Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:34   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами насчет развития направлений инвестирования кроме ПАММ счетов - диверсификация внутри одной площадки - это очень здорово, я считаю.

Но, я также думаю, что нужна и диверсификация по различным площадкам - как ни крути, Пантеон - это одна комнания, и даже инвестируя через эту компанию в другие площадки мы все равно "держим все яйца в одной корзине".

Я также приветствую расширение списка площадок-партнеров Пантеона, но не очень согласна, чтобы это была прям любая площадка. Таким образом я могу наткнуться на сомнительной репутации площадку. Если сейчас это только лучшие партнеры, то потом могут быть просто все, а количество не значит качество.
Все верно. Хорошо, что добавленная ПАММ площадка, в которую можно инвестировать это форекс тренд. Но ведь был еще фо ю. Он не оправдал возложенных на него надежд и компания пантеон избавила своих инвесторов от возможности инвестирования в эту компанию. Еще один неудачный выбор пантеона-это артс тренд. За долгое время присутствия в семье пантеона, эта компания не принесла ни цента дохода своим инвесторам. Отчаявшиеся вкладчики в акции продают их просто друг-другу и зарабатывают сами на себе. Но господа! Зачем для таких маневров артс тренд? Достаточно разных матриц с переливами есть! Там то же самое все делается.только вместо акций-подарки. Я уверен, что следующий кого выберут в пантеоновские лавы, будут достойными партнерами.
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:46   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А сейчас сложно найти такую компанию, потому что уже все и трейдеры и инвесторы знают, что самыми доходными площадками являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд, вот все сюда и идут. Так что заманить инвесторов или управляющих в другую компанию, для этого надо предоставить им тоже какие то уникальные условия, чем то заинтересовать, а это сделать в настоящее время не так уж и просто.

Абсолютно согласен. Пантеон Финанс тем и силен, что они построили компанию, создали благоприятные условия не только для инвесторов, но и для трейдеров, получили этим народный авторитет. Теперь после создания уникального сервиса, позволяющего инвестировать в инструменты Форекс Тренд и других площадок они сделали шаг вперед, обогнав конкурентов на многие годы.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:48   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Хорошо, что добавленная ПАММ площадка, в которую можно инвестировать это форекс тренд. Но ведь был еще фо ю. Он не оправдал возложенных на него надежд и компания пантеон избавила своих инвесторов от возможности инвестирования в эту компанию. Еще один неудачный выбор пантеона-это артс тренд. За долгое время присутствия в семье пантеона, эта компания не принесла ни цента дохода своим инвесторам. Отчаявшиеся вкладчики в акции продают их просто друг-другу и зарабатывают сами на себе. Но господа! Зачем для таких маневров артс тренд? Достаточно разных матриц с переливами есть! Там то же самое все делается.только вместо акций-подарки. Я уверен, что следующий кого выберут в пантеоновские лавы, будут достойными партнерами.

Невозможно делать выводы по сотрудничеству с кем-либо изначально не опробовав на практике это самое сотрудничество.

По поводу артс тренд - ничего не могу сказать, я в этой теме, как в дремучем лесу. Но это первый такой опыт в такого вида инвестировании. Какие другие ПАММ площадки дают возможность инвестировать в искусство? Кто мог предугадать такое развитие событий, если это первый такой опыт?

По поводу других ПАММ площадок - с Форекс фо ю не получилось, а с Форекс Трендом получилось. С одними все замечательно слаживается, с другими не срослось - набили шишку, сделали работу над ошибками и пошли дальше работать и развиваться, а не сидеть на месте, причитая, что ничего не получилось.

Не делает ошибки только тот, кто не делает ничего.

Я также надеюсь, что все последующие партнеры будут достойны и не разочаруют никого.
samaritianka вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:12   #4
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Пожалуйста, приведите примеры достойных компаний, которые бы Вы хотели видеть в инструментах инвестирования через сервис Пантеон Финанс. К большому сожалению, по моему мнению их просто нет. Во всяком случае на настоящий момент. За исключением ПФ и ФТ, инвестирование в остальные ПАММ-площадки, даст в лучшем случае топтанием на месте. Кроме того, инвестирование без должной диверсификации имеет слишком высокие риски. А инвестирование в инструменты различных компаний через одного брокера не является диверсификацией. Поэтому, сервис ПФ считаю прекрастной бизнес идеей для самой компании, но не лучшим выбором для инвесторов. Инвестирование в различные компании, должно происходить через системы каждой компании по отдельности.)
Александр Грин вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:34   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А есть на форуме инвесторы, которые уже имели опыт работы с форекс опен, или в данный момент участвуют...? Хотелось бы знать наиболее интересные вещи которые там присутствуют, что бы не пробовать все подряд. Может кто то знает там управляющих типа фетисова, HUGO_G, поляковой...может инструменты есть какие интересные? ( аналог артс тренд не интересует).
Вроде как Dele неплохо отзывался о данной компании, по моему даже предлагал Пантеону обратить на FXopen внимание, когда они еще не говорили о возможном добавлении еще одной площадке. Так что у него можно распросить. Если там есть хорошие управы то это только подтолкнет управляющих к улучшению торговли. Уникальность Пантеона тем самым увеличиться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:36   #6
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще в идеале было бы чтоб через Пантеон можно было инвестировать в любую памм площадку. Тогда бы Пантеон стал универсальным инвестиционным инструментом, но пока что Пантеон только на пуки к этому, но первые самые трудные шаги уже сделаны.
Но присутствует один непонятный момент - почему когда на ФХТренде например нельзя инвестировать в какого то управляющего (так как нет распоряжений управляющего)- в этот момент можно инвестировать в него через пантеон?

Пантеону нужно развивать количество и качество собственных управляющих и инструментов (фондов), а инвестировать в другие площадки можно и на других площадках (тем более что так диверсификация лучше будет)
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:55   #7
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пожалуйста, приведите примеры достойных компаний, которые бы Вы хотели видеть в инструментах инвестирования через сервис Пантеон Финанс. К большому сожалению, по моему мнению их просто нет. Во всяком случае на настоящий момент. За исключением ПФ и ФТ, инвестирование в остальные ПАММ-площадки, даст в лучшем случае топтанием на месте. Кроме того, инвестирование без должной диверсификации имеет слишком высокие риски. А инвестирование в инструменты различных компаний через одного брокера не является диверсификацией. Поэтому, сервис ПФ считаю прекрастной бизнес идеей для самой компании, но не лучшим выбором для инвесторов. Инвестирование в различные компании, должно происходить через системы каждой компании по отдельности.)
Да полно! Достаточно открыть в интернете гугл и вбить лучшие памм площадки, и вам выкинет множество разных компаний. В основном иностранных. Вчера только одну просматривал долго. Там один счет -не помню какой с июня стабильно дает более 100% в месяц! Просадки 5-10% перекрывает в течении нескольких часов! На данный момент 1200% заработано! Привлекло мое внимание именно то, что это не рывок в несколько недель, а с июня торговля!!! Вот что то типа этого тут не хватает.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:26   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение

Просто не стоит относится к инвестированию в ФТ через площадку ПФ как диверсификации своего портфеля, а стоит смотреть на это как расширению списка торгующих управляющих , хороших и надежны. Так же это хорошая возможность расширить выбор инструментов с помощью новых управов, думаю на ровне с FX , хорошо подойдет и площадка РВД, там есть из чего выбрать управляющих.
alien вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:26   #9
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да полно! Достаточно открыть в интернете гугл и вбить лучшие памм площадки, и вам выкинет множество разных компаний. В основном иностранных. Вчера только одну просматривал долго. Там один счет -не помню какой с июня стабильно дает более 100% в месяц! Просадки 5-10% перекрывает в течении нескольких часов! На данный момент 1200% заработано! Привлекло мое внимание именно то, что это не рывок в несколько недель, а с июня торговля!!! Вот что то типа этого тут не хватает.
))) Поконкретнее, пожалуйста? Что Вы просматривали? "Долго одну просматривал" это кого смотрели? "Не помню какой счет" это какой счет конкретно? "С июня работает" это пять месяцев? Так в ПФ таких много... Какое соотношение КУ к КИ у управляющего? Какой размер просадки допускает управляющий по одной сделке? Каков размер максимальной просадки у этого счета? Вы лично инвестируете в ПАММ-сервис этой площадки? Если да, то в кого и как долго? Какой результат Вашего портфеля у этого брокера?)
Александр Грин вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:30   #10
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очень похоже на какой-то лохотрон. Присоединяюсь к Александр Грин: пруф в студию!
slaidernan вне форума