![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 135 пунктов , общее количество минуса 70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP\USD и GBP\AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 71 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 33 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 68 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 23 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5861 пунктов Валовый убыток 2591 пунктов Количество сделок 268 Прибыльных сделок 110 Убыточных сделок 106 Средняя прибыльная сделка 53 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2,26 Вероятность выигрыша 41% Вероятность проигрыша 39.6% Математическое ожидание 12.2 |
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар находится в состоянии разворота тренда вверх старшего уровня к которому привела последняя разводка трейдеров на самом его пике . Сейчас мы видим продолжение нисходящей тенденции и нужно попытаться подключится к ней. Думаю не плохо будет войти на продажу от хорошего пробитого промежуточного уровня 1,70827, дождавшись возврата к нему.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди находится в широком диапазоне старшего таймфрейма уровни которого можно обозначить как 1,83718 и 1,81484. Таймфрейм большой , так что ориентируясь на такие широкие рамки нужно постараться по максимуму взять профит. Сейчас идёт тенденция повышения от нижней границы диапазона и от середины можно рассматривать точки продаж. Поставил ордер от трендовой линии, но так как эта пара часто их ложно пробивает , то повыше.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару успешно отработал прогноз на понижение цены от трендовой линии , правда я вошёл на продажу несколько поспешно от уровня 1,708 27, но как видим продавцы не смогли продавить рынок с первой попытки. В результате снижения и отслеживания отката следящим стопом , удалось на низковолатильном движении зафиксировать +10 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар в очень нестабильном состоянии и это видно по последним движениям. Просто рынок еще не определился в каком направлении будут двигаться. Треугольное формирование пробито в обе стороны и оба пробоя могут стать ложными в любой момент. Последний импульс прошёл вниз , но прекрасно видно что покупатели не пускают цену ниже. Пока что остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди происходит тенденция нисходящего движения , которое получило импульс от трендовой наклонной линии и теперь я жалею , что не поставил там отложенный ордер на продажу а поставил его выше. Пока что речи о развороте тенденции не идёт и скорее всего цена будет пробивать очень важный уровень поддержки 1,81484. Этот уровень открывает большой потенциал снижения и выход на старший уровень фрейма.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новости по доллару спровоцировали ряд ложных пробоев по фунту доллару и хорошо что я в них не участвовал. Вначале ложный пробой вниз, потом откат вверх ,пробившый обе трендовые . Несколько ложных пробоев внутри этого движения , которые я уже не буду описывать. Сейчас я расцениваю ситуацию как ложное пробитие вверх , где можно продать на новом трендовом уровне сопротивления, который является верхней границей треугольника.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди сегодня на новостном фоне смогла преодолеть уровень поддержки краткосрочного значения 1,81484, который открывает новые горизонты снижения потому что в связи с этим сформировался фрактально зигзаговый разворот на Н4 и теперь это символизирует начало нисходящего тренда старшего уровня таймфрейма. Ровненькая трендовая вниз , предоставляет соблазнительную возможность для продажи на откате.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодня ожидается повышенная волатильность движений , потому что день богат новостями по фунту. Сейчас мы видим прорыв треугольного накопления вверх и закрепление с импульсом вверх, где у меня активировался отложенный ордер на продажу. Оставляю сделку активную и установил на случай пробоя ещё одну одну на следующем сопротивлении 1,71171
|
![]() |