ПАММ индексы - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 18:36   #7571
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Больше всего меня на этой неделе удивляет доходность ГОлд 2 , еще 2 дня есть и доходность у него 0,85% ,такими темпами индекс может достать ,и до 1% ,что для него можно сказать космическая доходность. Ну а новые индексы по хорошей традиции сейчас идут лучше всего ,что у Миллион Агрессивный ,что у Виктории 2 доходность выше 2% ,и таким образом можно будет подойти в итоге к концу недели к 3%.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:28   #7572
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл еще одну сделку, так что доход будет не плохим за неделю думаю с учетом того что у него уже есть результат. А вообще самые лучшие сейчас показатели у Агрессивных индексов более 2% так же у Виктори 2 более 2% доход. В основном благодаря Скальперу, это у него результаты выше чем у других, но завтра все будет зависеть от работы Отмара
Да на этой неделе довольно не плохой результат Ахмедос 1,93% инвестору а Убунту вообще показал 2% инвестору что на мой взгляд довольно приятно учитывая что риски были довольно не большие и данные памм счета умеренные а не агрессивные. По этому и на этой неделе мой результат будет довольно не плохой.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:41   #7573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если не выдаст ,все же это не Сеан ,у которого доля 10% ,у Твилайта 20% ,так что 10% просадки ,могут и по более ударить по индексу ,но ясно что минуса не будет ,если просядет только он. Также хорошо идет агрессивный ,здесь еще будет Отмар торговать ,если также принесет 5-6% ,то индекс покажет более 3% прибыли.
Если Отмар начнет торговать то Балланс может показать хороший результат. Уже три дня прошло пора бы ему уже подключиться к работе. А у Твилайта седлка одно открыта - так что вполне может быть и так что выведет все же в плюс он неделю. Последняя просадка и она же первая была у него 13 недель назад, а до этого он торговал 19 недель без просадок. Так что будем ждать и надеяться.
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:42   #7574
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надеемся что твилайт вырулит хотя бы пару %. Я в него вложил минималку час назад. Посмотрим как он закроет сделку. Но если все же просядет на этой неделе, то наверное следующий месяц можно будет спокойно ему отнести приличный кусок от портфеля. Видел по статистике, он долго работает в плюс после просадки.
Весьма точно вы подметили о результатах на памм счете Твинлайн ,а точнее о влиянии на ПАММ индекс текущей просадки на этом агрессивном памм счету,которая состовляет уже -2.73% и на счете присутствует еще одна открытая управляющем позиция.Данная просадка оказывает влияния на доходность памм индекса М3 в состав которого входит памм с долей в 12.5%
Wingo вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:58   #7575
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вчера открыл ПАММ индекс Balnce3 и как можно видеть не ошибся с выбором, ведь Хозяин у которого доля в данном индексе составляет более 30% принес достаточно заметную прибыль, поэтому я уже смог заработать более +1%, больше вряд ли заработаю, так как Авас и Голди, которые входят в состав данного индекса вряд ли будут на этой неделе торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 03:10   #7576
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В i500 уже установлена прибыль 1,5%. В Прайзе2, в общем-то, неоднозначная сиуация - у твилайта висят 2 сделки и они могут быть убыточными, а также по две сделки висят у Кузнеца и сеана, одна сделка - у убунта. Короче, Прайз2 способен показать 1% прибыли до конца недели, если рассматривать худший сценарий - просадку твилайта в районе -5% и -6% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:01   #7577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вчера открыл ПАММ индекс Balnce3 и как можно видеть не ошибся с выбором, ведь Хозяин у которого доля в данном индексе составляет более 30% принес достаточно заметную прибыль, поэтому я уже смог заработать более +1%, больше вряд ли заработаю, так как Авас и Голди, которые входят в состав данного индекса вряд ли будут на этой неделе торговать.
У меня тоже Баланс 3 в портфеле теперь по счету 1,73% прибыли, меньше всего пока показывает Прайз2, если честно от него уже особой прибыли не жду, как вариант может немного добавить до 1% прибыли, как верно Ворнер подметил- еще многие торгуют, а муровцы славятся тем, что у них работа всю неделю идет , а сегодня только четверг.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:10   #7578
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В i500 уже установлена прибыль 1,5%. В Прайзе2, в общем-то, неоднозначная сиуация - у твилайта висят 2 сделки и они могут быть убыточными, а также по две сделки висят у Кузнеца и сеана, одна сделка - у убунта. Короче, Прайз2 способен показать 1% прибыли до конца недели, если рассматривать худший сценарий - просадку твилайта в районе -5% и -6% инвесторам.
Получается, что и500 может еще и показать результат получше, чем на прошлой неделе. Вот вам и консервативный индекс . Он уже обогнал семь индексов. Смотрю новенькие индексы уже свыше 2% выдали. Ждем как сегодня отработает Отмар. Прям не знаю, уже руки чешутся прикупить с ним какой-то индекс хоть на небольшую сумму Как выдержать ? Все таки лучше бы дождаться просадки....
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:21   #7579
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Получается, что и500 может еще и показать результат получше, чем на прошлой неделе. Вот вам и консервативный индекс . Он уже обогнал семь индексов. Смотрю новенькие индексы уже свыше 2% выдали. Ждем как сегодня отработает Отмар. Прям не знаю, уже руки чешутся прикупить с ним какой-то индекс хоть на небольшую сумму Как выдержать ? Все таки лучше бы дождаться просадки....
Интересно, а какой Индекс консервативнее - i500 или Прайз2? Мне кажется, что они равнозначны в той или иной степени. Например, когда в i500 проседает кто-то из умеренных (Оболин, Патрик, Хозин и т.д.), Индекс показывает около 1%, когда как Прайз2 тоже показывает около 1% как сейчас, когда просел твилайт. Но сейчас впервые можно сказать, что i500 служит катализатором для тандема с Прайзом2, ибо принес больше прибыли (в полтора раза). Отмар сегодня может нивелировать доход всех Индексов - новых и старых.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:37   #7580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже Баланс 3 в портфеле теперь по счету 1,73% прибыли, меньше всего пока показывает Прайз2, если честно от него уже особой прибыли не жду, как вариант может немного добавить до 1% прибыли, как верно Ворнер подметил- еще многие торгуют, а муровцы славятся тем, что у них работа всю неделю идет , а сегодня только четверг.
я тоже брал Баланс 3 ожидал конечно что Голди принесет немного больше, но порадовал Хозяин, так что в принципе прибылью доволен, редко у него получает выше. В Прайзе 2 у Твилайта уже 2 открытых сделки, а это может закончиться еще большим убытком. Ну и многое по индексам будет зависеть от того как сегодня сработает Отмар
pittt вне форума