Основы инвестирования в Форекс. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 11:12   #751
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я и говорю. Трейдер должен показывать себя в деле - в статистике памм счета, а не работать языком. Будет успешная торговля - будут и инвестиции, причем даже тему на форуме можно не создавать. А если ТС в итоге не прибыльная, то сколько не глагольствуй на форуме нормальную сумму в управление не получиш.
Нет ну почему же , общение на форумах тоже помогает собрать дополнительных инвесторов и дополнительные деньги . Так например вы нашли памм счет и собрались инвестировать в него долларов сто , благо его статистика позволяет это сделать , а пообщавшись с памм управляющим на форуме , вы решили увеличить сумму инвестиций раза в три , четыре .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:23   #752
IRON55
Мастер

Это хорошо, если управляющий доступен для общения. Так до многих управляющих не достучаться, они не доступны ни по одному способу связи. Я еще могу понять ВИП-управляющих, у них нет времени на общение, но вот новые управляющие, я считаю, должны быть доступны для общения. Или на основании чего я должен принимать решение об увеличении инвестиций?
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:30   #753
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это хорошо, если управляющий доступен для общения. Так до многих управляющих не достучаться, они не доступны ни по одному способу связи. Я еще могу понять ВИП-управляющих, у них нет времени на общение, но вот новые управляющие, я считаю, должны быть доступны для общения. Или на основании чего я должен принимать решение об увеличении инвестиций?

Что касается вип управляющих то ты прав , у них инвесторов за несколько сотен поэтому им трудно связываться с каждым по отдельности и объяснять что к чему и даже вести какую-нибудь ветку на форуме , но по моему новые памм счета не то что желательно ,а по нравственным принципам должны объяснять что к чему.
Forexjan вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:45   #754
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю для ведения своей собственной темы на форуме управляющему нужно дорасти и набрать репутацию. Собственная тема и подача материала в ней уже о многом может сказать об управе. А насчет новых управляющих думаю так, будут показывать успешную и прибыльную торговлю, будут идти и инвестиции в их ПАММ-счета. Ну а если новый управляющий игнорирует своих инвесторов, то стоит хорошенько подумать прежде чем вкладывать в его ПАММ.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:46   #755
romanti555
Мастер

Цитата:
А какая разница vip или не vip , ведь времени на работу они примерно одинаково тратят , да и дела личные у всех людей есть . Так что по идеи общатся должны с инвесторами как самые профессиональные , так и молодые памм управляющие , при наличии свободного времени для общения , для обмена планами на будущее .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:58   #756
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я и говорю. Трейдер должен показывать себя в деле - в статистике памм счета, а не работать языком. Будет успешная торговля - будут и инвестиции, причем даже тему на форуме можно не создавать. А если ТС в итоге не прибыльная, то сколько не глагольствуй на форуме нормальную сумму в управление не получиш.
Вести ветку на форуме или страницу в блоге для инвестора, скорее всего, желательно. Так проще отчитываться перед инвесторами - не нужно делать это для каждого из них индивидуально. К тому же каждый инвестор сможет, не отвлекая от работы управляющего, задавать возникающие вопросы. Но конечно, приоритетным это не является, намного большее значение имеет непосредственно результат работы счета.
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:22   #757
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если счетов много то следить за блогами управляющих действительно будет тяжело, боюсь что не так много времени вы будете этому уделять, Основные правила инвестирования это прежде всего анализировать управляющих и подбирать себе счета на своем анализе а не на чем то другом, старайтесь получать прибыль с ваших инвестиций если вы ее не получаете значит вы не выучили все основы, так само е время их еще раз заучить тем боле что это не сложно.. Инвестировал - получил доход вывел, все жизнь удалась!. и чем больше таких мгновений тем лучше, всем того искренне желаю.
Что бы иметь такой подход как вы пишите,нуно как минимум иметь хорошую сумму средств.хотя бы в 5 000 долларов.тогда.еще что то можно инвестировать ,получить прибыль и выводить.А так как большинство имеет инвестиций с цифрой в два нуля.то это не прокатит,здесь доливки нужны.что бы накопить,а потом уже выводить.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:32   #758
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Полностью с Вами согласен - если уж трейдер решил заниматься управлением инвестиционным капиталом - он значит должен быть еще и хорошим менеджером, уметь успокоить инвестора во время просадки, отвечать на все вопросы ну и конечно же правильно торговать. Если я и буду когда либо инвестировать, то только в такой проект, управляющий которого нормальный адекватный человек, открытый для вопросов и общения - ведь как никак он с инвестиционного мною капитала будет иметь себе заработок.
Michael Partas вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:50   #759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я считаю, что сервис по слежению за ПАММ-счетами должны обеспечивать брокеры. Это достаточно сложная интеллектуальная система, которая должна каждому инвестору автоматически предоставлять информацию по счетам, в которые он вложился. Это информация, касающаяся выполнения стратегии инвестором, своевременное отслеживание не соответствующих стратегии операций, оперативный контроль просадок и т.д.
Ну брокеры и так следят думаю, ведь служба поддержки может войти на любой счет и увидеть как торгует управляющий, другое дело что не все данные с этого счета вытягивают и какие из них предоставлять инвесторам решает администрация, думаю, только этим можно определить почему у одних брокеров одни показатели статистики, а у других другие. Было бы удобно инвестировать везде, если бы брокеры давали одинаковую максимальную информацию по счету и в графиках, начинать инвестировать всем было бы легче. Можно было и по анализу счетов сделать свои основы. Другое дело, что может в этом не все управы заинтересованы?
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 13:01   #760
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю для ведения своей собственной темы на форуме управляющему нужно дорасти и набрать репутацию. Собственная тема и подача материала в ней уже о многом может сказать об управе. А насчет новых управляющих думаю так, будут показывать успешную и прибыльную торговлю, будут идти и инвестиции в их ПАММ-счета. Ну а если новый управляющий игнорирует своих инвесторов, то стоит хорошенько подумать прежде чем вкладывать в его ПАММ.
Понятно, что каждому только открывшему терминал школьнику никто отдельную тему не откроет. Я могу понять тягу инвестора к хорошему управляющему, который часто отписывается. Это показатель внимания и уважения к своему инвестору. Хотя, не исключаю, что те, кто пишут мало или не пишут вообще просто не так хороши в общении и на прибыльность сделок это ни коим образом не влияет.
Ирина Одинцова вне форума