![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 76 пунктов. У нас на покупку открыто два ордера и еще два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направление , а индикатор макди на рост. Думаю пара пойдет в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по валютной паре евро доллар ордера на сел смогли закрыться по тейк профиту и так как пара продолжает торговаться в нисходящем направление открываем снова ордер на продажу и для страховки 2 отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение , но я все таки считаю что пара пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня во второй половине дня пара фунт доллар пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 76 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , но будем надеться на продолжение восходящего направления , но на мой взгляд о закрытыю по тейк профиту еще рано говорить, будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара евро доллар так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочив торгуется уже в восходящем диапазоне 52 пункта. Также на росте сработал защитный ордер бай стоп и по этому у нас сейчас открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Но если цена продолжит расти , второй ордер бай стоп также сработает будем открывать еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем направление. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги, индикатор макди сигнализируют на продолжение нисходящего движения и до общего тейк профита нам остается 13 пунктов, но о закрытию думаю еще рано говорить.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление , также на росте сработал второй ордер бай стоп , но выше цена не пошла и отскочила, по этому пока что еще один ордер на продажу открывать не будем. Думаю что от этой точки будет разворот в нашу сторону , где сможем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление . Сейчас у нас остаются открыты 3 ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение пари, думаю сегодня так и будем продолжать оставаться в плюсе и может бить уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление , где цена выросла до отметки 1.2863, но выше пока что не пошла и отскочила. У нас также по прежнему остаются открыты один ордер на сел и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , если продолжим расти и второй ордер бай стоп сработает, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в нисходящем направление , но закрыться по тейк профиту так и не смогли. На снижение цена опустилась до отметки 1.6377 и вы данный момент там же приостановилась. Индикаторы продолжают сигнализировать на продолжение снижения , где сможем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем движение , где смогла опуститься до отметки 1.2784 и там же приостановилась. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения , но когда ордера сел сработают , будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |