Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 21:49   #751
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все бы ничего - и порадоваться если что можно за человека и за его заработок. И никто не ставит под сомнение его заработки и подлинность скрина с ЛК. Вот только почему то в погоне за тем у кого длиннее как то все забывают одну простую вещь. Все мы здесь на форуме общаясь, должны помнить, что задача форума в том числе это продвижение и Пантеона и ФХ ТРенда среди интернет аудитории. А значит мы в том числе выполняем задачу по привлечению новичков на сайты, по привлечению их денег в компании, с чего то же собственно имеем определенную прибыль. А раз так , то мы должны отдавать себе и окружающим отчет в том, что мы здесь пишем. И если мы громко хлопаем в ладоши и снимаем шляпы перед теми, кто за день зарабатывает 800% и говорит что вот это хорошо - значит мы все пропагандируем такой вид заработка. И вот придет куча новичков - почитает наши овации, вкинет кучу денег в такого вот агрессора и на следующий день прогорит. А еще через день в сети появится куча возмущенных отзывов про то что Пантеон это развод и лохотрон типа ММСИС и ему подобных. Логично? А значит надо про такие заработки ( под 400% ) писать что это не есть пример для подражания, что это шанс 1 из миллиона так выйграть. И не надо хвалить такие подходы к торговле.

Модераторы: Прошу так сказать за оффтоп не начислять за этот пост, и не наказывать. Просто с появлением некоторых новых пользователей смотрю такая тенденция набирает обороты и как то хотелось немного остудить пыл.
Я надеюсь, что вас не наказали и не накажут тех, кто комментирует этот пост. такая высокая прибыль не может являться безопасной и об этом нужно сообщать. Если инвестор решил рискнуть, то это его право, но каждый решивший повторить такое инвестированием должен отдавать себе отчет в том, что "пан или пропан", то есть грубо говоря, словно бинарные опционы или все или ничего.
tatas вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:33   #752
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Да что Вы такой нежный? На кого я накидывался? Я поздравил человека с профитом, кстати, вон ниже моего поста, предположили, что это не реальный счет, а демка и соответственно прибыль ненастоящая, но то уже вопрос второй.

Вообще, если честно, то у человека не агрессивный портфель, а безбашенный! Я думаю у обсуждаемого инвестора стратегия выбора управляющих, примерно, следующая: берем кучу листиков формата А5-А6, пишем на них номера всех счетов ФХ, вешаем на стену, отходим на 20 шагов, завязываем глаза и начинаем кидать дротики в стену, потом снимаем повязку с глаз - портфель готов.

Я тоже ставлю цель 1% в неделю и когда получаю 1,5%+, то очень радуюсь.

пысы: как выбирается лотность я вообще хз =).
Причем тут нежность, вы тупо глумились ваши поздравления не серьезные, а вот то что это демо другое дело, в нем какие угодно можно формировать портфеле, я то думал это реал. У меня нет таких денег чтоб рисковать так, но если у вас их куры не клюют то любая стратегия вам принесет прибыль, пересиживать убытки и мартингейл и вы всегда заработаете больше потерь, но если вы какой олигарх. А 1-15% это мой доход я им доволен.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:32   #753
valera
Acrypto-Мастер

Итак, к концу второго дня работы на текущей недели моя прибыль перешагнула 1% рубеж. С чем я себя и поздравляю.

Пока локомотивом выступает ПФ-часть портфеля. Форекстрендовцы пасут задних. Их потенциал должен "выстрелить" завтра-послезавтра. Традиционно (последние недели) убыточный Виктор_Z не оказывает существенного влияния на портфель из-за мизерной доли. Ещё один ПАММ, подающий тревожные сигналы - это Пантера. Непонятная ситуация с плавающей просадкой, которая то ли есть, то ли нет; и с непривычно низкой прибыльностью.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 03:55   #754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Итак, к концу второго дня работы на текущей недели моя прибыль перешагнула 1% рубеж. С чем я себя и поздравляю.

Пока локомотивом выступает ПФ-часть портфеля. Форекстрендовцы пасут задних. Их потенциал должен "выстрелить" завтра-послезавтра. Традиционно (последние недели) убыточный Виктор_Z не оказывает существенного влияния на портфель из-за мизерной доли. Ещё один ПАММ, подающий тревожные сигналы - это Пантера. Непонятная ситуация с плавающей просадкой, которая то ли есть, то ли нет; и с непривычно низкой прибыльностью.
Ну, тут к гадалке не ходи, понятно кто эти "локомотивы" - БПМ, Фетисов, Пантера?! У меня же что форекстрендовцы (во главе с муромцами), что пантеоновцы тянут портфель на 1%. Вернее на десятые доли меньше - 0.8-0.9%, где-то в этом районе. Беспокоит один управ - сеан... Но сейчас придут мастера инвестора и выложат резалты, что на текущий момент у них заработано 2% с лишним, чем заставят крепко задуматься...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:48   #755
Vadim_M
Специалист

Цитата:

У меня вот сейчас за 2 дня рабочей недели +0,84 и меня это полностью устраивает. Еще 3 сделки открытых у Кляксы, 1 сделка у Джиборна и у Убунта. Да еще одна у Сеана. За него пока не беспокоюсь хоть и есть небольшой убыток - хорошо, что вовремя остановился - все перекрыто прибылью с предыдущей сделки, так что все в порядке. Вообще хочется выйти на 2% в неделю.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:32   #756
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
У меня вот сейчас за 2 дня рабочей недели +0,84 и меня это полностью устраивает. Еще 3 сделки открытых у Кляксы, 1 сделка у Джиборна и у Убунта. Да еще одна у Сеана. За него пока не беспокоюсь хоть и есть небольшой убыток - хорошо, что вовремя остановился - все перекрыто прибылью с предыдущей сделки, так что все в порядке. Вообще хочется выйти на 2% в неделю.
У меня за два дня рабочей неделе доходность составила 0.75 процента, за две недели ожидаю доходность что-то около 2-3 процентов. Вообщем, столько же, сколько и за прошлые пару недель и позапрошлые. Для кого-то покажется мало, а меня устраивает. Ровно и стабильно, пока без просадок. Речь о топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:17   #757
galat
Мастер

Цитата:

Тогда уже и меня за компанию поздравляйте - на данный момент мне тоже удалось перешагнуть рубеж в 1% на этой неделе. Больше всего постарались конечно БПМ и валекс. А вот от кого я все еще ожидаю прибыли так это от убунта, кузнеца и джборна - должны подтянуть мне доходность ближе к 2%.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:29   #758
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тогда уже и меня за компанию поздравляйте - на данный момент мне тоже удалось перешагнуть рубеж в 1% на этой неделе. Больше всего постарались конечно БПМ и валекс. А вот от кого я все еще ожидаю прибыли так это от убунта, кузнеца и джборна - должны подтянуть мне доходность ближе к 2%.
Ну тогда принимайте поздравления! Я до 1% еще не дошел, но очень надеюсь его перейти и вплотную приблизиться к 2%. Да, по Джиборну жду еще одну сделку, так же надеюсь на Убунта, а еще жду прибыли от Кляксы - все таки 3 сделки открыто - очень надеюсь что порадует меня хорошей прибылью. Да еще Сеан, который немного уменьшил свою прибыль, думаю наверстает то, что потерял.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:31   #759
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я смотрю эта неделя у многих довольно удачной намечается? Впрочем пока что все идет неплохо - управляющие ведут себя предсказуемо, больших просадок нету. У меня на данный момент прибыль за эту неделю перешагнула за отметку в 1.5% но это совсем не много так как те кто видел мой портфель на эту неделю знают как сильно я завысил риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:47   #760
semigolovij
Мастер

Цитата:

Рубеж в 1 % мой портфель перешагнул в понедельник после обеда. Сейчас мой портфель уже перешагнул 4 %, с чем я категорически не могу смирится, так как это мало! Но утешает, что сейчас только половина торговой недели прошла, и все еще впереди. Надеюсь, хотя бы 10 % мой портфель заработает за эту неделю. Есть для этого все перспективы.
semigolovij вне форума