roboforex.ru - RoboForex - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 23:38   #751
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот мне интересно.. Как так происходит. Ставлю на вывод сумму более 1000USD, проходит больше суток-выплаты нет. После этого ставлю вывод ребейта, пришло начисление от партнера- меньше 10 долларов-оп па выплата в автоматическом режиме.То есть моя первая заявка еще не обработана, а следующая сутками позже уже на Вебмани. Это парадоксально!!!!

То есть нельзя уже рассчитать когда ставить на вывод средства если они нужны на завтра. То ли поторговать то ли с запасом выводить.

Во избежание упреков в анти пиаре, почитайте мои посты ранее. Я был доволен компанией. Придется расстаться. Если депозит более 2000 для Вас не средства, поищем кого нибудь более ответственного.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:58   #752
grizli
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот мне интересно.. Как так происходит. Ставлю на вывод сумму более 1000USD, проходит больше суток-выплаты нет. После этого ставлю вывод ребейта, пришло начисление от партнера- меньше 10 долларов-оп па выплата в автоматическом режиме.То есть моя первая заявка еще не обработана, а следующая сутками позже уже на Вебмани. Это парадоксально!!!!

То есть нельзя уже рассчитать когда ставить на вывод средства если они нужны на завтра. То ли поторговать то ли с запасом выводить.

Во избежание упреков в анти пиаре, почитайте мои посты ранее. Я был доволен компанией. Придется расстаться. Если депозит более 2000 для Вас не средства, поищем кого нибудь более ответственного.
А вы ставили заявку как быструю или как нормальную?Точнее приоритет высокий или нормальный?Я когда выводил так мне приходило очень быстро если приоритет высокий, в 4 дня вывел деньги до 6-7 приходили однозначно, а вот если ночью или глубоко вечером ставить заявку на вывод то получал деньги после обеда или к обеду, поэтому лучше выводить не ночью а утром, не знаю почему но это так.Напишите пришли деньги или нет в итоге.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 17:24   #753
Fox_Malder
Любитель

Alexey, так на автовыплаты наверняка есть ограничения на максимальную сумму. Вот она и ушла на исполнение в ручном режиме. А мелочь пускают через авто. В пятницу ставил на вывод? Можешь только в понедельник получить. Хотя раньше робо и выходные выплачивал, но по моим наблюдениям на выходные платёжный счас не работает. Кстати, было бы интересно узнать максимальную сумму, которая на автовыплаты установлена. Можно было бы дробить заявку на более мелкие суммы.
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 16:33   #754
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На приоритет ни когда не обращал внимание, какой стоит изначально тот и отставляю.

Выплата пришла.

Дробить суммы пробовал по 300 . Первые быстро, вторые уже подольше , третие соответственно......

Да и проверять ничего уже не хочется. Работал , только из за оперативности вывода с данным брокером.

Оперативности нет=сотрудничества нет!!!
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 21:14   #755
Fox_Malder
Любитель

На стороннем ресурсе сегодня прочитал:

Цитата:

Сообщение от eddiman:

Вам не угодишь, вывели на 5 минут позже регламента - плохо, вывели значительно раньше регламента - ещё хуже.

Сообщение от leshikvtumane:

Правильно, настоящий брокер должен предугадывать желания и выводить за 5 секунд до заявки.
Старый 04.09.2014, 20:05   #756
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
На стороннем ресурсе сегодня прочитал:

В условиях четко оговорены сроки выплат и задержка в пару дней возможна из-за нагрузки финансового отдела. Бывают случаи выплаты осуществляются в течении 7-14 рабочих дней, тут не стоит гнаться за деньгами и выводить мелочь, что дополнительно загрузит работу. Задержка сверх нормы уже заставляет задуматься и обратиться лишний раз в поддержку.

п.с. Сообщение от leshikvtumane понравилось)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:59   #757
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

8 сентября 13:00 - Анализ "Торгового хаоса" и "Трёх экранов".

8 сентября 19:00 - Еженедельный волновой обзор рынка Forex.

9 сентября 14:00 - Управление рисками в трейдинге.

9 сентября 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 1).

10 сентября 14:00 - Для начинающих: знакомство с MetaTrader4.

10 сентября 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 1).

11 сентября 14:00 - Top-down анализ. Домашняя работа трейдера.

11 сентября 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 2).

12 сентября 13:00 - Торговая система "Smart".

12 сентября 17:00 - Стратегия "Торгового хаоса" (часть 2).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная брокерская компания. Головной офис организации находится в Новой Зеландии, а представительства работают в более чем 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов, прозрачность условий компании отмечены целым рядом престижных международных финансовых премий. Компания является членом независимых контролирующих организаций, таких как ЦРФИН и Financial Services Complaints Ltd. Это даёт дополнительные гарантии соблюдения всех прав и безопасности вложений каждого нашего клиента.
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:58   #758
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
В условиях четко оговорены сроки выплат и задержка в пару дней возможна из-за нагрузки финансового отдела. Бывают случаи выплаты осуществляются в течении 7-14 рабочих дней, тут не стоит гнаться за деньгами и выводить мелочь, что дополнительно загрузит работу. Задержка сверх нормы уже заставляет задуматься и обратиться лишний раз в поддержку.

п.с. Сообщение от leshikvtumane понравилось)
Ну если говорить о выводах, то мне на Робо вывели в последний раз деньги за два часа на Вебмани. Я рассчитывали в течении суток получить, а тут такая оператиность. Единственный раз у меня была накладка с Робо когда я ошиблась с номером Ликпея, ввела лишний ноль в начале. И в итоге, мои деньги ушли в непонятном направлении. Было неприятно, но в силу того, что сумма маленькая, не стала заоострять внимание.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:01   #759
Piramida
Любитель

Тоже на вебмани с Робо вывожу. Приходят всегда быстро. Где-то так же, как и у вас – в течении пары часов. Один раз пришли через 10 минут! Была очень рада такой оперативности.

Конкурсы неплохие у них, правда конкуренция большая. В былые времена 4 раза занимала призовые. Нынче много акул развелось, не посоревнуешься.
Piramida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:21   #760
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Конкурсы неплохие у них, правда конкуренция большая. В былые времена 4 раза занимала призовые. Нынче много акул развелось, не посоревнуешься.
Это смотря какие конкурсы. На одних да, толпа под 1000 человек, а есть и конкурсы с меньшим количеством народу. На конкурсе паммщиков вообще меньше 100 калек вроде тусуется и призы там неплохие.
Ответ