![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре ауди иена имеем пробой уровня поддержки 96.85 и пробой обозначенной на графике линии поддержки с формированием нового уровня сопротивления на максимуме 97.25 без пробоя которого пара вероятней всего продолжит снижение, ордер на продажу открыл по рынку пока с целями на минимуме 96.46.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар имеем снижение курса к ранее пробитой линии сопротивления что я обозначил на графике и на уровне которой проходит нижняя граница указанного формирующегося восходящего канала. Данное расположение цены учитывая ранее пробитый уровень сопротивления указывает на большую вероятность вазобновления роста по паре к максимуму сегодняшнего дня. Открыл дополнительный ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена после пробоя ранее указанного уровня поддержки на минимуме 96.85 скорректировалась на данный момент к текущему уровню сопротивлению расположенному на максимуме 97.23 пробой которого может означать дальнейший среднесрочный рост курса пары ауди иена. Я пока в продажах.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар пробила как видим обозначенную линию поддержки и отработала южное движение к пробитому ранее уровню сопротивления 0.9330, торгуясь в нескольких десятках пунктов от обозначенного ранее уровня поддержки пара ауди доллар и далее склонна к росту, возможность для новых покупок появится при пробое обозначенной линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанных по валютным парам ауди доллар и ауди иена в моих прогнозах в общей сложности был получен убыток -43 пункта, закрыто было 4 ордера из которых убыточными оказались три ордера -106 пунктов и один ордер закрыт в прибыль +43 пункта. Несколько ордеров по паре ауди доллар у меня в работе, ожидаю роста указанной пары со следующей недели не смотря на пробой линии поддержки.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар все позиции на покупку щас лучще закрыть по рынку, что я и делаю с результатом +9 и -4 пункта. Как видим пара довольно таки четко отбилась от линии сопротивления что я обозначил на графике + на указанной линии проходит и верхняя граница формирующегося нисходящего канала, возможно снижение по паре к минимуму 0.9322.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена на сегодня торгуется в рамках восходящего канала при этом получили отбой от обозначенной на графике линии сопротивления и перспективу краткосрочного снижения курса к пробитому ранее максимуму и уровню сопротивления 97.23. Пока открыл дополнительный ордер на сел с целью 97.23.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена торгуется сегодня на уровне пробитой линии поддержки откуда возможно снижение курса к ближайшему уровню поддержки сформированному на минимуме 97.30, однако пока пара торгуется в рамках формирующегося восходящего канала, что я обозначил на графике. Продолжаю держать продажи пары.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Во время прикрыл покупки по валютной паре ауди доллар которая после отбоя от обозначенной ранее линии сопротивления продолжила практически безоткатное снижение. При этом имеем образование нового уровня сопротивления на максимуме 0.9304 пробой которого и даст сигнал для входа на покупку с целью 0.9351.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар как видим пробила обозначенную ранее линию сопротивления и пробила уровень сопротивления расположенный на максимуме 0.9300. В данный момент пара торгуется на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала откуда по рынку открыл ордер на продажу пары в рассчет на снижение курса к ранее пробитой линии сопротивления.
|
![]() |