Прибыльные ТС. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 22:17   #751
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Знаете единственное что по ним можно смотреть так это сил рынка,по макду именно,он показывает силу рынка,тем что рисует обьемы а если их нет то рынок слаб,думаю в любой тс должен быть такой индюк и больше ничего из индикаторов не нужно,просто еще к нему все остальное в виде графики новостного фона и т.д.
Вы что думаете что все индикаторы показывают силу рынка ? . каждый индикатор обозначает свое и не только силу рынка . по поводу масд так он мне вообще не нравиться потому я его удалила из своей тс и индикаторы вообще можно не использовать можно торговать и вообще без них и при этом система не станет мее прибальной а вот к чему тут график новостного вона не пойму . вы эти новости тулите уже везде такое ощущения что уже не знаете куда их втулить .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:19   #752
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Возможно вы так привыкли переубеждать смысла нет потому как это ваш метод работы и перестраиваться сложно но все же я считаю что нужно проводить все относительно цены . первоначальным есть цена и от нее начинаем плясать . смотрим фигуры проводим та потом рассматриваем индикаторы итд .. мне кажется что такой подход будет эффективней чем наоборот и система будет более прибыльной ю
Я умею это делать, но лучше выходит не по клавишам клацая, а на счет цены, то если Вы говорите о ней, как о самом первом, то я просто скажу, что я ее не замечаю, ну вот так, она и так у меня сидит в голове, я сейчас пока Вам пишу помню наизусть все цены текущие по основным своим парам, а их включая золото и серебро аж 13, так что она учитывается просто сама собой.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:24   #753
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я умею это делать, но лучше выходит не по клавишам клацая, а на счет цены, то если Вы говорите о ней, как о самом первом, то я просто скажу, что я ее не замечаю, ну вот так, она и так у меня сидит в голове, я сейчас пока Вам пишу помню наизусть все цены текущие по основным своим парам, а их включая золото и серебро аж 13, так что она учитывается просто сама собой.
Каждый трейдер смотрит по своему на это и решает по своему - какой именно подход ему выбирать. Если Вы предпочитаете торговать 13 инструментов, это отлично, у Вас большое пространство для торговли, много сигналов поступает. Помню себя как только пришел на рынок, не могу запомнить цену Евро. Я вот знаю одного опытного трейдера, от торгует только фунт и евро, постоянно ругает меня за то, что я лезу на торговлю в экзотические валюты, а мне вот нравиться торговать много инструментов. Я даже стратегию придумал для себя на основе торговли многими инструментами - по движению одной пары, можно прогнозировать движение другой.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:24   #754
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я же говорю что не переубеждаю это просто мое мнения потому как считаю что нужно исходить из цены . по поводу помнить цену так ее по моему все помнят но вот сами колебания цены вы в голове не удержите даже по нескольким парам потому нужно часто смотреть на цену которая формирует фигуры итд .. ну а так торгует каждый как привык и если она прибыльная система то менять ничего не стоит с головы на ноги или наоборот . потому как резкая смена может навредить прибыльности системы если и делать перемены то постепенно .
Старый 08.05.2013, 22:28   #755
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я же говорю что не переубеждаю это просто мое мнения потому как считаю что нужно исходить из цены . по поводу помнить цену так ее по моему все помнят но вот сами колебания цены вы в голове не удержите даже по нескольким парам потому нужно часто смотреть на цену которая формирует фигуры итд .. ну а так торгует каждый как привык и если она прибыльная система то менять ничего не стоит с головы на ноги или наоборот . потому как резкая смена может навредить прибыльности системы если и делать перемены то постепенно .
А я так особо ничего и не менял, я только за последнее время добавил еще свечной анализ и сетку Фибоначчи для входов, потому что нужны еще какие-то методы фильтрации сигналов и что бы определиться, где лучше всего войти на рынок. А вот если у меня открыта по какой-то паре сделка, а их в соновном открытых не больше двух бывает, то я цену помню по движению до последнего пункта.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:34   #756
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я так особо ничего и не менял, я только за последнее время добавил еще свечной анализ и сетку Фибоначчи для входов, потому что нужны еще какие-то методы фильтрации сигналов и что бы определиться, где лучше всего войти на рынок. А вот если у меня открыта по какой-то паре сделка, а их в соновном открытых не больше двух бывает, то я цену помню по движению до последнего пункта.
Кстати если вы торгуете по паттернам то могу посоветовать сетку фибо более расширенную она как раз помогает хорошо определять уровни построения паттернов в частности я ее применяю для паттернов гартли мне подсказали на одном форуме и эффективность и прибыльность торговой системы значительно увеличилась . так же по ней можно и на волны ориентироваться . смысл в ней что добавлены обратные уровни фибоначи .
Старый 09.05.2013, 07:54   #757
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да,а что такое аткикам?скальпинг вобще не для всех,потому что очень изнурительная тс да и не факт что прибыльная,а новичкам нужно по индикаторам торговать потому что им это понятнее всего и легче,но только не прибыльное это дело,а так чтобы научится торговать,все такие прибыльные тс нужно использовать со всеми анализами в купе.
НЕ прибыльный скальпинг у тех, кто торговать по нему не умеет, а таких большинство, как в принципе и по другим тактикам. Заработать чисто по показаниям индикатора думаю нереально, я не встречал таких трейдеров. РА знать обязательно, то бишь характер движения цены, иначе всегда будут сигналы с опозданием, а это уже потерянные деньги и увеличенные стопы
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:29   #758
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Компьютерные индикаторы строят просто попроще нам картину, что бы легче было замечать сигналы на графиках цены. ведь все графики до тонкости не изучишь, а когда индиктаоры дают сигнал допутсим на покупку, то мы сразу же начинаем высматривать и график цены, что бы найти подтверждение этому сигналу или опровержение, так что индикаторы в сумме могут дать прибыльную торговую систему.
Ну не знаю что там такого вам дают индикаторы, для меня первичен график и графические фигуры, а индикаторы, да ну их, путают только, вот если цена пробила треугольник, надо работать на пробой его и все, что там могут подсказать индикаторы? Пробой видно и без них на графике, поэтому туда и смотрю в первую очередь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:44   #759
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю что там такого вам дают индикаторы, для меня первичен график и графические фигуры, а индикаторы, да ну их, путают только, вот если цена пробила треугольник, надо работать на пробой его и все, что там могут подсказать индикаторы? Пробой видно и без них на графике, поэтому туда и смотрю в первую очередь.
Я так понимаю что вы поддерживаете мнение о том что торговые системы которые основаны на индикаторной торговле не могут приносить положительные финансовые результаты. Вот я также вас поддерживаю в направлении использования графических моделей. только проблема с правильности их идентификации. а как вы смотрите на индикаторную торговлю на таймах Д1 и Н4 с увеличенными стопами (более 100 пунктов)?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:04   #760
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вы поддерживаете мнение о том что торговые системы которые основаны на индикаторной торговле не могут приносить положительные финансовые результаты. Вот я также вас поддерживаю в направлении использования графических моделей. только проблема с правильности их идентификации. а как вы смотрите на индикаторную торговлю на таймах Д1 и Н4 с увеличенными стопами (более 100 пунктов)?
По-моему это утопия в чистом виде. Стратегию База 150 я еще допускаю, так как там РА хоть присутствует, а в чистом виде индикаторные ТС на больших ТФ просто будут дико запаздывать в сигналах. О точных входах вообще можно не мечтать, так как пока закроется день и и показания индикатора зафиксируются, то цена уже далеко может уйти на дневном масштабе, а это потенциальные прибыли. Извините, что влез...
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ