![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро/доллар цена не дойдя до уровня сопротивления 1,2949 перешла в небольшой флет, что показывает нерешительность быков. Что может свидетельствовать о том что некоторое время будет флетовое движение и торговлей этой пары в диапазоне этого уровня и потом пойдем вниз, так как рост пары который был с понедельника, не что иное как коррекция нисходящего тренда от 5 мая.
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара Евро Доллар на четырех часовом графике смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.2887 и пара пошла выше и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 1.2914 думаю что пара сможет пробить этот уровень сопротивления и пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.2948.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим на часовом графике по паре доллар/иена продолжается формирование треугольника и вот-вот будет из него выход. Ну я так смотря что скорее всего вниз, тем более нисходящий канал этому способствует, есть возможность снижения к 101,50, тем более от восходящего тренда нормальной коррекции так и не было.
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Схожая ситуация и на паре евро/доллар, только на дневном графике. Имеем симетричный треугольник, от линии поддержки которого цена отбилась вверх, Думаю тенденция восходящего движение будет достаточно сильно для пробития лини сопротивления 1,2950 и устремления пары вверх до уровня 1,3160. Так если кто не открыл еще позиции на покупку, то можно это сделать после пробития первого уровня.
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот по евро доллару я предполагала , что цена начнет расти от уровня 1,290, поскольку была небольшая дивергенция, но так как силы быков сильны, то пару ниже этого уровня не пустили. Сейчас пара торгуется у верхней границы восходящего канала и в перспективе может опуститься но не ниже 1,2880, только если пробьет нижнюю границу канала, тогда можно говорить о падении пары но думаю, что пока нас ожидает движение вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу медведям удалось прорвать достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5148, после чего данная пара обвалилась. Я так думаю, что медведи тянутся к целевому уровню поддержки +/- 1,5065. Вот и данный уровень поддержки, я так думаю, вполне может остановить медведей, но для отбоя нужно подтверждение, так как мишки вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг:
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если обратить внимание на пару евро/ауди на четырех часовом графике, видим что цена пробыла горизонтальный уровень сопротивление, и движется вверх, все время тестируя линию поддержки восходящего канала. Так что можно надеяться что цена будет идти вверх до следующего горизонтального уровня сопротивления 1,3500.
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу быкам на текущий момент удалось дотянуться до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2954, от которого цена откатилась на юг. Вот тут, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с ближайшей целью на уровне поддержки +/- 1,2900. Но если быки все таки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На счет покупки евро/доллара,от уровней 1,2950, то я бы советовал не спешить. На дневном таймфрейме по этой паре формируеться фигура"Голова и Плечи", но пока цена находиться во втором плече, и чтобы пройти на его нужно преодолеть отметку 1,2660
|
![]() |