ПАММ индексы - Страница 757 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:00   #7561
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, с Прайзом не очень получилось на этой неделе. Я вошел как раз перед просадкой Твилайта, в итоге вышел по топу с минусом. Вкладывать на этой неделе уже не стану так как знаю как торгуют муромцы стоит им только зафиксировать первый убыток. Хотя не исключаю что к концу недели Прайз2 ещё покажет более 1% прибыли.
сейчас многое будет зависеть от того как поведет себя Твилайт, будет ли он еще работать или нет? и увеличит просадку или уменьшит? Потому что за других я спокоен и уверен что они еще принесут доход. Так что Прайз 2 все таки сможете еще показать более менее нормальный результат. Но все таки надо уменьшать долю этого индекса в портфеле потому что ожидаю что будут проседать и другие МУРомцы
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:04   #7562
galat
Мастер

Что-то последнее время часто замечаю недели когда все индексы в плюсовой зоне. Вот и сейчас такая наступила. А ведь раньше как только я начал интересоваться инвестированием и начал следить за статистикой такие недели были большой редкостью. Так что сейчас зарабатывать инвестируя в индексы куда проще чем раньше.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:06   #7563
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, с Прайзом не очень получилось на этой неделе. Я вошел как раз перед просадкой Твилайта, в итоге вышел по топу с минусом. Вкладывать на этой неделе уже не стану так как знаю как торгуют муромцы стоит им только зафиксировать первый убыток. Хотя не исключаю что к концу недели Прайз2 ещё покажет более 1% прибыли.
Да мне тоже кажется что покажет выше 1% так как там не только Твилайт есть и Ахмедосу пророчили просадку но как показывает сейчас график памм управляющий на этой неделе можно сказать уже закончил свою торговлю в стандартном режиме и пока поводов для беспокойства нету. А вот что касаемо и500 то довольно приятный индекс в который я сам инвестировал.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:57   #7564
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да мне тоже кажется что покажет выше 1% так как там не только Твилайт есть и Ахмедосу пророчили просадку но как показывает сейчас график памм управляющий на этой неделе можно сказать уже закончил свою торговлю в стандартном режиме и пока поводов для беспокойства нету. А вот что касаемо и500 то довольно приятный индекс в который я сам инвестировал.
Ахмедос открыл еще одну сделку, так что доход будет не плохим за неделю думаю с учетом того что у него уже есть результат. А вообще самые лучшие сейчас показатели у Агрессивных индексов более 2% так же у Виктори 2 более 2% доход. В основном благодаря Скальперу, это у него результаты выше чем у других, но завтра все будет зависеть от работы Отмара
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:40   #7565
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл еще одну сделку, так что доход будет не плохим за неделю думаю с учетом того что у него уже есть результат. А вообще самые лучшие сейчас показатели у Агрессивных индексов более 2% так же у Виктори 2 более 2% доход. В основном благодаря Скальперу, это у него результаты выше чем у других, но завтра все будет зависеть от работы Отмара
А Твилайт тоже сделку открыл, а это значит что доход Ахмедоса может быть нивелирован просадкой Твилайта, как показывает практика редко они начиная с минусов заканчивают в плюсе недели или останавливаются на достигнутом. Сейчас по прайз 2 0,94% прибыли, мало для него но если бы Твилайт не торговал то можно было бы и процента 1,5% ожидать
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:07   #7566
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Твилайт тоже сделку открыл, а это значит что доход Ахмедоса может быть нивелирован просадкой Твилайта, как показывает практика редко они начиная с минусов заканчивают в плюсе недели или останавливаются на достигнутом. Сейчас по прайз 2 0,94% прибыли, мало для него но если бы Твилайт не торговал то можно было бы и процента 1,5% ожидать
Если Твилайт не выдаст просадку более 10% ,то прибыль будет точно более 1% или около него ,так что особо то ничего страшного не будет ,здесь правда надо ,чтобы остальные сработали в штатном режиме ,особенно Ахмедос. Хорошо стартовала Виктория 2 ,вторую неделю доходность более 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:26   #7567
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это обманчивая стабильность. Вдобавок к прочему, Индекс проработал 2 недели, а новые Индексы каким-то магическим образом всегда показывают хорошие результаты в начале своей истории. Виктори2 - модифицированный Прайз, только вместо Кляксы - два призера МУР-2 (скальпер и Ахмедос), соответственно можно комбинировать этот Индекс с Прайзом2. Только вот скальпер больно долго показывает прибыль, а все знают как он может проседать...
Мне некоторые индексы из-за Скальпера и не нравятся.Ну а то, что индекс проработал всего 2 недели, это не страшно, управляющие там не новенькие. Джборн и тоже довольно долго не проседали относительно их регулярности просадок, да и от Ахмедоса все ждут просадку, так что пока что индекс хорошо идет, но уже надо быть начеку.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:29   #7568
semigolovij
Мастер

Надеемся что твилайт вырулит хотя бы пару %. Я в него вложил минималку час назад. Посмотрим как он закроет сделку. Но если все же просядет на этой неделе, то наверное следующий месяц можно будет спокойно ему отнести приличный кусок от портфеля. Видел по статистике, он долго работает в плюс после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:47   #7569
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если Твилайт не выдаст просадку более 10% ,то прибыль будет точно более 1% или около него ,так что особо то ничего страшного не будет ,здесь правда надо ,чтобы остальные сработали в штатном режиме ,особенно Ахмедос. Хорошо стартовала Виктория 2 ,вторую неделю доходность более 2%.
Если не выдаст ,все же это не Сеан ,у которого доля 10% ,у Твилайта 20% ,так что 10% просадки ,могут и по более ударить по индексу ,но ясно что минуса не будет ,если просядет только он. Также хорошо идет агрессивный ,здесь еще будет Отмар торговать ,если также принесет 5-6% ,то индекс покажет более 3% прибыли.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:09   #7570
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надеемся что твилайт вырулит хотя бы пару %. Я в него вложил минималку час назад. Посмотрим как он закроет сделку. Но если все же просядет на этой неделе, то наверное следующий месяц можно будет спокойно ему отнести приличный кусок от портфеля. Видел по статистике, он долго работает в плюс после просадки.
Вообще да сейчас все будет зависеть от Твилайта, то что до этого он закрыл одну сделку в небольшой плюс уже хороший знак, и хорошо так же то что он не кинулся сразу в рынок отбивать убытки а не торговал практически сутки. Сейчас у Прайза 2 доходность почти 1% Я так же взял Баланс 3 после просадки Голди, но он выдал всего 1% дохода инвесторам, а индекс показывает сейчас 1.3% ну может еще Хозяин увеличит доход, он еще торгует
pittt вне форума