Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:51   #751
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вас так пугает просадка аж в -3.40% инвестору у Твилайта? И это без учёта возможности досрочного вывода, которой на этом счёте всегда можно воспользоваться. А если продолжить инвестировать в него через индекс, так там много кто из индекса может просесть помимо Твилайта, так что не смотря на ТП в 4 недели, я за прямое инвестирование в его счёт.

Вообще, он свою просадку отбивает за 2 недели, так что каждый ТП у него прибыльный, соответственно беспокоиться не о чем.
Не то что б так уж пугает,но если избегать просадок,не думали о таком,Твилайт то отработает ее и просадка скажем мизерная,но где гарантия что просадки будут именно таких размеров,возможно и больше будут.Я считаю,что избегание просадок,это своего рода определенный уровень мастерства инвестора,если удается это делать,по чему бы и нет,все таки это в интересах инвестора,а досрочный там маловат к стати.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:05   #752
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не вижу в вашем варианте ничего сверхъестественного, любой инвестор смотрит на количество просадок и на глаз видит кто более склонен проседать. А счет который годами торгует без недельных просадок есть, но не такой уж он идеальный, в любом случае есть просадка 1-2 раза в год - это счет Avas. Видел я один счет который идет совсем без просадок, не было ни одной за года 2-3, не помню как называется, но проблема в том, что плавающая просадка достигает критических отметок на грани слива, но умудряется торговать всегда в плюс, не знаю что это за стратегия такая, рисковать всем депозитом ради одного процента, но каждую неделю только прибыль, может помнит кто что это за счет?
А я и не говорю ни о чём сверхъестественном, наоборот мне мой способ видится наиболее простым и очевидным. И в нём конкретно описано, что я смотрю ещё и на прибыль, а у Аваса она вообще никуда не годится - набирает от силы 1%, а то и меньше, а вот Патрик стабильно набирает минимум 1,5% (все проценты указываю для инвестора), а бывает и больше 3%,хотя по просадкам Авас тоже выглядит в 2 раза лучше: у Аваса 1 просадка за последний год, а у Патрика их 2, и у Патрика просадки по 21%, а у Аваса - 10%.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:12   #753
kleryk
Мастер

Мне кажется что первому чему должен научится молодой инвестор это правильно проводить анализ для того чтоб его инвестиции подвергались меньшим рискам. Лично мне анализ помог обойти многих управляющих и я не потерпел те потери которые могли бы быть так же сейчас с анализом управляющих очень помогает мониторинг.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:17   #754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
То, что у управа минусовые сделки в несколько раз по размеру превышают плюсовые, ещё совсем не означает, что он не пользуется стопами. Да и вообще, стопы можно ведь выставлять на большом расстоянии, возможно у него такая ТС-ка, которая подразумевает пересиживание убыточных ордеров, и выставляются они только в таких местах, в которых цена не должна дойти до такого стопа, я сам так торговал раньше, правда не интрадей, а на короткосроке.
А вы работу Хозяина вообще изучали на старом его счете? У него если есть стопы в торговле, то хочу сказать они очень далеко стоят. потому что у него тогда редко просадки были меньше 25% за неделю, и дубли бывали часто. Конечно сейчас он стал работать более аккуратно и убытки стали реже, но все также на том же уровне за неделю до 20-25%.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:28   #755
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не вижу в вашем варианте ничего сверхъестественного, любой инвестор смотрит на количество просадок и на глаз видит кто более склонен проседать. А счет который годами торгует без недельных просадок есть, но не такой уж он идеальный, в любом случае есть просадка 1-2 раза в год - это счет Avas. Видел я один счет который идет совсем без просадок, не было ни одной за года 2-3, не помню как называется, но проблема в том, что плавающая просадка достигает критических отметок на грани слива, но умудряется торговать всегда в плюс, не знаю что это за стратегия такая, рисковать всем депозитом ради одного процента, но каждую неделю только прибыль, может помнит кто что это за счет?
Действительно ничего сверхъестественного нет в той стратегии что выше описывалась. И не понятно почему все это надо выдавать за что то передовое. А вот тот счет, про который вы говорите - это элементарный счет, на котором работает советник. И это все уже несколько раз на Пантеоне отрабатывалось- и итог всегда был один. Счет сливался после максимальной просадки. В такие счета не стоит вкладываться - у них есть одна очень не хорошая особенность. Они могут закрыться в любую минуту.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:33   #756
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Так я вроде и написал, что вопреки Вашей логике, КИ уменьшается. Логика инвестирования в просевших управов заключается в простом математическом ожидании. Оно применяется и трейдинге, и в инвестировании, и еще много где. И если за прошедший год на одном счету было две просадки, последняя из которых была шесть месяцев назад, а на другом счету за этот же год было шесть просадок, последняя из которых была вчера, то я буду инвестировать во второй счет.
Сравнивая вероятность проседания и правда можно выбирать наиболее лучший момент для входа в счёт и если у счёта видны были 6 просадок за год, то входить в него будет достаточно безопасно после просадок, поскольку вероятность скорейшего его проседания будет небольшой. И говоря конкретно про Хозяина и Патрика сейчас вероятность проседания у Патрика выше, чем у Хозяина, хотя это не исключает полностью и то, что оба они скоро могут просесть.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:41   #757
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Так я вроде и написал, что вопреки Вашей логике, КИ уменьшается. Логика инвестирования в просевших управов заключается в простом математическом ожидании. Оно применяется и трейдинге, и в инвестировании, и еще много где. И если за прошедший год на одном счету было две просадки, последняя из которых была шесть месяцев назад, а на другом счету за этот же год было шесть просадок, последняя из которых была вчера, то я буду инвестировать во второй счет.
И в чём же математическое ожидание? Управ может просесть в любой момент в любую неделю, если он на этой неделе неправильно вошел в рынок, причём, как правило, при просадках таких неправильных входов происходит много, то почему это должно означать, что на следующей неделе он обязательно войдёт в рынок правильно? Ведь он в прошлый раз вошел неправильно, и вообще он в 3 раза чаще чем другой управляющий неправильно входит в рынок и открывает убыточные ордера! Вот если рассчитывать частоту просадок за определённый период (для удобства беру год), то по их количеству уже можно выстроить какое-то математическое ожидание следующей просадки.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:55   #758
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы работу Хозяина вообще изучали на старом его счете? У него если есть стопы в торговле, то хочу сказать они очень далеко стоят. потому что у него тогда редко просадки были меньше 25% за неделю, и дубли бывали часто. Конечно сейчас он стал работать более аккуратно и убытки стали реже, но все также на том же уровне за неделю до 20-25%.
Эммм... Ну да ! А я разве что-то другое написал ?

А у Хозяина сейчас ТС-ка явно уже другая, проседает он постепенно, особенно если говорить о его последней просадке, когда он за неделю открыл аж 20 ордеров, каждый из которых методично загонял его счёт в убыток всё больше и больше. Хорошо, что я это тогда заметил ещё в самом начале недели и успел вывести половину досрочно, когда просадка для инвестора была чуть больше 3%.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:15   #759
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если просадки частые, то это скорее говорит лишь о стиле торговли управляющего. Тут важно, чтобы выход из них был без повышенной загрузки. Если же наоборот пара тройка просадок за год, значит и сделок за год было мало, и повезло в торговле таким образом, что большинство из них оказались прибыльными.
согласен главное что когда трейдер выходит с просадки чтоб он не выходил за счет большего лота и большего риска ведь это чистый мартингел рано или поздно получится слив если так торговать. Новичка торгуют очень даже хорошо не увеличивая риски смотрю на их торговлю сразу видно как проффесионал торгует.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:17   #760
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Получается, что с Персеуса вывели более 190 000 долларов, а инвестировали на данный момент чуть больше 80 000 долларов, так что есть даже вероятность, что Персеус все-таки сможет недополучить сумму вывода в полном размере, но я все-таки думаю, что прямо сейчас инвесторы наиболее активны, поэтому у него все же есть небольшой шанс получить дополнительные инвестиции от доливщиков.
Lawanski вне форума