![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара еврофунт отрабатывает ложное пробитие треугольного накопления вверх , поэтому мы видим импульсное снижение цены. У меня была открыта баевая позиция по отложеннику , но видя какой силы появился импульс вниз я решил закрыть сделку по безубытку , потому что вероятность разворота против такого импульса очень небольшая , а работа трейдера заключается в игре вероятностями.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Выход новостей по доллару спровоцировал ряд ложных пробоев по евродоллару которые сводят на нет любой теханализ и объясняют причину того , что многие профессиональные трейдеры избегают торговлю на новостном фоне. Первый ложный из накопления вверх , затем на импульсе вниз , пробив всё накопление, третий ложный вверх, который полностью перебил предыдущий импульс , хотя представляет собою коррекционное повышение. Сейчас идёт четвёртый ложный , который обновил экстремум вверх , но сорвав стопы опять вниз.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт последние сутки наблюдалась нисходящая тенденция , которая имела явно импульсный характер и была направлена на обновление предыдущего минимума , чтобы подтвердить продолжение нисходящего тренда старшего таймфрейма. Пара не смогла это сделать сегодня и возможно это произойдёт ночью , но торговать такое не вижу возможности , потому что непонятно где ставить стоп, разве что за трендовой.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар понемногу продолжает нисходящее трендовое движение на пятых волнах. От уровня поддержки 1.34539 наблюдается активность покупателей , потому что резко отскочили с образованием разворотного пинбара на м15. Сейчас цена опять ушла на пробитие уровня . Возможно будет еще откат выше поэтому поставил отложенник на продажу на трендовой линии.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту буду работать в соответствии с нисходящим трендом старшего таймфрейма и поэтому устанавливаю лишь ордера на продажу . В данный момент по паре произошёл сильный импульс вверх, который кстати может стать разворотным. Но пока что будем продавать и первый ордер поставил на сопротивление 0,79142. Если движение будет достаточно мощным , то дойдут и до 0,79339.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару последний прогноз на снижение не был оправдан и позицию выбило по стопу , правда сбитие произошло очень не удачно на последнем разворотном пункте убыток - 8 пунктов. В данный момент пара совершила первую волну вверх на импульсе с последующем её пробоем и намекает на возможный разворот тренда,тенденции , но вижу начавшийся откат , который может быть достаточно глубоким для покупок. Поставил бай
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар второй раз пытается развернуться в восходящую тенденцию. все ещё удерживаю длинную позицию , которая была уже в глубокой просадке, но стоп выставлен верно , поэтому удалось опять выйти в небольшую прибыль. Вверх появился новый импульс , который скорее всего перерастёт в третью волну вверх. потому что рынок начал отработку ложного пробоя накопления и трендовой вниз.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару рынок давно уже ждал похода вверх , но разворот тренда как всегда приурочили к выходу важных новостей. Мой прогноз на повышение оправдан , но что-бы прибыль получило лишь небольшое количество трейдеров , перед импульсным сумасшедшим движением вверх , пустили ложное нисходящее импульсное движение, которое сбило мне стоп. Убыток - 13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврофунт сегодня подскочил на новостях и общем движении евры вверх а фунта вниз и в результате моя сделка была выбита по стопу а прогноз не подтвердился. Убыток по позиции составил - 19 пунктов. Создан фрактально зигзаговый разворот и пробита первая трендовая линия сопротивления , от которой входил . Теперь пара пытается закрепиться и возможно будет продолжение повышения.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар Сегодня под влиянием собственных новостей и ложного пробоя вниз создала импульсное повышение , которое представляет собою первую разворотную волну от которой можно ожидать разворота всего тренда вниз. В настоящий момент цена находится в коррекционном движении вниз к этой волне и я считаю что войти в покупку пониже очень перспективно.
|
![]() |