![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как на мой взгляд то ни какого различия нет между управлением большим или маленьким счётом, просто есть психологический барьер у самого трейдера. Когда в управлении крупный счёт трейдер подсознательно испытывает чрезмерное волнение, так как на кону суммы которые нужно приумножить, и ни в коем случае не допустить слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
|
![]()
Готовность трейдера к потерям снимает блокировки сознания при принятии серьёзных и значимых решений. Если трейдеру всё равно какими суммами торговать, то на мой взгляд он психологически должен быть готов и к пропорциональным потерям. Он в любом случае должен быть собран и сконцентрирован на необходимый результат, но в то же время "не заморачиваться" на нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Новичок
|
![]()
Я полностью согласна - так нельзя рисковать в ожидании чуда, что все будет хорошо.Дело касается денег, а это всегда холодный расчет и уверенность в правильности принимаемых решений, что возможно только с опытом .В большинстве случаев такие эксперименты закончатся потерей больших денег и нервным срывом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд управлять более крупными большими счетами, это конечно прибыльно и выгодно, об этом мечтают большинство трейдеров, но к сожалению большинство из них даже не подозревает как психологически это непросто, чтобы управлять прибыльно и стабильно крупным счётом нужно постепенно увеличивать свою сумму в управлении, а не делать это сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Тут есть различие конечно с разными счетами нужно относиться по разному,дело еще в рисках,думаю не стоит часто рисковать и с большими ордерами.С малым счетом можно рискнуть,но вы будете рисковать своим сливом.Я всегда ставлю стоп лосс что бы такого у меня больше не случалось и это действительно помогает,торговать по отложкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|