Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 08:08   #751
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что если инвесторы научатся понимать новости, то торговать научиться вообще реально. На мой взгляд, то если смотришь новости, единственное, что может сделать инвестор - собрать более консервативный портфель перед выходом более серьезных новостей. Но опять же, не факт, что управляющий будет торговать на этих самых новостях. Может просто отсидится в сторонке и все.
Совсем не факт, что если инвестор буде понимать значение важных экономических данных, то он сможет торговать самостоятельно. Если у вас есть очень приличный капитал, тогда можете попробовать торговать по фундаменту и с долгосрочными целями, как это делают некоторые.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:35   #752
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы наверное чуть-чуть не так поняли данный вид инвестирования. Объясню, как понял это я. Резервируете допустим 5% от капитала, и не инвестируете её в трейдеров, мониторите счета, которые торгуют на новостях, сравниваете со статистикой, как данный трейдер торговал при выходе новостей, и высчитывая шанс прибыльной сделки, заходить в счет, во время новостей.
Воу, воу, воу....Вы хоть один такой счет знаете?))) Мне кажется что ради того что бы выделить 5% капитала инвестору, и получить припустим +1% для портфеля то думаю что это не стоит тех сил которые инвестор положит за то что бы найти такой счет, ведь по сути это объемный кусок работы не так ли?
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:01   #753
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен полностью о каких новостях может идти речь, когда не знаешь иногда по какой паре работает управляющий и в какую сторону. Для общего развития можно смотреть новости, но думаю в инвестировании помощи не будет. Вот говорят про тонкий рынок, а реально все равно все вкладывают, что говорить про новости.
Верно, при анализе новостей. мы больше развиваемся в общем плане, а вот прибыльность портфеля вряд ли это сможет увеличить. Пускай даже мы будем знать по какой паре работает управляющий (в пантеоне эта информация отображается) но ведь подумать только, сколько необходимо времени и анализа что бы понять на каких новостях работает управляющий
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:23   #754
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Воу, воу, воу....Вы хоть один такой счет знаете?))) Мне кажется что ради того что бы выделить 5% капитала инвестору, и получить припустим +1% для портфеля то думаю что это не стоит тех сил которые инвестор положит за то что бы найти такой счет, ведь по сути это объемный кусок работы не так ли?
Честно признаться нет. Разве что один, и то он уже закрыт. Но считаю только такую технологию эффективным с работой при новостях, потому что в основном трейдера игнорируют новости. Так же могут начинающие трейдера торговать на новостях, как ещё можно объяснить профиты по сто процентов. Но в любом случае, до этого без новостей справлялись, и дальше можно работать без них.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:41   #755
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Честно признаться нет. Разве что один, и то он уже закрыт. Но считаю только такую технологию эффективным с работой при новостях, потому что в основном трейдера игнорируют новости. Так же могут начинающие трейдера торговать на новостях, как ещё можно объяснить профиты по сто процентов. Но в любом случае, до этого без новостей справлялись, и дальше можно работать без них.
Вот и мне кажется что вся эта важность экономических новостей при формировании портфеля всего лишь фикция, которая эффективна только на теории, а на практике же "игра не стоит свечь". Для нас, инвесторов, важно лишь то что происходить со счетом в последний момент, а не то что мы себе придумали о нем.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:47   #756
ataman
Мастер

Цитата:
Может быть завышена лотность, но такая работа может слить счет, при выходе новостей. Кстати, понимать куда пойдёт профит, после выхода новостей не каждый сможет, а тем более начинающий трейдер, но не всегда новый счет на площадке начинающий. Но иногда считаю, выход новостей может помочь в чем-то, только понять бы в чем.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:11   #757
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Может быть завышена лотность, но такая работа может слить счет, при выходе новостей. Кстати, понимать куда пойдёт профит, после выхода новостей не каждый сможет, а тем более начинающий трейдер, но не всегда новый счет на площадке начинающий. Но иногда считаю, выход новостей может помочь в чем-то, только понять бы в чем.
Вот почему-то только не очень хорошие трейдеры так и делают, то есть у них есть такое, что они открывают сделки, прямо, перед выходом важных экономических данных, да еще и ставят ордера в обе стороны, надеясь поймать движение, а потом теряют больше, потому что завышают риск.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:37   #758
KiMaR
Мастер

Да не стоит заниматься инвестору отслеживанием новостей, пусть он и считает, что новость важная, и пара непомерно вырастет и делает ставку на агрессора, а тот управ, к примеру открывает шорт по паре перед новостями, и что, вроде как инвестор и новости отследил и вложился, а управ открыл позу не так, как думал инвестор. Так что отслеживание новостей в торговле важно именно для трейдера, а не для инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:05   #759
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да не стоит заниматься инвестору отслеживанием новостей, пусть он и считает, что новость важная, и пара непомерно вырастет и делает ставку на агрессора, а тот управ, к примеру открывает шорт по паре перед новостями, и что, вроде как инвестор и новости отследил и вложился, а управ открыл позу не так, как думал инвестор. Так что отслеживание новостей в торговле важно именно для трейдера, а не для инвестора.
Но тут видите как, если трейдер в основном выбирает правильное движение, то можно и рискнуть, но для этого, я приводил теории, как можно работать с такими управами. слишком изнурительные действия придётся выполнять, что бы поймать профит, и увеличить сумарный доход по портфелю на процент, стратегию с этого непременно можно построить, но для этого потребуется уйма времени, которого, увы, нету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:06   #760
ataman
Мастер

При выходе новостей начинается сильное движение, и те кто торгует со стоп лоссами, просто пересиживают этот момент, движение сбивает стоп, а потом идёт в противоположную сторону, так называемый маятник, и попадание в таковой, иногда опасно, а агрессоры, часто торгуют без стопов, тем более на новостях, тем более начинающие трейдера.
ataman вне форума