Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 757 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 14:43   #7561
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Судя по всему, у нас диаметрально противоположные точки зрения. Лично для меня не имеет никакого значения, есть ли образование у повара в кафе. Главное, чтобы он готовил вкусно и руки у него были чистые .Точно так же и управляющий. Я не знаю, есть ли экономическое образование у Натса или Вофткса, но пока они меня устраивают, буду в них вкладывать.Даже, если узнаю, что они вообще с предметом экономики рядом не стояли
Примеров можно приводить массу и не все будут удачными. Вот у повара, главное чтобы санитария соблюдалась, продукты были свежими и было вкусно. Легче простого. Однако у инженера Вашей машины должно быть образование, главное, чтобы "машина ездила" уже не пройдет. Ведь под угрозой ваше здоровье, вплоть до летального исхода. Говоря о деньгах, когда инвестор вкладывает все свои средства в человека без образования, а тот их просто спускает на ветер - такой исход событий может так же стать концом всей жизни для любого инвестора. Финансовое образование нужно хотя бы как дополнительная, стабильная гарантия. А пока его нет - для меня это недостаток
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:55   #7562
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, тут все быстро и прибыль можно быстро получить, но при этом и потерять можно быстро, не забывайте. В принципе нет никаких бюрократических проволочек, это конечно плюс памм системы, но с другой стороны, речь ведь идет о деньгах, может все таки и должны быть какие то более серьезные оформления, никто об этом не задумывался? Может это и не совсем достоинство. отдать деньги без надлежащего оформления?
То, что нет надлежащего оформления между инвестором и управляющим, это, конечно, можно назвать недостатком. Но посмотрите, сколько в управлении денег в каждом памме в среднем и вы будете удивлены. Даже бюрократические бумажки не останавливают инвесторов. И они при этом умеют зарабатывать. А некоторые работают и с крупными капиталами. Если этот недостаток в будущем убрать,то достоинств всё-равно будет намного больше. Сейчас и так возможностей предостаточно, осталось только выбрать оптимальную памм-площадку.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:57   #7563
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, тут все быстро и прибыль можно быстро получить, но при этом и потерять можно быстро, не забывайте. В принципе нет никаких бюрократических проволочек, это конечно плюс памм системы, но с другой стороны, речь ведь идет о деньгах, может все таки и должны быть какие то более серьезные оформления, никто об этом не задумывался? Может это и не совсем достоинство. отдать деньги без надлежащего оформления?
Думаю об этом недостатке все инвесторы задумываются . если не в начале . то когда накапливают приличный депозит . то точно думают . но пока ситуация вряд ли изменится и на этот недостаток просто все инвесторы .которые привыкли зарабатывать на ПАММ инвестировании привыкли
asirisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:20   #7564
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю об этом недостатке все инвесторы задумываются . если не в начале . то когда накапливают приличный депозит . то точно думают . но пока ситуация вряд ли изменится и на этот недостаток просто все инвесторы .которые привыкли зарабатывать на ПАММ инвестировании привыкли
Не понимаю почему вы свои недостатки путаете с недостатками ПАММ инвестирования , силой вас инвестировать в плохие ПАММы никто не заставляет , все свои слабые инвестиции вы делаете только по своей воле . Много инвесторов не имеет таких проблем как у вас и прекрасно зарабатывает инвестированием в ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:20   #7565
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему вы свои недостатки путаете с недостатками ПАММ инвестирования , силой вас инвестировать в плохие ПАММы никто не заставляет , все свои слабые инвестиции вы делаете только по своей воле . Много инвесторов не имеет таких проблем как у вас и прекрасно зарабатывает инвестированием в ПАММ счета .
Если бы все "хорошие" ПАММы были всегда хорошими, то проблем бы не было, а получается, что помимо "плохих" ПАММов, есть еще хорошие, которые могут стать "плохими". Получается, что инвестора кто-то заставляет вкладываться в "плохие" ПАММы.

А если серьезно, то главным недостатком считаю, что прибыль формируют управляющие своей торговлей на Форекс. Отсюда и возникают разные нюансы: сам Форекс, как инструмент получения прибыли, профессионализм управляющих, торговые системы, несоблюдение ММ и т.д.
Leos вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:40   #7566
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если бы все "хорошие" ПАММы были всегда хорошими, то проблем бы не было, а получается, что помимо "плохих" ПАММов, есть еще хорошие, которые могут стать "плохими". Получается, что инвестора кто-то заставляет вкладываться в "плохие" ПАММы.

А если серьезно, то главным недостатком считаю, что прибыль формируют управляющие своей торговлей на Форекс. Отсюда и возникают разные нюансы: сам Форекс, как инструмент получения прибыли, профессионализм управляющих, торговые системы, несоблюдение ММ и т.д.
Это уже все рабочие моменты, человеческий фактор. Но ведь на форексе и в ПАММ счетах так же успешно торгуют и АТС, та же Галактика, ее так настроили что с вероятностью в 95% вы получите доход на следующей неделе. Это уже автоматика. Но сейчас доход на АТС низкий, а там где высокий риски получить убытки тоже больше. Так что у инвестора есть всегда выбор, довериться людям-трейдерам, или роботам-трейдерам
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:10   #7567
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Насчёт перечисленных Вами нюансов: профессионализм управляющих, торговые системы, соблюдение ММ - все это опытный инвестор может сам оценить, если у счёта есть история и мониторинг. Это я считаю достоинством памм-системы - то, что инвестору предоставляется необходимая информация чтобы обоснованно принимать свои инвестиционные решения
Nikolaich вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:08   #7568
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не нужно переходить на личности, тот факт, что инвестиции очень запутаны, а выбор pamm постоянно указывает новичкам на агрессивные счета (вместо консервативных) - это недостаток как раз pamm системы, а не личности инвестора. Где удобные мониторинги, где инструкции и предостережения красным крупным шрифтом, что инвестиции в агрессоров опасны для всего депозита?
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:38   #7569
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Я думаю что даже если у нас будут все оформленные документы с брокером, то при потере денег никто не будет связываться с компанией, она все равно победит так как имеет поболее денег. Такой недостаток всегда был и будет дальше. Но ведь то бы не попасть в такую ситуацию есть много памм площадок и это есть достоинством.
serg1111 вне форума  
Старый 29.06.2014, 00:46   #7570
Nikolaich
Мастер

Бумажный договор и публичная оферта в интернет имеют совершенно одинаковую юридическую силу. Принимая эту оферту и засылая свой депозит в банановый оффшор, где зарегистрировано большинство дц, мы полагается только на порядочность этого дц. В случае, не дай бог чего, жаловаться нам будет совершенно некуда. Это несёт в себе дополнительные неторговые риски инвестирования в памм-счета. Но именно поэтому памм может нам принести более существенную прибыль, чем многие другие финансовые инструменты
Nikolaich вне форума