Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:40   #751
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На самом деле, даже открытие самой темы не всегда происходит по шаблонам. Сам замечал, что не все пункты заполнены так, как надо. Да и из своего опыта участия, только в в школе управляющих, скажу, что тоже оформлял свою тему не по шаблону, но она все равно была сразу допущена.
А я довольно таки долго формировал свою тему, чтоб было все по правилам и по установленному шаблону. Видел некоторые темы, где просили дооформить, причем исправить со и переделать со старого на новый вариант шаблона темы. Люди еще ворчали, что все изменять надо. Ну очевидно ваши недоработки были не критичными, потому и не просили изменить.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:46   #752
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я довольно таки долго формировал свою тему, чтоб было все по правилам и по установленному шаблону. Видел некоторые темы, где просили дооформить, причем исправить со и переделать со старого на новый вариант шаблона темы. Люди еще ворчали, что все изменять надо. Ну очевидно ваши недоработки были не критичными, потому и не просили изменить.
Я вот тоже составлял свою стратегию, в конечном итоге как надумал публиковать обнаружилось что правила изменились и теперь темы оформляются по новом шаблону. Потом я целую неделю не мог создать тему - пришлось использовать другой ПК. Наконец то удалось подать заявку - теперь ожидаю что скажет директор школы.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:48   #753
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так даже самый простой момент - ведение отчетов. Есть практический пример где сказано что и как нужно делать. Но если посмотреть темы участников школы на втором этапе согласно этой схемы отчеты практически никто не ведет. правда те кто последние подавали заявки в школу - от них модераторы уже требует вести отчеты согласно правилам.
Вы правы, очень многие школьники на втором этапе, получив бонус просто забивают на форум, либо делают просто отписки, для галочки. Это конечно не приятный потебительский момент со стороны школьников, но при этом стоит отметить лояльность админимстации, т.к. я не видл ещё примеров, чтобы у кого-нибудь отобрали бонус за неактивность на форуме.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:58   #754
galat
Мастер

А тем временем у меня в школе инвесторов уже 11 недель работы позади. За этот срок удалось заработать 17.19% чистой прибыли без учета прибыли от реинвестирования. Впереди ещё 3 недели работы считая эту после которых бонус будет снят. Было бы неплохо к тому моменту перешагнуть за отметку в 20%.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:03   #755
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, очень многие школьники на втором этапе, получив бонус просто забивают на форум, либо делают просто отписки, для галочки. Это конечно не приятный потебительский момент со стороны школьников, но при этом стоит отметить лояльность админимстации, т.к. я не видл ещё примеров, чтобы у кого-нибудь отобрали бонус за неактивность на форуме.
Это может быть не потому что отчеты пишут абы-було, а потому что не каждый участник ШИ3 пересматривает изменения в правилах. Ведь когда ты подтверждаешь согласие на участие в проекте то должен прочитать правила и согласиться с ними.

Поэтому один раз составил отчет и по нему составляешь другие (последующие) ничего не изменяя и получается не соблюдая новые правила составления отчетов.

Мне кажется составление отчетов это не самое главное в обучении инвестированию. Можно четко следовать правилам по форме отчетов но при этом инвестировать не думая. А можно немного нарушать форму но зато интересно описывать работу своего инвест-портфеля.

Вот поэтому админы и относятся к участникам лояльно.
eryomenko вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:27   #756
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Это может быть не потому что отчеты пишут абы-було, а потому что не каждый участник ШИ3 пересматривает изменения в правилах. Ведь когда ты подтверждаешь согласие на участие в проекте то должен прочитать правила и согласиться с ними.

Поэтому один раз составил отчет и по нему составляешь другие (последующие) ничего не изменяя и получается не соблюдая новые правила составления отчетов.

Мне кажется составление отчетов это не самое главное в обучении инвестированию. Можно четко следовать правилам по форме отчетов но при этом инвестировать не думая. А можно немного нарушать форму но зато интересно описывать работу своего инвест-портфеля.

Вот поэтому админы и относятся к участникам лояльно.
Да, конечное вы правы. Ведь основная цель научиться вкладывать деньги, а не отчеты составлять. Главное, чтоб они в принципе были и были бы удобочитаемы и понятны каждому. А лояльность действительно присутствует на форуме и в школе инвестирования, что очень радует. Думаю, что и в школе управляющих такая же ситуация.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:01   #757
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем у меня в школе инвесторов уже 11 недель работы позади. За этот срок удалось заработать 17.19% чистой прибыли без учета прибыли от реинвестирования. Впереди ещё 3 недели работы считая эту после которых бонус будет снят. Было бы неплохо к тому моменту перешагнуть за отметку в 20%.
Это получается в деньгах наверно вы заработали 170 примерно долларов. У меня за 6 недель не полных 122 пока, это получается примерно 12%. В принципе я сколько смотрел итогов работы тех, кто заканчивал школу то все в пределах 200-300 всего за 3 месяца получали дохода. Это конечно без доливки собственных средств. Вот бы уговорить руководство на увеличение срока хотя бы такого инвестирования, если уж сумму уменьшили по сравнению с первыми выпусками школы. Или например установили бы - достигаешь суммы в 300 дохода за 3 месяца, получаешь еще 3 месяца в работу.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:19   #758
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это получается в деньгах наверно вы заработали 170 примерно долларов. У меня за 6 недель не полных 122 пока, это получается примерно 12%. В принципе я сколько смотрел итогов работы тех, кто заканчивал школу то все в пределах 200-300 всего за 3 месяца получали дохода. Это конечно без доливки собственных средств. Вот бы уговорить руководство на увеличение срока хотя бы такого инвестирования, если уж сумму уменьшили по сравнению с первыми выпусками школы. Или например установили бы - достигаешь суммы в 300 дохода за 3 месяца, получаешь еще 3 месяца в работу.
Я читал рассуждения выпускников предыдущих школ, у которых как раз срок действия бонуса заканчивается и их просьбы о продлении этого бонуса, но его не продлевают. Хотя для того чтобы его получить вносили 2500 долларов. Были предложения даже еще деньги внести чтобы бонус продлили, но правила есть правила, хотя было бы отлично.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:34   #759
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну 300 долларов это уже совсем не мало. К примеру у меня пока что едва 200 получается и это при том что я не только 1000 бонусную инвестировал но так же получил все бонусы за очки про с форума. Впереди у меня всего 3 недели инвестирования так что в сумме если 250 заработаю с ШИ и то неплохо будет.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:50   #760
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да я бы и рад писать полноценный отчеты - но никак не могу попасть в школу. Вроде все правильно сделал, тему оформил согласно новому шаблону но модератор пишет что нужно сделать ещё вложение с файлом екселя где будут таблички...в общем на этом моменте я пока что и застрял.
Vlados25 вне форума