Памм 3.0 - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 07:40   #751
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Разумное зерно в этом есть, действительно система ПАММ 3 станет несколько похожей на МАМ копирование сделок. Меня именно волнует вопрос, что будет с инвестициями в случае срабатывания профита или лосса. Ведь тогда получится, что инвестор применив стопы получит один результат по сделке, а управляющий совершенно другой. Как все это будет учитываться, ведь сильно возрастет учетная нагрузка на компанию.

Так они и создают для этого условия которые могли бы свободно обеспечивать работу памм 3.0 с учётом тех нагрузок которые будут. К примеру когда управляющий открывает памм, то ему предлагается указать будет ли на его счету использоваться советник, будет ли вестись агрессивная торговля в которой остаётся открытым более 20 - 30 сделок и поставив галочку в нужном месте данный счёт будет обрабатываться более качественно.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:54   #752
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Разумное зерно в этом есть, действительно система ПАММ 3 станет несколько похожей на МАМ копирование сделок. Меня именно волнует вопрос, что будет с инвестициями в случае срабатывания профита или лосса. Ведь тогда получится, что инвестор применив стопы получит один результат по сделке, а управляющий совершенно другой. Как все это будет учитываться, ведь сильно возрастет учетная нагрузка на компанию.
Но ведь именно сейчас, действуют стоп лосы и тейк профиты при инвестировании в индексы! Разве это не тот же самый принцип? Ведь когда люди выходят по тейк профиту из индексов, то они зарабатывают одну сумму в процентах, а те кто остались и управляющие-другую. Так что вообще не вижу технических проблем, что бы эти ограничители добавили в памм 3.0. Было бы желание.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:01   #753
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне вот эта ситуация непонятна, ведь известно что это тест памм 3.0, а не полноценная версия, как будет с этими счетами, когда тестирование будет завершено? Их просто перекинут на другую памм систему или на ту версию памм 3.0 которая будет окончательной, либо вот то что мы наблюдаем это и будет окончательной версией памм 3.0, без изменений?
Скорее всего, так и останется, как сейчас, просто исчезнет слово тестирование. Я так думаю, что оно проводилось не для того, чтобы там что-то изменять или дополнять, а просто проверить какие-то баги, ошибки в этой третьей версии памм, а что-то, кардинально, менять уже не будут.
Фейрик вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:19   #754
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Скорее всего, так и останется, как сейчас, просто исчезнет слово тестирование. Я так думаю, что оно проводилось не для того, чтобы там что-то изменять или дополнять, а просто проверить какие-то баги, ошибки в этой третьей версии памм, а что-то, кардинально, менять уже не будут.
Ну мне почему-то тоже так кажется, но тогда получается что третья версия ПАММа не превзойдет вторую и будет менее актуальна чем предыдущая. Но а так, вообще я считаю что в третью версию еще есть чего добавлять. В основном я читал отзывы, говорят ПАММ 3.0 работает исправно, просто добавить нечего для её улучшения, устраивают опросы у управляющих и у инвесторов по поводу её апгрэйта.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:27   #755
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Думаю вы правы,именно с этой целью и запустили это бета тестирование,я конечно хочу попробовать этот продукт на практике,но пожалуй пока воздержусь,хотелось бы увидеть его в работе немного по дольше и послушать отзывы тех кто уже им воспользовался.Думаю это будет очень полезно,а то как то инвестировать на тестируемый продукт не очень хотелось бы.Все таки сырой немного.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:27   #756
Juran123
Мастер

Цитата:
Так я это уже понял давно. Так как если бы что-то еще включали бы в ПАММ-3.0, то бы не пускали бы её тестирования, так как после тестирования придется еще раз пускать ПАММ 3.0 на тестирования, после новых каких-то дополнений. А это все время и потерянные деньги. Так что это версия окончательная и изменятся больше не будет.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:36   #757
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы не совсем верно воспринимаете паммы3.0 . Представители пантеон на форуме прокапитал написали, что есть очень много изменений неанонсированных в пам3.0, чтобы не было утечек информации. Видимо когда будет готова новая система нас ждут большие инвестиционные сюрпризы.
С этим я и не спорю. Я написал то, что вижу в реальности в настоящее время. А будут изменеия, то напишу и о них. Возможно, что для Вас такая информация и есть искаженной, поскольку обладаете иной. А пока что памм 3.0 застряло... Что ни говорите, а уже два месяца прошло, а каких-то дополнений не видно. Слухи есть, что и фх-тренд запустит памм 3.0. Может быть тогда что-то изменится.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:11   #758
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В ветке которая ведётся по обсуждению этого нового памм так и сказано, что уровень ограничения убытков может выставлять управляющий по своему усмотрению. Но в будущем планируется сделать эту функцию и возможной для инвесторов которые тоже могли выставлять желаемый уровень. В основном всё равно пока всё так и осталось в решении управляющего и инвестору ничего не дают самому решать.
Ну так это нормально если уровень риска будет выставлять управляющий, ну смотрите, управ выставил определенный порог риска, а инвесторы уже смотрят подходит им это или нет, если нет ищет дальше управа который подойдет, если дать каждому инвестору ставить свой риск то у управляющего на счету просто будет невообразимый бардак. А так каждый инвестор инвестирует с тем риском который подходит.
zeher вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:44   #759
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но ведь именно сейчас, действуют стоп лосы и тейк профиты при инвестировании в индексы! Разве это не тот же самый принцип? Ведь когда люди выходят по тейк профиту из индексов, то они зарабатывают одну сумму в процентах, а те кто остались и управляющие-другую. Так что вообще не вижу технических проблем, что бы эти ограничители добавили в памм 3.0. Было бы желание.
Инвестирование в памм-счет и индекс принципиально разные. При инвестировании в индекс используется торговый терминал, а при взаимодействии инвестора и управа нет.

К тому же тейки и стопы не были целенаправленно сделаны в индексах. Даже по регламенту фх-тренд не несёт ответственности за результат в индексах по средствам тейков\стопов.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:10   #760
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестирование в памм-счет и индекс принципиально разные. При инвестировании в индекс используется торговый терминал, а при взаимодействии инвестора и управа нет.

К тому же тейки и стопы не были целенаправленно сделаны в индексах. Даже по регламенту фх-тренд не несёт ответственности за результат в индексах по средствам тейков\стопов.
Ну и что, в памм счетах это тоже вполне реально реализовать, хотя я не уверен что нужны тейкпрофиты, а вот ограничение убытков просто необходимо, я так жду их в памм 3.0, к тому же их наличие уменьшает даже теоретически возможность сговора дилинга и управляющего, ну что он может слить памм в пользу компании, а ведь это может открыть путь к получению серьезных лицензий.
zeher вне форума