Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 04:15   #751
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Ни совсем так, если у вебмани 1% в независимости от суммы то у киви если мне не изменяет память есть минимальная сумма комиссии, и 1.6% это на какой банк? Ну а самое главное и я об этом писал, ну не работает с киви большинство моих источников дохода. Так что то что я могу перенаправить на киви это даже не ручеек, а так капли в море. Раньше их сразу отправлял на погашение интернета ну и так на телефон перекидывал, то сейчас если что буду подкапливать и заводить на Пантеон.
Да я совсем забыла на киви минимальная сумма 50 рублей и если у вас не большие платежи может быть накладно. 1,6 процента это практически все банки-сбербанк, ВТБ, русский стандарт, тиньков и так далее. Только из крупных банков у альфа банк 2 процента комиссия. Еще месяц назад был бесплатен си приватбанк, но его Русское подразделение купил бинбанк и появилась комиссия в 1.6%.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:56   #752
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ТАкие цели это конечно, хорошо. Но что бы заработать при помощи инвестирования деньги на новый авто - нужно и вложить, соответственно, более 10000 долларов (в зависимости от суммы, которую инвестор расчитывает получить в виде прибыли). Лично я на сегодняшний день пока не готова вкладывать более 5000 долларов. Но если возможность представится, то конечно, и 10000 долларов вложу в памм, и больше.
А Вы полностью уверены в брокере, что готовы в него вложить такую сумму? Даже если и готовы, тогда лучше ее разделить на 2-3 площадки, что б уменьшить риски. Конечно хочется все держать в самом лучшем брокере, но все же и самый лучший может закрыться. Так что Вам решать, но правила есть правила.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:06   #753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
ТАкие цели это конечно, хорошо. Но что бы заработать при помощи инвестирования деньги на новый авто - нужно и вложить, соответственно, более 10000 долларов (в зависимости от суммы, которую инвестор расчитывает получить в виде прибыли). Лично я на сегодняшний день пока не готова вкладывать более 5000 долларов. Но если возможность представится, то конечно, и 10000 долларов вложу в памм, и больше.
вы правилтьно заметили - сумма .которую инвестор готов инвестировать в ПАММ систему напрямую зависит от его возможностей. как говорится выше головы не прыгнешь. Но придерживаюсь мнения . что меньше 5000 тысяч инвестировать не получится , если хочется нормально зарабатываить и даже инвестировав такую сумму некоторое время нужен 100 процентный реинвест , что бы добраться как минимум до 10000 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:31   #754
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правилтьно заметили - сумма .которую инвестор готов инвестировать в ПАММ систему напрямую зависит от его возможностей. как говорится выше головы не прыгнешь. Но придерживаюсь мнения . что меньше 5000 тысяч инвестировать не получится , если хочется нормально зарабатываить и даже инвестировав такую сумму некоторое время нужен 100 процентный реинвест , что бы добраться как минимум до 10000 долларов.

Что бы процент прибыли был хороший то и начальный инвестиционный капитал инвестора тоже должен быть не маленький, а потому 5000 долларов это уже будет нормальный капитал. Понятно что у кого есть в наличии большие сумы денег то может вложить и 20000 долларов да еще и на продолжительное время с реинвестированием, тогда и прибыль будет супер.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:44   #755
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

C 5000 получится делать реинвест и небольшую прибыль выводить, это как раз та сумма которая позволяет разделять прибыль на разные нужды, но полностью положиться на эту сумму как на основной источник доходов не получится. Минимальная , комфортная сумма это 10000, как Вы и говорите, она позволит спокойно жить полагаясь только на эти деньги.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:08   #756
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что бы процент прибыли был хороший то и начальный инвестиционный капитал инвестора тоже должен быть не маленький, а потому 5000 долларов это уже будет нормальный капитал. Понятно что у кого есть в наличии большие сумы денег то может вложить и 20000 долларов да еще и на продолжительное время с реинвестированием, тогда и прибыль будет супер.
С такими суммами можно и вовсе не думать о том, где на хлеб с маслом заработать, здесь уже и на мясо хватит. Но к сожалению не у каждого есть такие возможности как инвестирование капитала в 5000 - 10 000 - 20 000 долларов, и в итоге, приходится радоваться тому что есть, а это к сожалению не достаточно, даже на то, что бы хлеб стабильно кушать. И здесь без реинвеста ну просто не как не обойтись. Вот и выходит что пока больше 1000 долларов сложно вложить.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:07   #757
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы полностью уверены в брокере, что готовы в него вложить такую сумму? Даже если и готовы, тогда лучше ее разделить на 2-3 площадки, что б уменьшить риски. Конечно хочется все держать в самом лучшем брокере, но все же и самый лучший может закрыться. Так что Вам решать, но правила есть правила.

А где найти столько хороших брокеров для инвестировании. Вот в Пантеоне я уверен, достаточно посмотреть на те сервисы и программы которые брокер предоставляет для управляющих и инвесторов, что бы понять что в ближайшем будущем этот брокер будет одним из самых популярных. А вот разлаживать средства в другие, ну разве что ФТ, а в остальных порой даже нормальные инструменты выделить проблематично. К тому же если речь идет об активном инвестировании в ПАММ и индексы, то все время только и будет уходить на операции в различных брокерах с портфелями.

Ну вот в 2 брокера 10000 еще можно как то распределить или часть взять допустим на биржу, торговать самому акциями там например.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:31   #758
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А где найти столько хороших брокеров для инвестировании. Вот в Пантеоне я уверен, достаточно посмотреть на те сервисы и программы которые брокер предоставляет для управляющих и инвесторов, что бы понять что в ближайшем будущем этот брокер будет одним из самых популярных. А вот разлаживать средства в другие, ну разве что ФТ, а в остальных порой даже нормальные инструменты выделить проблематично. К тому же если речь идет об активном инвестировании в ПАММ и индексы, то все время только и будет уходить на операции в различных брокерах с портфелями.

Ну вот в 2 брокера 10000 еще можно как то распределить или часть взять допустим на биржу, торговать самому акциями там например.
Ну это совершенно разные вещи инвестировать в памм счета и торговать акциями самому. Тут ведь все дело насколько тысяч долларов вы доверяете брокеру и памм системе в целом? Я вот с моими доходами и заработком на 10тыс не доверяю, доверяю только на 3 тыс. Это для меня потому что большие деньги очень, и тем не менее я готов их пускать в работу на памм счетах
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:05   #759
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так не обязательно сразу такую сумму вкладывать сейчас и заработка в сети более чем достаточно, плюс еще доливки небольшие можно делать и так собирать или вы думаете сразу все пришли и вложили тысячи, которые несколько лет собирают, я вот еще помогаю немного форумом и все инвестирую. Думаю за следующий год точно более 5К соберу и буду дальше продолжать. )
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:35   #760
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Ну для начала инвестирования я так думаю минимум можно только от 100$ , тогда на форумах немного подзаработаю так как я тут еще новичком себя считаю не заработав первую сотню) Потрачу ее на первую свою инвестицию в Пантеон финанс и буду стремится ее приумножать, как говорится первый мой опыт будет! Кто так работает поделитесь опытом...........
Верный путь, для начала хватить. Если хорошо разобраться, то можна за счет одних бонусов неплохо выехать, это при условии постоянного реинвестирования, если работать ответственно, то бонус с форума, прокепитал и школа инвесторов вместе взятые за несколько лет могут превратиться в очень даже солидный капитал.
Ксюшка вне форума