Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 11:04   #751
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Наверняка это произошло из-за того, что не было правильной раскрутки сайта. Насколько я знаю, при правильном подходе можно сайт и за месяц разрекламировать. А для полутора лет такие результаты и результатами то сложно назвать. Никто из партнеров и работать не начал, значит и аренда сайта не окупилась.
За первый месяц, разве что можно получить тиц 10, но и то уже будут с поисковиков заходить люди. Но на это мало кто видеться, вед мало кто в наше время доверяет роботу, тем более что бы его получить надо еще от них зарегистрироваться но любого робота уже можно найти в сети, так что лучше регистрировать от ребейт системы, и получать еще пассивный доход на этом.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:19   #752
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну сайт нужно еще и по крутить что бы он стал по ближе к началу в поисковиках. Конечно еще нужно правильно подобрать ключевые слова. Например- высокодоходные инвестиции. И если крутить сайт именно с таким ключевым словом то после того как она будет вбито в поисковик, на него и будут в основном заходить люди которые заинтересованы в инвестировании а не просто бродящие по сети.
Это все теория. У Вас есть практический результат, хоть какого -то проекта, связанного на партнерках?

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Наверняка это произошло из-за того, что не было правильной раскрутки сайта. Насколько я знаю, при правильном подходе можно сайт и за месяц разрекламировать. А для полутора лет такие результаты и результатами то сложно назвать. Никто из партнеров и работать не начал, значит и аренда сайта не окупилась.
Раскрутки в принципе никакой и не было, только пару ссылок с форумов и были задействованы доски обявлений. Сайт на бесплатном домене. Движок сайта тоже бесплатный. Так , что затраты только по времени.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:35   #753
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Помоему в ПАММ-инвестировании рефферальная система одноуровневая, как и на форумах, т.е. если вы чей-то рефферал, то если вы привлечете рефферала, ваш реферер ничего не получит, а зарабатывать будте только вы, так что сравнение с пирамидой тут не верно. Одно правильно рефферальная система выгодна и тому кто привлекает и управляющему.
Я вообще не представляю многоуровневой системы рефералов в паммах. Во-первых это сложнее реализовать технически. Во-вторых паммы не имеют определенного срока жизни, поэтому не всегда понятно есть ли смысл привлекать рефералов первого уровня, не говоря уже о втором и третьем.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:42   #754
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это все теория. У Вас есть практический результат, хоть какого -то проекта, связанного на партнерках?
Да есть конечно. Например есть сайтик- блог который ориентирован чисто на привлечение рефералов на форум. Сделал я его где то около 2 месяцев назад, подключил автосерфинг, и например все рефералы что есть на этом форуме у меня именно от туда пришли .Да и банер пантенона там висит, и я сам не ожидал но появился партнер на пантеноне, правда пока не работающий, но все же банер я повесил около 2 недель назад. Так же ничего не мешает сделать такой сайтик для привлечения рефералов в ПАММ счета. Только не стоит сразу думать что если создать такой сайт то и побежит куча инвесторов. Дело в том что сайту нужно время для раскрутки, и по этому целесообразнее привлекать рефералов именно через сайт который можно будет редактировать по мере того как будут пропадать или появляться новые счета.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:51   #755
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да есть конечно. Например есть сайтик- блог который ориентирован чисто на привлечение рефералов на форум. Сделал я его где то около 2 месяцев назад, подключил автосерфинг, и например все рефералы что есть на этом форуме у меня именно от туда пришли .Да и банер пантенона там висит, и я сам не ожидал но появился партнер на пантеноне, правда пока не работающий, но все же банер я повесил около 2 недель назад. Так же ничего не мешает сделать такой сайтик для привлечения рефералов в ПАММ счета. Только не стоит сразу думать что если создать такой сайт то и побежит куча инвесторов. Дело в том что сайту нужно время для раскрутки, и по этому целесообразнее привлекать рефералов именно через сайт который можно будет редактировать по мере того как будут пропадать или появляться новые счета.

Вы хотите сказать что люди, которые занимаются автосерфингом, которые готовы просматривать сайты и получать за это по пол копейки станут регистрироваться у брокера и заниматься инвестированием? Да для них 100 долларов это заработок за 4-5 месяцев. Никогда не поерю что такие люди заинтересуются предложением о инвестировании.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:34   #756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласен, что раскрутка своего проекта - это лучше , чем привлечение напрямую. А вот по автосерфингу - это как? Там есть оплата? И второе, как Вы определили, что на пантеоне у вас появился партнер? Ведь на сколько я понял, там есть возможность только просмотра статистики в виде общего количества входов и уников.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:49   #757
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что люди, которые занимаются автосерфингом, которые готовы просматривать сайты и получать за это по пол копейки станут регистрироваться у брокера и заниматься инвестированием? Да для них 100 долларов это заработок за 4-5 месяцев. Никогда не поерю что такие люди заинтересуются предложением о инвестировании.
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я согласен, что раскрутка своего проекта - это лучше , чем привлечение напрямую. А вот по автосерфингу - это как? Там есть оплата? И второе, как Вы определили, что на пантеоне у вас появился партнер? Ведь на сколько я понял, там есть возможность только просмотра статистики в виде общего количества входов и уников.
Вы не совсем меня правильно поняли. Автосерфинг это автоматическая раскрутка сайта в сети. Она как бы набивает показы сайта что в свою очередь повышает его позиции в поисковых системах . Ну то есть ставит нас как можно ближе к началу поиска. Автосерф нужен для этого и больше не для чего.))) А нам что бы привлекать потенциальных инвесторов на сайт нужно же быть как можно ближе в поисковом запросе. За показы либо платим, либо ставим программу и она смотрит другие сайты и набираем показы для нас. А то что партнер появился я увидел зайдя в партнерскую статистику и там смотрю есть один партнер, правда откуда он пришел я не увидел но по ходу с этого сайтика так как больше не откуда было.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:50   #758
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю многоуровневой системы рефералов в паммах. Во-первых это сложнее реализовать технически. Во-вторых паммы не имеют определенного срока жизни, поэтому не всегда понятно есть ли смысл привлекать рефералов первого уровня, не говоря уже о втором и третьем.
Тут хотя бы одноуровневую систему с большим количеством рефералов собрать бы , а не думать о том , что было бы неплохо иметь многоуровневую реферальную систему . Для чего она нужна , что бы потом ничего не делать , а только снимать накопившуюся прибыль на торговом счету , так не выйдет .
daffu36 на форуме  
Старый 18.06.2013, 12:55   #759
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы не совсем меня правильно поняли. Автосерфинг это автоматическая раскрутка сайта в сети. Она как бы набивает показы сайта что в свою очередь повышает его позиции в поисковых системах . Ну то есть ставит нас как можно ближе к началу поиска. Автосерф нужен для этого и больше не для чего.))) А нам что бы привлекать потенциальных инвесторов на сайт нужно же быть как можно ближе в поисковом запросе. За показы либо платим, либо ставим программу и она смотрит другие сайты и набираем показы для нас. А то что партнер появился я увидел зайдя в партнерскую статистику и там смотрю есть один партнер, правда откуда он пришел я не увидел но по ходу с этого сайтика так как больше не откуда было.
Я бы не сказал что автосерфинг улучшает позиции сайта в поиске. Наоборот - это не приветствуется поисковыми системами со всеми вытекающими санкциями. Вот к примеру каким образо посещения роботом вашего сайта помогут вам обогнать в поисковой выдаче сайт, который тратит тысячи долларов в месяц для поддержания поисковых позиций и приводит сотни рефералов в месяц?
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:00   #760
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
За первый месяц, разве что можно получить тиц 10, но и то уже будут с поисковиков заходить люди. Но на это мало кто видеться, вед мало кто в наше время доверяет роботу, тем более что бы его получить надо еще от них зарегистрироваться но любого робота уже можно найти в сети, так что лучше регистрировать от ребейт системы, и получать еще пассивный доход на этом.
Что-то мне не совсем понятно о какой работе робота вы говорите.Если люди с поисковика начнут заходить, то это уже будет хорошо. Если на сайте будет представлена действительно нужная информация, то люди могут заинтересоваться и стать вашими партнерами, а следовательно принести прибыль в дальнейшем. Я вот о чем говорила. А при чем здесь роботы?
Juliet вне форума