![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара долларена показывает нежелание двигаться вверх по установившейся тенденции и мы видим создание двух накоплений , первое в виде диапазона , а второе в виде треугольника. Треугольное накопление идёт ниже диапазонного , поэтому считаю , что тренд вверх закончен и пора солить. Поэтому поставил отложенник на продажу в рассчете на ложное пробитие треугольника.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена двигается пока что в рамках моего ожидания, хоть цена всё- таки сумела преодолеть уровень поддержки 137,412 , но трендовая линия устояла, вот поэтому очень выгодно ставить отложенники в местах скопления разного рода уровней и прятать стоп за ними, это даёт большую вероятность входа там большого количества крупных игроков. Покупатели держат цену.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по евроене оказался ошибочным , потому что пара не смогла сегодня уйти в рост и цена получила нисходящий импульс , который смог пробить все поддержки на которые я опирался. В результате сделка была сбита по стопу и зафиксирован результат - 27 пунктов. Возможно я был не прав что не закрыл позицию по безубытку увиде , что пара расти не хочет.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Абсолютно верным оказался прогноз на снижение по паре долларена , но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось поскольку не рассчитал со стопом и мою позицию выбило на последних тиках перед разворотом вниз. Вот так жадность привела к убыткам вместо прибыли. Следовало входить позже и стоп ставить за предыдущий хай. В итоге зафиксирован убыток -22 пункта.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене после накопления вверху восстановилась нисходящая тенденция по которой видно постепенное увеличение скорости ввиду отсутствия покупателей. Внизу имеется очень сильный уровень дневного значения 136,237 . Цена обязательно будет отскакивать от этого уровня и даже возможно формирование разворотных волн вплоть до смены тенденции. Поэтому установил отложенник на покупку.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена ускорилась в своём снижении и опять накопила и обновила импульс вниз. Сейчас я ожидаю сильный откат вверх потому что цена достигла сильного уровня 102,280 и подтверждение этому стало возникновение пинбара - разворотной свечи с длинным фитилём, это означает наличие сильного покупателя на уровне . Следуя текущей тенденции поставил отложенник на продажу на ожидаемом откате.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене я не увидел хорошего отката вверх, чтобы быть более уверенным в последующем восходящем движении, а наоборот давление медведей усилилось и обновился импульс вниз. поэтому я закрываю текущую баевую позицию пока она находится в районе безубытка и устанавливаю отложенный ордер на указанном ранее уровне , но уже по более выгодной цене и с меньшим риском.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене верных оказались оба прогноза и по первому ордеру ,который закрыл в безубыток можно было взять небольшую прибыль . Второй ордер на покупку открылся в соответствии с прогнозом и выстоял против сильного импульса вниз. В данный момент я продолжаю вести прибыльную позицию и уже из безубытка передвинул в небольшой плюс. потому что движение вверх уверенное.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена успешно отработала мой вчерашний прогноз на повышение цены и подтверждён прибыльной сделкой. Входом и выходом по сделке я не очень доволен потому что точность входа не очень а на выходе потерял почти половину из той прибыли , которую давал сегодня рынок после импульса вверх. В итоге зафиксировано + 38 пунктов. Сейчас настроение медвежье , поэтому поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжает нисходящую трендовую тенденцию и сейчас опять видим обновление нисходящего импульса. Я предполагал такое снижение , но подтвердить прибыльной сделкой не удалось поскольку цена несколько пунктов не дошла до моего ордера. Хоть вниз идёт сильный импульс все же есть предположение , что пара может развернутся вверхпотому что есть первая равзоротная волна. Кроме этого поход вверх могут совершить на продолжение формирования треугольника между трендовыми линиями , поэтому поставил отложенник на покупку.
|
![]() |