Школа инвесторов - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 08:07   #751
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Все равно, я думаю что каждая уважающая компания должна дать хотя-бы азы инвестирования, тем более возможности Интернета позволяют проводить те же вебинары, на которых будут разбираться типичные ошибки начинающих инвесторов. А так получается то же самое, что дать определенную сумму и послать на фондовый рынок прикупить хороших акций и заработать на них.. Новичку эта задача будет не по плечу.
Нет ну в плане учебы - это все только от самого человека зависит и на прокэпитал и на пантеонфинанс есть куча ссылок на информацию (и видео и книго) изучать это или нет - конечно каждый для себя решает сам. На прокэпитал тоже ведь чтобы даже учавствовать в демо этапе нужно подать заявку и получить подтверждение (наверное откровенных ... отфильтруют и не пустят дальше) - но всетаки инвестирование это вещь попроще чем трейдинг или покупка акций, поэтому компания может так рисковать - тем более что риски не велики - ну 3-5 человек из тысячи сольют эту тысячу, остальные то получат доход и начнут активнее инвестировать свои средства
user100 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:37   #752
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно, я думаю что каждая уважающая компания должна дать хотя-бы азы инвестирования, тем более возможности Интернета позволяют проводить те же вебинары, на которых будут разбираться типичные ошибки начинающих инвесторов. А так получается то же самое, что дать определенную сумму и послать на фондовый рынок прикупить хороших акций и заработать на них.. Новичку эта задача будет не по плечу.
Прям таки должна? Что-то я не припомню что бы крупные инвестиционные компании водили человека за руку и учили инвестированию. Он ведь сам в этом заинтересован. В Школе инвесторов есть список литературы, есть теоретические разделы с информацией, есть практические, есть десятки успешных примеров инвестиционный стратегий а так же есть 1000 которую дают что бы вы изначально не рисковали своими деньгами. Что же ещё нужно начинающим инвесторам?
lektor2010 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:00   #753
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Компания же не отдает вам эту тысячу долларов - она только бонус и через три месяца эта тысяча списывается, а у вас должно остаться порядка 150 долларов ( у кого то больше, у кого то меньше, кто как инвестировал). Я думаю 150 долларов не такая большая трата ради того чтобы привлеч клиента который потом постепенно будет инвестировать несколько тысяч долларов
Так подождите,эти 150 долларов компания даёт не из собственного кармана.Она одолжила деньги,которые инвестор пустил в дело,получил прибыль,оставил её себе,а одолженное вернул.Это как кредит с 0%.Другое дело,если этот бонус сливается,а вот тут я не совсем понимаю-компания получается просто теряет эти деньги?
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:36   #754
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да это любому неприятно было бы,если стратегия учитывает вариант минуса в 100%. И притом что в пропорциях 70\30 будет слив.Поэтому к прохождению школы стоит ответственно относиться,ведь не только приз в конце-главное,но и то,что иожно собрать себе денег за 3 или 4 этапа(говорили,что пятый вроде будет)
Что то вы отстали от текущих событий! Уже нет ни пятого, ни четвертого,..ни даже третьего этапа! .Дали штуку,-и работаем все - кто как может. . Самое главное это постараться как минимум не слить депозит, в будущем тоже важно зарабатывать а не попадать на просадки, а там, а там глядишь, и больше чем 150 можно заработать. Попутно, если использовать другие бонусы и вливать по 100-200 долларов из реала, то можно в краткие сроки собрать более-менее нормальный капитал.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:38   #755
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то вы отстали от текущих событий! Уже нет ни пятого, ни четвертого,..ни даже третьего этапа! .Дали штуку,-и работаем все - кто как может. . Самое главное это постараться как минимум не слить депозит, в будущем тоже важно зарабатывать а не попадать на просадки, а там, а там глядишь, и больше чем 150 можно заработать. Попутно, если использовать другие бонусы и вливать по 100-200 долларов из реала, то можно в краткие сроки собрать более-менее нормальный капитал.
Да,перечитала условия,что-то я может спутала или какНасколько я поняла,можно свои деньги добавлять к бонусной 1000?И тогда,если сливается какая-то сумма,то в первую очередь идёт слив своих денег,наверное,а не бонусных.Жаль,что в пункте про аннулирование прибыли и бонуса и вообще участника из-за нарушений не указывается,что будут объяснять,почему так произошло и где ошибся участник.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:38   #756
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Компания же не отдает вам эту тысячу долларов - она только бонус и через три месяца эта тысяча списывается, а у вас должно остаться порядка 150 долларов ( у кого то больше, у кого то меньше, кто как инвестировал). Я думаю 150 долларов не такая большая трата ради того чтобы привлеч клиента который потом постепенно будет инвестировать несколько тысяч долларов
В таком случае многие могут считать не оправданным такой длительный срок участия в ШИ. так как перспектива заработать всего 10-15 долларов, учавствуя в ШИ 3-4 месяца - мало впечатляет. Я думаю, что если бы компания хотя бы половину из этих денег оставляла на счете инвестора, который закончил школу, такое предложение было бы намного интереснее инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:33   #757
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не согласен, компания вообще никому ни чего не должна. Вебинаров направленных на паммы - масса, только они созданы рефоводами. И я думаю что не стоит сравнивать паммы и фондовый рынок, на паммах в разы легче получить профит новичку нежели на фонде.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:55   #758
Ксюшка
Мастер

Школа инвесторов являеться отличным, почти беспроигрышным вариантом по получению стартового ( и не только) капитала, ведь первый этап проходят почти все, потому что нет ограничений по времени,главное чтобы за последние 4 недели была прибыль плюс 4 процента, а при правильном подходи пройти первый этап можна достаточно быстро
Ксюшка вне форума  
Старый 15.09.2014, 03:09   #759
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Школа инвесторов являеться отличным, почти беспроигрышным вариантом по получению стартового ( и не только) капитала, ведь первый этап проходят почти все, потому что нет ограничений по времени,главное чтобы за последние 4 недели была прибыль плюс 4 процента, а при правильном подходи пройти первый этап можна достаточно быстро
Если уделить достаточное время инвестированию и ведению отчетность своих действий, то да, не очень затруднительно пройти все этапы школы инвесторов. Но у многих просто не хватает терпения, или получив к инвестированию средства компании - начинают завышать риски, работая с агрессорами, что сильно мешает дойти до финала.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:59   #760
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Согласен с вами, начав со школы инвесторов очень даже реально выйти на нормальную прибыль не вкладывая личных средств. Считайте пока будете управлять бонусной 1000 заработаете долларов 150-200, плюс пока будете писать на форуме отчеты наверняка репутацию заработаете это ещё 360 долларов бонуса. Вот вам и стартовый капитал 500+ долларов.
lektor2010 вне форума