Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 13:17   #751
C8_life
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что этот показатель становится информативным в динамике. То есть полезно наблюдать за изменением количества инвесторов счёта в контексте происходящих изменений по балансу счёта, по рынку в целом. Если идёт постоянный прирост как инвесторов так и депозита, то это хороший показатель.
Полностью согласен, понятно что анализировать ПАММ счет нужно на протяжении всей его работы и на отдельно взятых периодах, и если на протяжении последнего времени управляющий делает успехи, то это замечают и начинают инвестировать в него, т. е. не имеет значение конкретное число инвесторов того или иного счета, а имеет значений как оно меняется на протяжении времени.
C8_life вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:51   #752
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,потому что если судить только лишь по одном показателю колличество инвесторов в том или ином памм счете,то в новичков вообще тогда почти никто вкладываться не будет. Да, среди новичков есть успешные счета,которые показывают результат даже лучше старичков,потому что это в ихних интересах,чтобы заметили новые памм счета и начали инвестировать в них деньги. Мне вот лично все равно,сколько инвесторов у памм счета,главное чтоб управляющий был успешный.
Количество инвесторов в определенной спепени показывает как торгует управляющий. В новом счете не будет много инвесторов, если он себя не покажет должным образом. Еще зависит от условий инвестирования. Если входной порог высокий, то и инвесторов будет значительно меньше. Но в общем, вы правы. Не столь важно сколько инвесторов, важно как идет торговля и ее результаты.
vikvin вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:00   #753
tata.squirrel
Специалист

Устанавливая низкий порог входа, начинающий управляющий может привлечь к себе внимание некоторых инвесторов, таких же новичков, как и он сам, новичков с маленькой суммой инвестиционного капитала. У такого управляющего в итоге может быть больше инвесторов, чем у другого, более опытного, стабильного и успешного, но который установил высокий входной порог. Так что все в этом мире относительно и оценивать счета только по количеству инвестров не стоит.
tata.squirrel вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:04   #754
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Устанавливая низкий порог входа, начинающий управляющий может привлечь к себе внимание некоторых инвесторов, таких же новичков, как и он сам, новичков с маленькой суммой инвестиционного капитала. У такого управляющего в итоге может быть больше инвесторов, чем у другого, более опытного, стабильного и успешного, но который установил высокий входной порог. Так что все в этом мире относительно и оценивать счета только по количеству инвестров не стоит.
Более стабильные управляющие всегда имеют больше инвесторов и это потому что эти управляющие стабильно и успешно ведут свою работу чего не скажешь про агрессивные счета которые то и дело только отнимают прибыль у инвесторов.Я считаю что выбирать нужно стабильных управляющих не смотря на количество инвесторов которые они имеют.
Mihalina вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:20   #755
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Более стабильные управляющие всегда имеют больше инвесторов и это потому что эти управляющие стабильно и успешно ведут свою работу чего не скажешь про агрессивные счета которые то и дело только отнимают прибыль у инвесторов.Я считаю что выбирать нужно стабильных управляющих не смотря на количество инвесторов которые они имеют.
Да количество инвесторов в Памм-счёте не такой важный фактор как например стабильность и ответственность управляющих в том или ином Памм-счёте поэтому делать ударение надо на более важные вещи,а на второстепенные такие как количество обращать внимание в последнюю очередь.
karmel вне форума  
Старый 15.02.2015, 04:50   #756
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Да количество инвесторов в Памм-счёте не такой важный фактор как например стабильность и ответственность управляющих в том или ином Памм-счёте поэтому делать ударение надо на более важные вещи,а на второстепенные такие как количество обращать внимание в последнюю очередь.
В некоторых случаях и количество инвесторов у ПАММ счёта может иметь значение. Например, если счёт опытный, стабильный и достаточно прибыльный, то большое количество инвесторов у него может только добавить уверенности в том, что счёт пользуется популярностью, а значит, счёт можно брать в свой портфель. Ну а в большинстве случаев на это не нужно обращать внимание.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:20   #757
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В некоторых случаях и количество инвесторов у ПАММ счёта может иметь значение. Например, если счёт опытный, стабильный и достаточно прибыльный, то большое количество инвесторов у него может только добавить уверенности в том, что счёт пользуется популярностью, а значит, счёт можно брать в свой портфель. Ну а в большинстве случаев на это не нужно обращать внимание.
Из вашего поста непонятно, нужно всетаки обращать внимание на количество инвесторов или это значения не имеет. Я думаю, что инвестор в первую очередь должен наблюдать за статистикой счета - если он видит счет перспективным, тогда следует брать его в портфель. Если же инвестор не считает счет стабильным и надежным, то вне зависимости от количества инвесторов в нем, выбирать его не стоит, так как возможно он не подходит инвестору по стратегии.
Silena вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:39   #758
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

У стабильных счетов всегда большие инвесторские деньги и много этих самих инвесторов, не многие рискуют влаживаться в агрессивных новичков, да даже и в давно работающих, так как шанс попасть на очень крупную просадку очень велик. Иногда еще помогает и хорошие условия ля инвесторов, такие как распределение прибыли.
alien вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:52   #759
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Из вашего поста непонятно, нужно всетаки обращать внимание на количество инвесторов или это значения не имеет. Я думаю, что инвестор в первую очередь должен наблюдать за статистикой счета - если он видит счет перспективным, тогда следует брать его в портфель. Если же инвестор не считает счет стабильным и надежным, то вне зависимости от количества инвесторов в нем, выбирать его не стоит, так как возможно он не подходит инвестору по стратегии.
Все инвесторы отличаются друг от друга своим мнением и темпераментом,поэтому то,что для одного важно,для другого инвестора этот факт может совершенно ничего не значить ну или в большей степени.Такое понятие,как количество инвесторов в ПАММ-счёте я думаю всё же второстепенный момент,ведь есть гораздо важнее и серьёзнее вещи на которые стоит обратить своё внимание в первую очередь.
Маша140 вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:36   #760
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Ну на количество инвесторов в Памм-счёте можно внимание обращать не в последнюю очередь а в первую, этот показатель можно использовать для отбора перспективных для вложений счетов, а потом уже проводить собственный анализ самых популярных счетов (ведь не спроста они пользуются популярностью) и выбирать среди них самый подходящий конкретно Вам.
ran28dir вне форума