Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 16:15   #751
dooman1991
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

AФорекс является очень не простым заданием как для начинающих, потому и самостоятельное обучение торговли является очень не легким заданием. Для того чтобы уметь пользоваться форексом нужно очень много терпения и сил. Многой полезной информации дают на форумах поэтому для начала нужно прочить очень много форумов.
dooman1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:02   #752
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Человек всегда обучается только самостоятельно, других вариантов пока ещё никто не придумал, даже если вас будет окружать куча академиков и профессоров, то все равно обучения происходит только в голове самого трейдера. Так что нужно сразу выбросить из головы все волшебные рецепты и думать только своей головой.
Верно вне зависимости от того где трейдер учился и у кого учился это уже не важно, важно то какие он будет принимать решения и как он будет анализировать рынок. Ведь на рынке можно всему научится самостоятельно, это легче на мой взгляд, чем самостоятельно научится играть на нескольких музыкальных инструментах, в интернете присутствует достаточное количество информации чтобы можно было приступить к самостоятельному обучению торговле на форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:15   #753
pro100senya1995
Новичок

Лично мне кажется что невозможного нет, но нужно терпение, и определённые навыки, ну и ещё, научится можно всему, но узнать какие-то секреты и правильные методы этого мне кажется невозможно, нужен эксперт, человек, который добился определённых результатов и успехов в своей карьере в сфере торговли, а все те монуалы, книги и т.д. вас научат, как мне кажется только самым азам этой сферы, и то не всегда, так что моё мнение нужно искать профи в торговле, и брать у него опыт, и потом уже делиться со всеми своими результатами и добившимся успехам, пускай потом у вас учатся)))
pro100senya1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:40   #754
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pro100senya1995 Посмотреть сообщение
Лично мне кажется что невозможного нет, но нужно терпение, и определённые навыки, ну и ещё, научится можно всему, но узнать какие-то секреты и правильные методы этого мне кажется невозможно, нужен эксперт, человек, который добился определённых результатов и успехов в своей карьере в сфере торговли, а все те монуалы, книги и т.д. вас научат, как мне кажется только самым азам этой сферы, и то не всегда, так что моё мнение нужно искать профи в торговле, и брать у него опыт, и потом уже делиться со всеми своими результатами и добившимся успехам, пускай потом у вас учатся)))
То есть получить секреты и правильные методы можно только от эксперта. А эксперт, позвольте спросить, от кого все это узнал? Тоже от эксперта? Из уст в уста - так получается что ли? А кто же был первым? Что было первое - яйцо или курица? Ничего не напоминает? Все же надо верить не только в экспертов - надо верить еще и в себя. И тогда вы сами станете экспертом.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:47   #755
pro100senya1995
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть получить секреты и правильные методы можно только от эксперта. А эксперт, позвольте спросить, от кого все это узнал? Тоже от эксперта? Из уст в уста - так получается что ли? А кто же был первым? Что было первое - яйцо или курица? Ничего не напоминает? Все же надо верить не только в экспертов - надо верить еще и в себя. И тогда вы сами станете экспертом.
Вот тут я с Вами согласен, да я был не во всем прав, но в большей части это все таки так, ведь человек у которого есть опыт и определённые навыки может дать больше чем ты ожидаешь, я не говорю вообще, я говорю сейчас за себя, мне помог один очень хороший друг, и как ни странно из всего на начальном этапе, я сейчас только для себя перечитал правила пользования, и то он мне рассказал многие пункты, в дальнейшем я конечно пологаю только на свои силы и возможности, и думаю стану сильнее и умнее, а вам спасибо за дельный ответ)
pro100senya1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 20:28   #756
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pro100senya1995 Посмотреть сообщение
Вот тут я с Вами согласен, да я был не во всем прав, но в большей части это все таки так, ведь человек у которого есть опыт и определённые навыки может дать больше чем ты ожидаешь, я не говорю вообще, я говорю сейчас за себя, мне помог один очень хороший друг, и как ни странно из всего на начальном этапе, я сейчас только для себя перечитал правила пользования, и то он мне рассказал многие пункты, в дальнейшем я конечно пологаю только на свои силы и возможности, и думаю стану сильнее и умнее, а вам спасибо за дельный ответ)
Я тоже считаю что научить чему то на форексе лучше может другой человек чем сам ты себя можешь научить. Особенно это касается первоначального этапа. Если задан хороший старт в этом плане, то потом человек уже сможет самостоятельно находить что то новое. Не просто копировать успех другого человека, но и сам создавать что то оригинальное, прогрессивное. Но для этого необходим базис начальный хороший. И вот его самостоятельно добыть практически очень тяжело.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 07:48   #757
Tanatan
Мастер

Самостоятельное изучение торговли на форекс подразумевает под особой уже умение самостоятельно работать и искать материал. Тот кто понимает что не обладает необходимыми навыками сразу идет искать обучающие курсы, так как в противном случае он гарантировано завязнет в учебе и так и не сможет понять основы.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 10:38   #758
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Самостоятельное изучение торговли на форекс подразумевает под особой уже умение самостоятельно работать и искать материал. Тот кто понимает что не обладает необходимыми навыками сразу идет искать обучающие курсы, так как в противном случае он гарантировано завязнет в учебе и так и не сможет понять основы.
Сложность самостоятельного обучения в том, что вам некому подсказать, направить в нужное русло, указать на ошибки. Если новичок решает заниматься сам, то на это уйдёт масса времени, во-первых. Во-вторых, занятия по книгам проблематично в том плане, что многое уже либо устарело, либо писалось для фондового рынка, а не для спота. И многие стратегии уже не работают. Так что, нет никакой гарантии, что вам это пригодится. Лучше использовать форумы и доступные(современные) материалы для понимания рынка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:29   #759
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке большинство самоучки потому что не все трейдеры могут найти достойного учителя для торговли на рынке, либо не могут себе позволить оплачивать дорогостоящее обучение у хорошего учителя трейдингу на форекс, поэтому у большинства трейдеров, просто не остаётся выбора как начать обучение на рынке форекс самостоятельно. Так что это не миф, а текущая реальность на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 17:54   #760
AleksanderR
Новичок

Ничего не хочу сказать плохого про учителей форекса, но многие из них в нашем городе не сильно и заинтересованы в том чтобы научить. Так в нашем городе работает одна компания, не буду говорить название, чтобы не сочли за анти рекламу. Но смысл в том, что курсы там проводятся около недели с условием, что ты будешь через них вносить депозит от 500 баксов. В принципе им все равно. Поэтому лучше уж самому.
AleksanderR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ