Помешаться на форексе, возможно? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 14:10   #751
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Действительно я согласен с lukrom, помешательство в разы сильнее любимого дела, просто когда занимаешься любимым делом можешь думать о другом а вот помешательство это повышенная долговременная трата внимания на чём то одном и не редко рассказы изо дня в день об одном и том же. Помешательство я думаю можно отнести к психическим аномалиям подчеркну не заболеваниям а аномалиям так как при помешательстве психика не страдает, но и не развивается кругозор.

Знаете,когда человек помешается на чем-то не обязательно,что он всем это будет рассказывать,просто другие темы его не будут интересовать,он будет думать только о форекс и если это человеку приносит доход,то все не так плохо,а если он сливает депозит за депозитом,то лучше уже задуматься и не торговать,потому что это помешательство до хорошего человека не доведет. Помешаться думаю,это когда ты приходишь с работы и первое,что ты делаешь,это ты включаешь терминал,даже если на нем уже не денег,ты начинаешь анализировать,а что будет дальше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 16:42   #752
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На мой взгляд весь мир помешан на деньгах, а значит люди обычно помешиваются на заработках этих денег, ведь сейчас без денег, ничего не купишь, поэтому мы очень сильно помешиваемся на различных способах, в том числе и на таком перспективном способе заработка, как заработок денег на валютной бирже.
Не скажите, далеко не весь, так например почитайте книгу Лари Вильямса, человек стал трейдером года. Но то что он описывает в своей книге далеко от того, что он стремиться заработать как можно больше денег. По сути они ему на жизнь сейчас совершенно не нужны, он получает удовольствие от того, что находит все новые и новые подходы в трейдинге, постепенно оттачивая свое мастерство, замечает что-то новое, описывает это, обучает трейдингу других на конец.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:48   #753
ivan1992
Новичок

Думаю,многие хотели бы жить только за счет форекса и,наконец,работать только на себя,а не на начальство. Однако,я считаю,что целые сутки проводить перед компьютером-очень тяжело и может привести к нервному срыву. Все равно человека должно в жизни еще что-то интересовать кроме форекса и заработка.
ivan1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 06:17   #754
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivan1992 Посмотреть сообщение
Думаю,многие хотели бы жить только за счет форекса и,наконец,работать только на себя,а не на начальство. Однако,я считаю,что целые сутки проводить перед компьютером-очень тяжело и может привести к нервному срыву. Все равно человека должно в жизни еще что-то интересовать кроме форекса и заработка.
Совершенно с вами согласен, что многие бы желали иметь достаточно хороший доход от форекса, что бы не в чём не нуждаться. И скажу вам так это возможно, но есть множество различных моментов которые припятствуют этому. Каждый по своему рассуждает по поводу помешательства, мое мнение нельзя помешаться на нём, можно сильно увлечься.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 12:58   #755
lukrom
Acrypto-Мастер

Помешаться на форексе возможно и даже очень легко, но лучше всего это не делать потому что это на мой взгляд неэффективно, ведь от этого должна быть польза, если её не будет смысл помешательства, ведь помешательство на мой взгляд ни к чему хорошему не приводит, это ведь своего рода психическое расстройство.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 07:30   #756
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Помешаться на форексе возможно и даже очень легко, но лучше всего это не делать потому что это на мой взгляд неэффективно, ведь от этого должна быть польза, если её не будет смысл помешательства, ведь помешательство на мой взгляд ни к чему хорошему не приводит, это ведь своего рода психическое расстройство.
Если человек азартен по своей природе, то он может невольно попасть в такое состояние, тут сложно что-то поделать. Но всегда нужно проверять и стараться оценивать себя с критической точки зрения. Ведь нет ничего хорошего в том, если человек будет зарабатывать огромные деньги и совершенно забудет о тех ценностях ради которых он и пришел на рынок. Ведь есть вещи гораздо более ценные чем деньги: здоровье, друзья, близкие люди.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:34   #757
Кекс
Мастер

Согласен помешаться на форексе можно,тут примером будут мои друзья,да конечно доказать я не смогу к глубокому сожалению,но я могу уверять.эти трейдеры серьезно берутся за все что можно взяться в торговле.Я ими могу гордиться,потому что они даже на улицу не выходят и сидят дома зарабатывают деньги,на валютном рынке форекс.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:46   #758
Максимус
Acrypto-Профессионал

Мое помешательство в самом начале заключалось в том, что я очень мало спал, нарушал режим сна, начал прогуливать лекции, так как был уверен, что скоро дела на форексе позволят отказаться от учебы... Но в итоге я понял, что нахрапом взять не получиться, да и здоровье нужно беречь, как и время. В итоге потом начал куда рациональнее обучаться в торговле. При этом никаких сумасшедших сделок я не проводил.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:18   #759
Rim
Мастер

Цитата:
Помешаться на форексе возможно и даже очень легко, но лучше всего это не делать
Так вы никак это не сможете проконтролировать.Помешат льство - это не зависящее от воли человека состояние, просто, если вы обладаете таким качеством, что легко впадаете в зависимость, то лучше тогда на форекс не приходить, потому что тогда помешательство вам обеспечено.А те, кого это состояние накрывает, обычно просыпаются потом, правда в материальном плане к тому времени можно уже много потерять.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:28   #760
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так вы никак это не сможете проконтролировать.Помешат льство - это не зависящее от воли человека состояние, просто, если вы обладаете таким качеством, что легко впадаете в зависимость, то лучше тогда на форекс не приходить, потому что тогда помешательство вам обеспечено.А те, кого это состояние накрывает, обычно просыпаются потом, правда в материальном плане к тому времени можно уже много потерять.
Как на мой взгляд если человек приходит на рынок зарабатывать деньги и учится, отдавая себе отчет в том что он делает, думаю такой человек ни когда не помешается на форексе. Конечно тяга к совершенствованию должна быть всегда, но нужно знать меру и отдавать себе отчёт в своих действиях.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ