счета вам не подходит, то дальше уже все остальные показатели не будут иметь для вас значения, поэтому срок существования все таки показатель, который стоит на первом месте.
Фейрик вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:54   #7553
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Когда аккаунт живет мало,статистика толком нам не о чем не говорит,конечно несколько месяцев трейдер может торговать в плюс,но потом может показывать хорошую просадку,поэтому нужно быть внимательнее с новыми счетами. Лучше работать со старыми,которые уже торгуют не один год,плюс для меня показатель торгует ли трейдер своими деньгами помимо тех,которые в него инвестируют.
Особенно не стоит вестись на хорошие условия от новичков. Я так попал на счет Indicator - вроде не назвать его и старым - годе еще не живет. По показателям очень даже консервативные показатели показывает, но у него распределение прибыли 70% в пользу инвестора - довольно хороший показатель. Но у него 4 недели ТП. В итоге решил рискнуть и получил просадку на первой неделе, в итоге за 4 недели он не вышел из нее. И весь портфель потянул назад . Поэтому теперь не буду брать счета с большим ТП.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:16   #7554
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Особенно не стоит вестись на хорошие условия от новичков. Я так попал на счет Indicator - вроде не назвать его и старым - годе еще не живет. По показателям очень даже консервативные показатели показывает, но у него распределение прибыли 70% в пользу инвестора - довольно хороший показатель. Но у него 4 недели ТП. В итоге решил рискнуть и получил просадку на первой неделе, в итоге за 4 недели он не вышел из нее. И весь портфель потянул назад . Поэтому теперь не буду брать счета с большим ТП.
Ну, тут ещё важно насколько безопасно торгует управляющий и какие просадки он допускает. Если бы это был счёт Sven, twilight или Инвестоболина, то можно было бы не так сильно переживать, хотя у них тоже торговые периоды по 4 недели. Я тоже стараюсь не брать счета с большим ТП, но от последнего счёта я не отказался и вошёл после его просадки в надежде на длительный период стабильной работы, которую управляющий может показать, а там посмотрим.
FirstX вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:47   #7555
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну бывает, что новички агрессивного типа торговли показывают таки повышенную прибыль. Хоть я и не сторонник агрессивного типа торговли, но если мы хотим получить такую прибыль и готовы взять на себя ответственность за большие риски, то почему бы и нет. Можно попробовать.
А мне кажется что большая часть молодых инвесторов очень редко имеют прибыль с инвестиций в агрессивные памм счета. Лично я обращаю внимание при выборе памм счета на его просадку и советую так же всем своим рефералам обращать внимание на просадку так как это одно из основополагающих анализа памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:52   #7556
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут ещё важно насколько безопасно торгует управляющий и какие просадки он допускает. Если бы это был счёт Sven, twilight или Инвестоболина, то можно было бы не так сильно переживать, хотя у них тоже торговые периоды по 4 недели. Я тоже стараюсь не брать счета с большим ТП, но от последнего счёта я не отказался и вошёл после его просадки в надежде на длительный период стабильной работы, которую управляющий может показать, а там посмотрим.
Если основная часть у инвестора будет вложена в консервативных управляющих, то средний ТП будет составлять порядка месяца, а вот если инвестор значительную часть средств вкладывает в ПАММ на умеренно-агрессивной основе, то средний ТП будет составлять одну неделю, что потребует от инвестора проявления большего внимания к работе управляющих своего портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:09   #7557
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если положительная статистика это хорошо, но если этот счет дает минимальную прибыль, то он многим не подойдет по прибыльности. Я считаю что просадку и прибыльность нужно совместно анализировать, это два показателя которые взаимосвязаны. Зная просдку можно определить приблизительную прибыльность и наоборот. Получается если инвестор определился с процентом прибыли, которую он хочет получать, он уже должен быть готов и к соответствующим рискам.
Маленькая прибыль, зато постоянная, больше подходит крупным инвесторам. Никто не захочет сидеть в просадках месяцами. Потому основным фактором, считаю, всегда есть и будет просадка. Сколько бы памм не работал, месяц или год, это главное, на что следует обращать внимание, т.к. ваши потери могут быть как маленькими, так и существенными. И в последнем варианте вы будете долго отрабатывать, чтобы вернуть упущенное.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:34   #7558
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Маленькая прибыль, зато постоянная, больше подходит крупным инвесторам. Никто не захочет сидеть в просадках месяцами. Потому основным фактором, считаю, всегда есть и будет просадка. Сколько бы памм не работал, месяц или год, это главное, на что следует обращать внимание, т.к. ваши потери могут быть как маленькими, так и существенными. И в последнем варианте вы будете долго отрабатывать, чтобы вернуть упущенное.

У крупных инвесторов крупная прибыль, у мелких не большая прибыль, а все остальное должно быть в идеале одинаковым, иначе начинающие инвесторы слишком рискуют остаться без капитала вовсе. К просадке тоже нужно подходить с подробным анализом, а не просто как то фиксировать ее значение в процентах, потому как не всегда более высокая просадка по истории говорит о более высоких рисках.
martinish вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:20   #7559
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У крупных инвесторов крупная прибыль, у мелких не большая прибыль, а все остальное должно быть в идеале одинаковым, иначе начинающие инвесторы слишком рискуют остаться без капитала вовсе. К просадке тоже нужно подходить с подробным анализом, а не просто как то фиксировать ее значение в процентах, потому как не всегда более высокая просадка по истории говорит о более высоких рисках.
Как раз большая просадка говорит о многом. В частности, что управ не умеет контролировать риски и пересиживает убытки, не фиксируя их на ранней стадии. А вместе с ним сидит инвестор и ждет, когда наступит просветление, которого может и не быть. Потому просадка как определяющий фактор важна в первую очередь для любого инвестора при выборе памма. Если на неё не обращать внимание, то лучше инвестированием не заниматься.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:36   #7560
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не думаю что за полгода работы прямо столько инвесторов должно набежать что можно сильно увеличить свой капитал, я вот наоборот считаю что инвестировать в столь молодые счета это очень безответственно. Ну и на счет того с какой суммы открывал счет, у разных компаний разные условия, есть такие где и с меньшей суммой можно памм открыть. Вообще на мой взгляд КУ это малоинформативная штука.

Через пол года работы управляющего только и необходимо начинать обращать внимание на то как работает управляющий. Раньше иметь дело с управляющим нет смысла, нет никаких примеров его работы и главное это не знаем как он справляется с просадками которые неизбежны. Начал бы с ним работать хотя бы тогда когда уже такому памм один год и не менее.
valvin1 вне форума