Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:43   #7581
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичок должен начать с маленькой суммы,что бы сначала опробовать инвестирование. И должен понимать,что инвестировать нужно в консервативные счета,не обязательно только готовый продукт. А потом уже,когда будет получаться можно заливать больше денег и вначале не думать о прибыли,главное понять как правильно инвестировать.
Ну можно начинать занятия инвестированием и с крупных сумм , ничего страшного я в этом не вижу . Другое дело , куда можно и нужно инвестировать новичку , что бы не терять свои деньги , а уже с первых дней зарабатывать . Тут на помощь новичкам должны приходить готовые под инвестирования инструменты .
Laborant вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:31   #7582
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну можно начинать занятия инвестированием и с крупных сумм , ничего страшного я в этом не вижу . Другое дело , куда можно и нужно инвестировать новичку , что бы не терять свои деньги , а уже с первых дней зарабатывать . Тут на помощь новичкам должны приходить готовые под инвестирования инструменты .
Тем не менее новичок должен ознакомиться с инвестиционным портфелем и узнать обо всех как плюсах, так и минусах. Серьезным препятствием здесь могут стать недобросовестные компании, которые строят пирамиды на якобы инвестиционной деятельности. Вот сразу различить мошенников и нормальную компанию новичку будет не под силу.
Redbook вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:51   #7583
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Тем не менее новичок должен ознакомиться с инвестиционным портфелем и узнать обо всех как плюсах, так и минусах. Серьезным препятствием здесь могут стать недобросовестные компании, которые строят пирамиды на якобы инвестиционной деятельности. Вот сразу различить мошенников и нормальную компанию новичку будет не под силу.
В данное время без проблем можно найти честных брокеров, для этого новичку нужно просто пообщаться на форумах с опытными инвесторами, где им подскажут какие брокеры лучше. Главное новичку узнать основы инвестирования и не думать, что повышая риски им повезет и они смогут получить хорошую прибыль. Новичок должен постоянно анализировать портфели опытных инвесторов чтобы научиться создавать собственный эффективный портфель.
Vikomor вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:05   #7584
Unicorn
Мастер

Вот начинающим инвесторах хочется дать совет по поводу выбора ПАММ площадок, ведь это серьезно, нужно все учитывать, просматривать, кое где что и разузнавать, поверьте, любая новая информация по поводу какого то брокера будет ценна.. и сможет в будущем вас от чего то оградить, то есть выручить, вот так и опыт набирается, который со временем поможет разумно делать вложения с выгодой.
Unicorn вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:51   #7585
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот начинающим инвесторах хочется дать совет по поводу выбора ПАММ площадок, ведь это серьезно, нужно все учитывать, просматривать, кое где что и разузнавать, поверьте, любая новая информация по поводу какого то брокера будет ценна.. и сможет в будущем вас от чего то оградить, то есть выручить, вот так и опыт набирается, который со временем поможет разумно делать вложения с выгодой.
Выбор места инвестирования очень важен, так как даже получив прибыль всегда есть вероятность того что вы ее не выведете. Всегда могут быть какие то подводные камни, так что если вы инвестируете не 100у.е то следует не только проверить работу но и почитать хотя бы регламент - там часто такой бред пишут, что выясняется что деньги вам могут и не отдавать в принципе.
MsWik вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:11   #7586
Redbird
Мастер

Я думаю что если выбрать нашу ПАММ площадку то выводить тут можно без особого труда. Но а вообще молодым инвесторам не советую рисковать с инвестированием в новые компании а тем более в молодые ПАММ счета. Так же нужно не стесняться спрашивать на форумах, так как порой и бесплатно можно получить дельный совет при этом со временем и прибыль благодаря совету.
Redbird вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:15   #7587
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичок должен начать с маленькой суммы,что бы сначала опробовать инвестирование. И должен понимать,что инвестировать нужно в консервативные счета,не обязательно только готовый продукт. А потом уже,когда будет получаться можно заливать больше денег и вначале не думать о прибыли,главное понять как правильно инвестировать.
Ну если новичок приходит с маленькой суммой, то в каких консерваторов он сможет инвестировать? Да, сможет в одного, но 1 отдельный счёт даже консервативный- это не выход, потому с маленькой суммой новичкам лучше к готовым продуктам, можно и взять умеренные счета, но если начинающий инвестор вообще ничего ещё не знает, то всё-таки стоит пока только в готовые и конечно постепенно вникать в основы инвестирования.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:52   #7588
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Новички должны изначально понять, что им будет тяжело в первое время, что может они вначале будут получать небольшую прибыль. У них главная задача - это быстро освоиться в инвестировании и получать какую-то прибыль. Поэтому им лучше инвестировать в готовые продукты.
Помню когда я был новичком, постоянно искал какие то очень прибыльные счёта и пытался на них заработать. Но получалось только сливать деньги в них. Даже хотел отказаться от инвестирования потому что чаще всего был в минусах. Поэтому я и советую молодым инвесторам не повторять моих ошибок, а работать только с надежными памм счетами
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:08   #7589
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Помню когда я был новичком, постоянно искал какие то очень прибыльные счёта и пытался на них заработать. Но получалось только сливать деньги в них. Даже хотел отказаться от инвестирования потому что чаще всего был в минусах. Поэтому я и советую молодым инвесторам не повторять моих ошибок, а работать только с надежными памм счетами
Ну я лично наоборот, обходила такие счета стороной, потому что знала, что если потеряю свой и так небольшой капитал, то вновь его накопить и попробовать занова инвестировать смогу нескоро, поэтому начала с готовых продуктов, очень осторожно выбирала отдельные счета и думала сколько не о прибыли, сколько о сохранности своих средств и хотела правильно понять основные принцыпы инвестирования, чтоб в будущем могла прийти к хорошей прибыли, так что советую новичкам придерживаться тоже такой тактики.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:25   #7590
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Что бы не совершать ошибок и работать надежно,инвестору нужно начать с теории,что бы понять,как и в какие счета лучше всего инвестировать,а потом уже переходить к практике. Начать с маленькой суммы и не гнаться за прибылью,главное не потерять первый капитал,а потихоньку научится его увеличивать,за счет консервативных счетов.
Oleg27 вне форума