Школа Управляющего - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 15:18   #751
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Dr_many , лучше то по правилам торговать и оформлять сделки, если и есть какое-то сомнение, что могут уже потом предъявить претензии, чтобы не дать приз до ста тысяч долларов. Я в такое не верю. На мой взгляд главное торговать, как можно с меньшей просадкой (до 10-15%), с необходимой прибылью от 10% в месяц.
Я имеюю в виду не обязательно что бы не дать, а то что может они не могут проверить всех участников на то как они выполняли правила, а вот те кто проходит в определенную категорию и подбираются к заветным 100к могут уже проверить или например добавить месяц другой чтоб еще поторговал, вот какие думаю могут быть сюрпризы.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:22   #752
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина , да, необходимо в течении не больше часа после открытия сделки ее описать. Но, если так не получается, то можно ведь поговорить с директором школы управляющих и прийти, с согласия директора к компромиссному варианту описания сделок, по причине занятости на работе, других важных дел.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:17   #753
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дёмина , да, необходимо в течении не больше часа после открытия сделки ее описать. Но, если так не получается, то можно ведь поговорить с директором школы управляющих и прийти, с согласия директора к компромиссному варианту описания сделок, по причине занятости на работе, других важных дел.
Да, некоторые участники Школы управляющего по предварительной договоренности с директором ШУ отчитываются иначе, чем предусмотрено правилами - в конце рабочего дня, раз в несколько дней т п. Т.е. получается выход найти и из такой ситуации, когда нет возможности сразу отчитаться. Не стоит из-за того сразу отказываться от участия.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:36   #754
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я имеюю в виду не обязательно что бы не дать, а то что может они не могут проверить всех участников на то как они выполняли правила, а вот те кто проходит в определенную категорию и подбираются к заветным 100к могут уже проверить или например добавить месяц другой чтоб еще поторговал, вот какие думаю могут быть сюрпризы.
Так и есть, такое наблюдаю, что, когда участники, еще по старым правилам, пришли в четвертый этап, то им не спешат вручать сто тысяч или меньшую сумму. Так вот участники некоторые сливаются на четвертом этапе (многие на третьем), один точно слился, хотя торговал хорошо, но потом он на золоте слился.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:23   #755
алексей89
Специалист

Цитата:
Так и есть, такое наблюдаю, что, когда участники, еще по старым правилам, пришли в четвертый этап, то им не спешат вручать сто тысяч или меньшую сумму. Так вот участники некоторые сливаются на четвертом этапе (многие на третьем), один точно слился, хотя торговал хорошо, но потом он на золоте слился.
Наверное по этому и не спешат вручать сто тысяч, потому что два месяца или сколько то там успешной торговли не показатель стабильности. Не может же компания на лево и направо раздавать такие деньги. Скорее всего после перехода на четвертый этап директор ШУ присматривается к памм счету. Я считаю что просадка допустима конечно, но слив памм счета это не профессионально.
алексей89 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:24   #756
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, некоторые участники Школы управляющего по предварительной договоренности с директором ШУ отчитываются иначе, чем предусмотрено правилами - в конце рабочего дня, раз в несколько дней т п. Т.е. получается выход найти и из такой ситуации, когда нет возможности сразу отчитаться. Не стоит из-за того сразу отказываться от участия.
Вы считаете, что даже смогут пойти на уступки? Я просто участвовала в подобном конкурсе только в другом ДЦ и там на такие уступки не очень шли. В том плане, что вот нужно описать сделки сразу и если не описал, то снимают счет с участия. Последний раз вообще такой казус, продержалась 3 недели стабильной торговли и сняли счет только потому, что я в конце недели отчет не предоставила. А у меня на тот момент просто не было интернета.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:34   #757
Фор
Acrypto-Мастер

алексей89, да, деньги не малые призовые, поэтому проверяется работа участника детально. Там при изучении находятся погрешности, нарушения. Бывают нарушения скрытого характера, когда можно не расписать в ветке, но сделать, что-то нарушая правила. Но правил уже нет на втором этапе, нет третьего этапа и четвертого, упразднили до двух этапов, но сделки описывать нужно.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:38   #758
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Это хорошая новость, не всегда у человека есть возможность разу описать свою сделку, возможно, может иметь место форс мажор, в лице выключения света-) Возможно человек просто занят, на работе(хотя торговать и работать на основной работе, как по мне понятия не совместимые) или он поставил отложение и тот сработал, а сам он отсутствует. Хорошо что поговорив с директором можно решить такие проблемы.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:45   #759
алексей89
Специалист

Цитата:
алексей89, да, деньги не малые призовые, поэтому проверяется работа участника детально. Там при изучении находятся погрешности, нарушения. Бывают нарушения скрытого характера, когда можно не расписать в ветке, но сделать, что-то нарушая правила. Но правил уже нет на втором этапе, нет третьего этапа и четвертого, упразднили до двух этапов, но сделки описывать нужно.
Не понял.., убрали два этапа школы третий и четвертый? То что сделки описывать нужно то я знал. И старые правила школы допускали сразу на второй этап если показать результаты предыдущей торговли на любом счете на сколько я помню. Вкратце что сменилось в новых правилах если не сложно объясните.
алексей89 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:57   #760
Фор
Acrypto-Мастер

алексей89 , с первого числа этого месяца участие в ШУ по новым правилам. Первый этап почти без изменений, увеличили прибыль, теперь не пять процентов, а десять необходимо минимум за месяц. Второй этап стал сразу памм-счет. На памм-счет начисляют только капитал управляющего 600 долларов. Правил никаких нет на втором этапе, но сделки описывать нужно. На втором этапе необходимо торговать три -шесть месяцев с средней прибыльностью не менее 10%. Можно попасть сразу на второй этап, если участвовали в конкурсе, есть торговля на реальном своем счете. Ввели вайп (обнуление), раз в три месяца будет обнуление слившихся счетов. Повторное участие будет теперь зависеть от вайпа.
Фор вне форума