![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
AФорекс является очень не простым заданием как для начинающих, потому и самостоятельное обучение торговли является очень не легким заданием. Для того чтобы уметь пользоваться форексом нужно очень много терпения и сил. Многой полезной информации дают на форумах поэтому для начала нужно прочить очень много форумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Новичок
|
![]()
Лично мне кажется что невозможного нет, но нужно терпение, и определённые навыки, ну и ещё, научится можно всему, но узнать какие-то секреты и правильные методы этого мне кажется невозможно, нужен эксперт, человек, который добился определённых результатов и успехов в своей карьере в сфере торговли, а все те монуалы, книги и т.д. вас научат, как мне кажется только самым азам этой сферы, и то не всегда, так что моё мнение нужно искать профи в торговле, и брать у него опыт, и потом уже делиться со всеми своими результатами и добившимся успехам, пускай потом у вас учатся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Мастер
|
![]()
Самостоятельное изучение торговли на форекс подразумевает под особой уже умение самостоятельно работать и искать материал. Тот кто понимает что не обладает необходимыми навыками сразу идет искать обучающие курсы, так как в противном случае он гарантировано завязнет в учебе и так и не сможет понять основы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке большинство самоучки потому что не все трейдеры могут найти достойного учителя для торговли на рынке, либо не могут себе позволить оплачивать дорогостоящее обучение у хорошего учителя трейдингу на форекс, поэтому у большинства трейдеров, просто не остаётся выбора как начать обучение на рынке форекс самостоятельно. Так что это не миф, а текущая реальность на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Новичок
|
![]()
Ничего не хочу сказать плохого про учителей форекса, но многие из них в нашем городе не сильно и заинтересованы в том чтобы научить. Так в нашем городе работает одна компания, не буду говорить название, чтобы не сочли за анти рекламу. Но смысл в том, что курсы там проводятся около недели с условием, что ты будешь через них вносить депозит от 500 баксов. В принципе им все равно. Поэтому лучше уж самому.
|
![]() |
![]() |