![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как по мне лично мое мнение,не нужно иметь завышенную самооценку,потому что вы не думаете головой,вы думаете что вы только правы и все.Нужно главное для трейдера расчетливость и спокойствие мыслей.Главное это опыт и знания.Нужно хотеть зарабатывать а не просто валять дурака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лучше ограничиться реальным положением дел, чем амбициозно смотреть на будущий (читай, теоретический) успех. Амбиции появляются в нашей голове, как только у нас что-то получается и мы начинаем думать, что "вот если покатится дело, то я разбогатею". Вот, например, профи трейдеры, которые воротят миллионами куда менее амбициозны, чем те, кто вчера долил тысячу долларов к тем двум ста, что он заработал с сотни баксов за месяц-два. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Мастер
|
![]()
Амбиций по любому,как,не крути будут,потому что люди по сути все разные,но получают одно и тоже.Все знания и опыт придет трейдеру со временем его упорный работ.Не которые свой амбиций нужно усмирять,а не которые ставить на вооружения,вы поймете какие вам пригодятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Некоторые амбиции для их достижения нужно отложить на потом, а какие-то нужно воплощать прямо сейчас. Нужно определить приоритет, что важнее и что необходимо сделать в первую очередь. Например трейдеру в первую очередь необходимо определится со стратегией, изучить её плюсы и минусы, потом разобраться с мани-менеджментом и таким образом преодолевать преграду за преградой, чтобы не распылятся на кучу целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь, так как это и не плохо и не хорошо, плюс амбициозности в том, чтобы скоординировать свои действия в нужное русло в определенный момент, опираясь на безграничность идей, которые предоставляют трейдеру разную вариацию для улучшения стратегии и ТС, но это должно быть построено на знаниях, которые имеются в наличии, поэтому нужно уметь ее использовать в соответствии с умением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Амбиции трейдера должны выражаться в действиях, а не просто в словах хочу достичь того, хочу достичь этого, порой лучше молчать о своих мечтах и планах и молча делать всё для того чтобы их воплощать в реальность. Потому что бывает так что трейдер заявил о своих целях перед многими людьми и он может их не достичь в итоге над ним могут посмеяться.
|
![]() |
![]() |