![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;714297]Заметил что фактически каждый день-два цена на акции Артс Тренд поднимается на 1 пункт (на 0.001). Сейчас минимальная цена, по которой инвесторы продают акции Арта составляет 0.135 дол. за акцию, а значит по 0.134 уже точно не купить. Лучшей стратегией на сегодняшний день является покупка по 0.135 и выставление заявки на продажу по 0.140 - через дней пять-семь вы точно продадите по такой цене.[/QUOTE]
Ну почему же не купят по 0.134. Если найдется парень который поставит такую цену, то купят. К примеру 16 июля находились те, кто покупали акции по 0.147, исходя из ваших замечаний, то цена не должна была опуститься ниже 0.147, а тут нет, уже продают по 0.134. Так что как я говорил, если цена поднялась, то не значит, что она не опуститься. Найдется тот, которому понадобятся быстро деньги, поставит заниженную цену и акции упадут. |
|
|
|
|
#752 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juran123;714533]Ну почему же не купят по 0.134. Если найдется парень который поставит такую цену, то купят. К примеру 16 июля находились те, кто покупали акции по 0.147, исходя из ваших замечаний, то цена не должна была опуститься ниже 0.147, а тут нет, уже продают по 0.134. Так что как я говорил, если цена поднялась, то не значит, что она не опуститься. Найдется тот, которому понадобятся быстро деньги, поставит заниженную цену и акции упадут.[/QUOTE]
Смотрите еще на объем. Только с 1-го октября можно было как-то анализировать объемы. А до этого непонятно на какой объем реагируют график акций. Кстати, были продажи в ленте сделок и по 1 доллару и по 155 долларов за одну акцию, и они не отразились на графике, возможно даже эти сделки потом аннулировались - этого не знаю, но то что по ленте проходили - это точно. Даже скрины в ветке выкладывал. |
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На официальном форуме Пантеона инвесторы отметили такой факт, что после проведения очередного вебинара цена на акции немного подымается. Потому что начинается более активная покупка акций. Это следует взять на заметку тем инвесторам, которые планируют в ближайшем будущем перепродавать свои акции.
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;714892]На официальном форуме Пантеона инвесторы отметили такой факт, что после проведения очередного вебинара цена на акции немного подымается. Потому что начинается более активная покупка акций. Это следует взять на заметку тем инвесторам, которые планируют в ближайшем будущем перепродавать свои акции.[/QUOTE]
Уже вебинары закончились, теперь нужно, чтобы были реальные продажи, тогда можно будет смотреть как акции реагируют на реальные события. А насчет вебинаров понятно, инвесторы получают новую информацию по проекту и на основе этого хотят инвестировать определенные средства в компанию, потому что им начинает нравиться этот проект. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#755 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Александра А.;714892]На официальном форуме Пантеона инвесторы отметили такой факт, что после проведения очередного вебинара цена на акции немного подымается. Потому что начинается более активная покупка акций. Это следует взять на заметку тем инвесторам, которые планируют в ближайшем будущем перепродавать свои акции.[/QUOTE]
То есть акции растут благодаря новостям из вебинаров и заверениям компании что у них все отлично?. Ненадежный фактор, так как он ничего не говорит о реальном положении дел в компании. Акции должны расти хотя бы после очередного удачного участия в Артс Тренда в аукционе, где компания продала по хорошей цене несколько своих картин. А так пока насколько я понял всего лишь намерения участвовать в аукционах и выставках... |
|
|
|
|
#756 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;715267]То есть акции растут благодаря новостям из вебинаров и заверениям компании что у них все отлично?. Ненадежный фактор, так как он ничего не говорит о реальном положении дел в компании. Акции должны расти хотя бы после очередного удачного участия в Артс Тренда в аукционе, где компания продала по хорошей цене несколько своих картин. А так пока насколько я понял всего лишь намерения участвовать в аукционах и выставках...[/QUOTE]
Нет, акции Артс тренд не растут по новостям, это уже я проверил. Это не форекс. Сейчас акции растут и падают благодаря только спекулянтам которые покупают по низкой цене и продают по высокой. Акции начнут расти в цене только после того, как компания продаст свои первые картины и оплатит акционерам первые проценты по акциям. |
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;713729]Я так понимаю, что Вы хотите скупить нынешние заявки по цене 0,135-0,138. При этом, Вам кажется, что тот объем, который есть в этих заявках окончательный. Т.е. никто больше не выставит заявок по этой цене. А Вам не кажется, что Вам еще накидают таких заявок еще на несколько десятков тысяч долларов и если Вы их будете скупать, то у Вас просто денег не хватит. А что Вы потом с этими акциями будете делать? Выставите на продажу по 0,150, только кто их купит? Как Вы думаете?
Вам не кажется, что ваша стратегия, которая работала на вебмани, здесь работать не будем. Возможно, Вам акционеры спасибо скажут, если Вы начнете скупать акции в большом объеме. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]В самом деле,как принято обычно говорить спрос делает предложение поэтому если есть клиент ну или клиенты ,желающие скупать и скупающие все акции по определенной стоимости то выставляющие на продажу акции другие клиенты будут выставлять именно по этой цене чтобы быстрее продать-поэтому предлагаемая тем фррумчанином стратегия не так эффективна. |
|
|
|
|
#758 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Juran123;715304]Нет, акции Артс тренд не растут по новостям, это уже я проверил. Это не форекс. Сейчас акции растут и падают благодаря только спекулянтам которые покупают по низкой цене и продают по высокой. Акции начнут расти в цене только после того, как компания продаст свои первые картины и оплатит акционерам первые проценты по акциям.[/QUOTE]
По поводу дивидендов для акционеров. Вы не в курсе, есть ли у компании порядок их начисления? Насколько я понимаю должно проводиться что то вроде общего собрания акционеров, на котором принимается решение о выплате и определяется процентная ставка по доходу. Для определения суммы прибыли должен быть составлен годовой отчет о прибыли и убытках (квартальных отчетов как я понял еще никто не видел). |
|
|
|
|
#759 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;715338]По поводу дивидендов для акционеров. Вы не в курсе, есть ли у компании порядок их начисления? Насколько я понимаю должно проводиться что то вроде общего собрания акционеров, на котором принимается решение о выплате и определяется процентная ставка по доходу. Для определения суммы прибыли должен быть составлен годовой отчет о прибыли и убытках (квартальных отчетов как я понял еще никто не видел).[/QUOTE]На сегодняшний день ни порядок ни способ начисления дивидентов пока вроде бы не известен и более того кажется пока еще точно не известно когда будет и будет ли вообще компания выплачивать дивиденты своим клиентам купившим акции компании.Вся стратегия покупки акций для дивидентов основана на том что по акциям обычно их начисляют.
|
|
|
|
|
#760 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Leos;714984]Уже вебинары закончились, теперь нужно, чтобы были реальные продажи, тогда можно будет смотреть как акции реагируют на реальные события. А насчет вебинаров понятно, инвесторы получают новую информацию по проекту и на основе этого хотят инвестировать определенные средства в компанию, потому что им начинает нравиться этот проект. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Вебинары закончились только за первое полугодие существования компании. Не было такой информации, что их уже вообще проводить не будут. А как же они тогда общаться с инвесторами будут? Поэтому можно ожидать новых вебинаров, чтобы после них продавать свои акции. А вот относительно дивидендов, то немного странно, что компания именно этот пункт старательно обходит даже в своих вебинарах. Так бы инвесторы уже определились: держать акции у себя и спокойно получать дивиденды или же заниматься их перепродажею. |
|
|