![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралийский доллар показывает очень интенсивное коррекционное повышение , которое спровоцировано уровнем поддержки старшего таймфрейма. Рынок показывает общее союзное движение вверх. Но всё таки это является коррекцией и много трейдеров так считают и мне кажется , что они будут продавать. Трейдерам интересно продавать по столь высоким ценам , поэтому я перенёс ордер ниже.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу происходит очень интенсивное повышение , которое после активации моей сделки не остановилось на сильном уровне 0,83981. Движение перешло в мини треугольное накопление под уровнем 0,84086 и я считаю что скорее всего здесь соберут импульс для пробоя дальше вверх. Конечно в данной ситуации есть небольшая вероятность что импульс пробьёт и вниз, поэтому позу не ликвидирую.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу последний прогноз оказался неудачным и пара после пробития треугольника вниз не смогла развить достаточный импульс , для продолжения падения и рост продолжился в результате моя сделка сбита по стопу с убытком - 18 пунктов. Сейчас пара остановилась во флэте где можно продать от верхней границы. Также рассматриваю покупки после хорошего отката вниз.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в сильнейшем росте , который создал очень большую волну , которая является волной старшего таймфрейма , потому что еле еле помещается на график. Рынок ожидает коррекции от этой волны , чтобы встать по её мощному импульсу. У меня сейчас активирована сделка на продажу , но пока что непонятно будет разворот или нет , потому что рынок в ожидании скорых новостей по доллару и никто толком не торгует.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сегодня два последних прогноза отработали успешно , но по двум сделкам получил по стопу. По селловой позиции стоп сбили ложным проколом максимума на несколько пунктов. А баевая позиция была в прибыли , более чем в два раза превышающей риск , но я не уследил и позицию впоследствии выбило ложным проколом вниз. В итоге убытки составили - 12 и - 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу был отработан прогноз на снижение пары , но сделкой я не смог подтвердить потому что момент её выхода в прибыль упустил из-за отсутствия за монитором , а в настоящий момент цена уже откатила обратно и крутится возле безубытка. Так как близится скорое закрытие рынка , то я также останавливаю торговлю и закрываю свою позицию с нулевым результатом.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 8 раз. Из них прибыльных сделок 3 , убыточных сделок выбитых по стопу 5 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 74 пунктов , общее количество минуса 54 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 29 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 25 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3949 пунктов Валовый убыток 2316 пунктов Количество сделок 272 Прибыльных сделок 106 Убыточных сделок 112 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,71 Вероятность выигрыша 39% Вероятность проигрыша 41.2% Математическое ожидание 5.8 |
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар находится в сильном нисходящем тренде на всех таймфреймах , поэтому о покупках считаю не может быть и речи. Импульсность нисходящего движения усилилось и в таких условиях можно продавать значительно раньше , чем я это делаю обычно. А именно от 50 % отката по фибо. Нужно отметить . что данный уровень совпадает с синим уровнем сопротивления , что усиляет сигнал.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу понемногу разворачивается восходящая тенденция и это подтверждает мой пятничный прогноз в снижение и я опять открыл позицию селл. Пока что цена крутится возле ноля . Движение вниз создало первую волну или А , от которой я ожидаю поход на С волну вниз , для завершения цикла АВС и после этого будет продолжаться рост старшего таймфрейма. Поэтому текущая позиция направлена на взятие в профит коррекции.
|
![]() |