Инвестирование при просадках. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 11:36   #751
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с большинством, сейчас как никто другой для инвестирования на просадках подходит Ахмедос, у него просадки бывают достаточно редко, и вот как раз сейчас у него такая есть. Думаю что процент по просадке не критический, но инвестировать в него можно, даже в отдельный ПАММ счет по скольку он из неё выйдет за пару недель, может даже быстрее.
Согласна, на следующую неделю не взять Ахмедоса будет большой ошибкой, так как думаю надёжнее варианта не придумать и просадку эту он отбить может за неделю, ведь прибыль может принести повышенную, если конечно в рынок больше не войдёт и не увеличит просадку, но я в этом сомневаюсь что войдёт. Только вот просадка всё равно получилась неожиданная и теперь может быть достаточно длинный период прибыли, а может быть опять через несколько недель просадка, так что лучше на пару ТП в него вложиться а дальше смотреть.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:44   #752
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, на следующую неделю не взять Ахмедоса будет большой ошибкой, так как думаю надёжнее варианта не придумать и просадку эту он отбить может за неделю, ведь прибыль может принести повышенную, если конечно в рынок больше не войдёт и не увеличит просадку, но я в этом сомневаюсь что войдёт. Только вот просадка всё равно получилась неожиданная и теперь может быть достаточно длинный период прибыли, а может быть опять через несколько недель просадка, так что лучше на пару ТП в него вложиться а дальше смотреть.

Я думаю, что сейчас нужно очень внимательно смотреть за деятельностью Ахмедоса - немного сбился "его график" просадок что ли.

Можно зайти на 1-2 ТП, а потом еще 100 раз подумать, стоит ли вкладываться, но как кандидат на следующую неделю он, конечно, идеальный - от него двойной просадки, думаю, не стоит ждать.

Я также задумываюст насчет Якова и Персеуса, а также хочу посмотреть, как СМЕЛЛ выйдет из своей нынешней просадки.
samaritianka вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:46   #753
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе да - Ахмедос очень хороший вариант на следующую неделю для инвестирования под его просадку на этой неделе. Наверно он уже не будет сегодня ничего предпринимать поэтому ему отработать придется совсем не много , но если он будет показывать такую же прибыль как и не давно то это будет хорошее вложение под его просадку. Ну и еще можно взять Вульфа - это будет хороший дуэт.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:00   #754
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас нужно очень внимательно смотреть за деятельностью Ахмедоса - немного сбился "его график" просадок что ли.

Можно зайти на 1-2 ТП, а потом еще 100 раз подумать, стоит ли вкладываться, но как кандидат на следующую неделю он, конечно, идеальный - от него двойной просадки, думаю, не стоит ждать.

Я также задумываюст насчет Якова и Персеуса, а также хочу посмотреть, как СМЕЛЛ выйдет из своей нынешней просадки.
Вот и я не знаю когда теперь ждать от него вновь просадку, по идее он должен был торговать в прибыль несколько месяцев после декабрьской просадки, но вот просел сейчас, так что надо будет смотреть по ситуации, а пару ТП думаю спокойно в нём можно сидеть. Персиус и Фетисов как по мне привлекательные варианты на следующую неделю, я жду от Персиуса даже повышенной прибыли, ещё одной просадки быть не должно ведь и так недавно просаживался, а вот прибылью последние недели он не особо радовал.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:20   #755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с большинством, сейчас как никто другой для инвестирования на просадках подходит Ахмедос, у него просадки бывают достаточно редко, и вот как раз сейчас у него такая есть. Думаю что процент по просадке не критический, но инвестировать в него можно, даже в отдельный ПАММ счет по скольку он из неё выйдет за пару недель, может даже быстрее.
Подождите еще может вам и не придется использовать стратегию работы на просадках на этой неделе на Ахмедосе, он пока успешно справлялся с перекрытием просадки, хотя есть шанс что так и оставит до следующей недели счет. Вот думаю, что счет Хозяина, счет Вульфа и счета Персеуса и Трейдера можно рассматривать для дальнейшего инвестирования на несколько недель.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:23   #756
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я не знаю когда теперь ждать от него вновь просадку, по идее он должен был торговать в прибыль несколько месяцев после декабрьской просадки, но вот просел сейчас, так что надо будет смотреть по ситуации, а пару ТП думаю спокойно в нём можно сидеть. Персиус и Фетисов как по мне привлекательные варианты на следующую неделю, я жду от Персиуса даже повышенной прибыли, ещё одной просадки быть не должно ведь и так недавно просаживался, а вот прибылью последние недели он не особо радовал.
Не знаю, как по поводу именно повышенной прибыли Персеуса, но то, что он должен быть в плюсе хотя бы пару недель, у меня сомнений нет. Поэтому я его оставлю в портфеле точно, пусть отрабатывает минус, который он принёс на этой неделе По поводу Фетисова моё мнение аналогично. С той разницей, что лично мне убытка не принёс Ну, а об Ахмедосе было уже сказано достаточно, и он у меня в портфеле тоже остаётся. Думаю , что есть смысл и долиться.
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:34   #757
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, ahmedos подходит сейчас под стратегию входов на просадке. Кроме него можно всё ещё брать и Fenix, который ещё полностью и не вышел из просадки, можно без боязни взять kuznets, можно взять чуть более опасный вариант Master, Jakov Fetisov тоже подходит для входа на просадке, вариант это хороший, поскольку после просадок он может и неплохо постараться для инвесторов. Да и Hozyin можно брать после его череды просадок, у него там как раз ТП на следующей неделе начнётся.
Да, следующая неделя просто полна привлекательных вариантов, ведь очень многие просели. Ахмедос и Кузнец- это надёжнейшие варианты после просадок, а так-же соглашусь с другими, перечисленными Вами счетами, Фетисов сейчас выглядит даже более привлекательно чем Мастер, так как он способен принести больше прибыли ну и просадки повторной у него ещё не было за всё время работы, Хозяин тоже теперь должен достаточно долго приносить прибыль.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:56   #758
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я скорее всего возьму Боксера повышенной долей. Он у меня сейчас есть, но я не доливалась в него после просадки, т.е. депозит в нем был уже уменьшенный его же минусом на прошлой неделе. Конечно, надо еще будет посмотреть на итоговый результат этой недели. Но думаю, все будет ОК.

Смелла, наверное, брать не буду пока. Что-то он опять достаточно крупно просел. И не совсем понравилось его поведение на этой неделе, опять он очень самоуверенным был. В Веронику не хочу инвестировать. Ну и что, что она после просадки теперь полгода прибыль давать будет)) Её прибыль пока меня не впечатляет, хотя, может и до такой дойду) Может, меньше, да надежнее, лучше?
С вероникой всё ясно, у неё хоть сразу после просадки, хоть через пол года после просадки шанс на следующую просадку всегда остаётся примерно одинаковым, да и доходность не меняется, как была минимальной. так и остаётся. поэтому он - самый худший кандидат на инвестирование при просадке из всех возможных. А на Боксера я тоже посматриваю, большую часть портфеля ему ещё явно рано давать, но если разделить вместе с Хьюго, то процентов 10-20 от портфеля выделить уже можно.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:57   #759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подождите еще может вам и не придется использовать стратегию работы на просадках на этой неделе на Ахмедосе, он пока успешно справлялся с перекрытием просадки, хотя есть шанс что так и оставит до следующей недели счет. Вот думаю, что счет Хозяина, счет Вульфа и счета Персеуса и Трейдера можно рассматривать для дальнейшего инвестирования на несколько недель.
даже если Ахмедос и выйдет в плюс но все равно эту неделю думаю можно будет ему засчитывать как просадочную. Или как минимум просто брать и входить в него как после просадки. И вполне возможно что Ахмедос опять покажет хорошую прибыль как это было совсем не давно. И Вульф, и Фетисов - тоже очень хорошие варианты, вот все же много еще будет зависеть от того что будет за неделя. Главное что бы не начались глобальные развороты.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:06   #760
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
даже если Ахмедос и выйдет в плюс но все равно эту неделю думаю можно будет ему засчитывать как просадочную. Или как минимум просто брать и входить в него как после просадки. И вполне возможно что Ахмедос опять покажет хорошую прибыль как это было совсем не давно. И Вульф, и Фетисов - тоже очень хорошие варианты, вот все же много еще будет зависеть от того что будет за неделя. Главное что бы не начались глобальные развороты.
Вы только посмотрите как быстро из просадки вышел МэВульф и в него сейчас можно смело инвестировать свои средства, он сейчас выдаст хорошую прибыль. А в Ахмедоса уже инвестируем, он начал уверенно выходить со своей просадки, а значит и прибыль от него будет очень высокой. Но не спешим пока вкладывать в Персеуса.
imported_igor0034 вне форума