![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаете,когда человек помешается на чем-то не обязательно,что он всем это будет рассказывать,просто другие темы его не будут интересовать,он будет думать только о форекс и если это человеку приносит доход,то все не так плохо,а если он сливает депозит за депозитом,то лучше уже задуматься и не торговать,потому что это помешательство до хорошего человека не доведет. Помешаться думаю,это когда ты приходишь с работы и первое,что ты делаешь,это ты включаешь терминал,даже если на нем уже не денег,ты начинаешь анализировать,а что будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Новичок
|
![]()
Думаю,многие хотели бы жить только за счет форекса и,наконец,работать только на себя,а не на начальство. Однако,я считаю,что целые сутки проводить перед компьютером-очень тяжело и может привести к нервному срыву. Все равно человека должно в жизни еще что-то интересовать кроме форекса и заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Помешаться на форексе возможно и даже очень легко, но лучше всего это не делать потому что это на мой взгляд неэффективно, ведь от этого должна быть польза, если её не будет смысл помешательства, ведь помешательство на мой взгляд ни к чему хорошему не приводит, это ведь своего рода психическое расстройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Мастер
|
![]()
Согласен помешаться на форексе можно,тут примером будут мои друзья,да конечно доказать я не смогу к глубокому сожалению,но я могу уверять.эти трейдеры серьезно берутся за все что можно взяться в торговле.Я ими могу гордиться,потому что они даже на улицу не выходят и сидят дома зарабатывают деньги,на валютном рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мое помешательство в самом начале заключалось в том, что я очень мало спал, нарушал режим сна, начал прогуливать лекции, так как был уверен, что скоро дела на форексе позволят отказаться от учебы... Но в итоге я понял, что нахрапом взять не получиться, да и здоровье нужно беречь, как и время. В итоге потом начал куда рациональнее обучаться в торговле. При этом никаких сумасшедших сделок я не проводил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Мастер
|
![]()
Так вы никак это не сможете проконтролировать.Помешат льство - это не зависящее от воли человека состояние, просто, если вы обладаете таким качеством, что легко впадаете в зависимость, то лучше тогда на форекс не приходить, потому что тогда помешательство вам обеспечено.А те, кого это состояние накрывает, обычно просыпаются потом, правда в материальном плане к тому времени можно уже много потерять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|