![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожелению валютная пара фунт франк так и не пошла во второй половине дня в нашу сторону , а пошла на рост , где сработал защитный ордер бай стоп и там же продолжает торговаться. Так как сигнал на продолжение восходящего направление дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги , но когда цена пойдет еще выше и второй ордер бай стоп сработает , то тогда прийдется открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро иена так и продолжает торговаться в нисходящем направление , где сработал отложный ордер сел стоп и по этому сейчас у нас остаются открыты 4 ордера на покупку и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но я думаю что будет разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 88 пунктов. У нас сейчас открыто 5 ордеров на продажу и 5 ордеров бай лок. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение нисходящего направления, думаю что весь сегодняшней день сможем оставаться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так как я говорила валютная пара евро иена пошла в се таки в восходящие направление , где и сейчас торгуется, поднялась до отметки 140.21 но выше не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди дают точный сигнал на продолжение восходящего направления и до общего тейк профита нам остается 31 пункт.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре фунт франк так и не чего не изменилась пара так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Также у нас по прежнему остаются открыто 5 ордеров на сел и 5 ордеров бай лок. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на боковое направление . А я считаю что от этой точки пара пойдет не много на рост.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению вчера по валютной паре евро иена так и не смогли закрыться по тейк профиту , а отскочив пара пошла на снижение , где сейчас и торгуется. Но у нас по прежнему остаются открыты 4 ордера на покупку и один отложный ордер сел стоп и когда пара пойдет еще ниже и он сработает, будем открывать еще один на покупку, чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк еще с вчерашнего дня все еще продолжает торговаться в нисходящем направление, где смогла опуститься до отметки 1.5383 , но ниже еще не пошла и отскочив не много приостановилась. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение нисходящего направления и может бить еще сего дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро иена так и продолжает торговаться в нисходящем движение, также на снижение сработал второй защитный ордер сел стоп и по этому открываем еще один ордер на покупку и устанавливаем два отложных ордера сел стоп. Индикаторы дают не большой сигнал на продолжение снижения , но уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре фунт франк к сожелению так и не смогли закрыться по тейк профиту , пара отскочила и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 72 пункта. Сейчас у нас открыто 7 ордеров на продажу и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но уже завтра будем ждать продолжение нисходящего направления.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена так как вчера продолжает торговаться в нисходящем движение , на снижение цена смогла опуститься до отметки 139.03 и пошла еще ниже где сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение , но я считаю ближе к вечеру все таки сможем остаться в небольшом плюсе.
|
![]() |