Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 20:06   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может и эффект толпы, но все равно если инвесторы не идут на какую либо памм площадку это все таки напрягает. Вот взять РВД Маркетс, достойная компания, в махинациях замечена не была, но вот не хотят проводить никаких рекламных акций, для наших стран это непривычно и немного напрягает, все таки если у компании идут дела хорошо она обычно занимается привлечением клиентов.
Возможно конечно кому-то нужна толпа для инвестирования, я например года инвестирую в рвд и мне вс равно, сколько со мной одновременно инвесторов в том или ином памме. Точно также, если бы в памм персеуса или ская из пантеона инвестировало бы человек 5, я всё равно в них бы инвестировал бы, т.к. подходят они мне по рискам.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:36   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так вот как раз через то, что перечисленные Вами брокеры не проводят рекламные акции для инвесторов, о них мало кто знает. Например, я не слышала о Фибо и Фхопен. С РДВ брокером приходилось сталкиваться. Из этого следует, что если и имеет площадка неплохих управляющих, то о них знает меньшинство. А проводились бы акции для инвесторов, и все было бы по-другому.

А им то особенно и не надо рекламироваться, хотя за Фибо я готов поспорить, они довольно активно рекламируются как в интернете так и на телевидение, по крайней пере в Украине я видел их рекламы, да и в сети тоже иногда выбрасывают порцию рекламы. Но они больше направлены на индивидуальный трейдинг а не на инвесторов..
alien на форуме  
Старый 18.10.2014, 21:52   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так вопрос в другом зачем брокеру делать обширную массовую рекламу если их памм сервис это 5% от их бизнеса?? Фх-тренд например если не будет иметь инвесторов по всей видимости загнется, т.к. паммы это их основной бизнес. Но мы то смотрим со стороны инвесторов, зашли на площадку тот же рвд выбрали 2-4 управляющих, получили диверсификацию и мы счастливы. Нам же не надо, чтобы туда инвестировали сотни людей.
Громко так сказали загнется Такого уже не будет, что у Форекс тренда не будет инвесторов, потому что главное чем они привлекают это управляющими и лучшая рекламная акция это сейчас Миллион в умелые руки, управляющие хотят приходить на эту площадки и инвесторы тоже хотт с ними зарабатывать -это вот и есть основной двигатель.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:56   #4
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Громко так сказали загнется Такого уже не будет, что у Форекс тренда не будет инвесторов, потому что главное чем они привлекают это управляющими и лучшая рекламная акция это сейчас Миллион в умелые руки, управляющие хотят приходить на эту площадки и инвесторы тоже хоть с ними зарабатывать -это вот и есть основной двигатель.
Я тоже не думаю, что Форекс Тренд так уж и загнётся! Во-первых, вся их деятельность направляется именно на ПАММ инвестирования, это так сказать "их конёк", ну а во-вторых, он, по-сравнению с другими площадками сильный и конкурентоспособный и за счёт грамотной рекламы ещё подкрепляет свои позиции, привлекая всё больше и больше новых клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:21   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем Вам обязательно чтобы на других памм - площадках было бы много инвесторов? Разве нельзя самому успешно инвестировать без толпы? Вот на том же Фибо, РВД, Фхопен, есть профитные управляющие, ничего же не мешает инвестировать в них самому, не зачем ждать больших Ки у управов. Тем более как правило, чем выше Ки у управов тем меньше у них профита.
Я просто не понимаю зачем хорошему управляющему открывать ПАММ счет у менее известного брокера и заведомо лишать себя большей части инвестиций а значит и прибыли? А ведь у Пантеона к примеру с этим проблем нету. Запустили новый фонд и сразу акцию с +10% к депозиту - вот уже у управляющих которые входят в состав нового фонда КУ вырастет.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 04:34   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем Вам обязательно чтобы на других памм - площадках было бы много инвесторов? Разве нельзя самому успешно инвестировать без толпы? Вот на том же Фибо, РВД, Фхопен, есть профитные управляющие, ничего же не мешает инвестировать в них самому, не зачем ждать больших Ки у управов. Тем более как правило, чем выше Ки у управов тем меньше у них профита.
Разумеется, никто не мешает инвесторы вкладывать средства в памм счета менее популярных памм площадок. Кстати, в компании ряд есть конкурс среди всех реальных памм счетов, т.е. управляющий, показавший лучшие результаты получает бонус по итогам работы. Но даже такие акции не привлекают достаточное количество качественных управляющих на такие площадки, не говоря уже об инвестора х. Я думаю, что лучший бонус для инвестора - этот надежная профитная торговля управляющих.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:09   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, никто не мешает инвесторы вкладывать средства в памм счета менее популярных памм площадок. Кстати, в компании ряд есть конкурс среди всех реальных памм счетов, т.е. управляющий, показавший лучшие результаты получает бонус по итогам работы. Но даже такие акции не привлекают достаточное количество качественных управляющих на такие площадки, не говоря уже об инвестора х. Я думаю, что лучший бонус для инвестора - этот надежная профитная торговля управляющих.

Как раз таки у РВД проблем с трейдерами нету, даже без громких рекламных акций, потому что компания на данный момент предоставляет одни из лучших торговых условий на рынке. Совсем другой вопрос, что не все эти трейдеры желают становиться управляющими, не хотелось бы никого обижать, но очевидно что инвесторов ищут не самые успешные трейдеры.
sergey339 вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:21   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю зачем хорошему управляющему открывать ПАММ счет у менее известного брокера и заведомо лишать себя большей части инвестиций а значит и прибыли? А ведь у Пантеона к примеру с этим проблем нету. Запустили новый фонд и сразу акцию с +10% к депозиту - вот уже у управляющих которые входят в состав нового фонда КУ вырастет.
Мотивы у всех разные: как уже писалось выше, если управляющий скальпер, то он не сможет прибыльно торговать на том же фх-тренде. Часть управляющих просто не доверяет новым тренду и пантеону и работают на площадках с стажем под 10 лет: Фибо, Фхопен, Альпари.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:28   #9
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как раз таки у РВД проблем с трейдерами нету, даже без громких рекламных акций, потому что компания на данный момент предоставляет одни из лучших торговых условий на рынке. Совсем другой вопрос, что не все эти трейдеры желают становиться управляющими, не хотелось бы никого обижать, но очевидно что инвесторов ищут не самые успешные трейдеры.
И чем же их условия лучше чем у того же тренда и пантеона? Вы же сами написали, что нет громких акций, значить соответственно нет ничего нового предложить или вы можете доказать обратное? Инвесторов привлекает площадка, их условия, акции и бонусы, а так же рейтинг управляющих из которого они вытягивают прибыль, насколько РВД подходит под эти критерии?
ThunderBird вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:18   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно конечно кому-то нужна толпа для инвестирования, я например года инвестирую в рвд и мне вс равно, сколько со мной одновременно инвесторов в том или ином памме. Точно также, если бы в памм персеуса или ская из пантеона инвестировало бы человек 5, я всё равно в них бы инвестировал бы, т.к. подходят они мне по рискам.
Да это понятно, раз площадка работает то какие могут быть проблемы, управляющие есть там нормальные, то все должно устраивать, но я не об этом говорю. Если компания молодая и не проводит рекламных акций то это говорит, на мой взгляд, о недостатке средств на эти акции, а значит просто увеличивает не торговые риски, то есть инвестировать в нее стоит осторожно, чисто мое мнение.
zeher вне форума