Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:14   #751
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
. Да и ТП у Пантеры все таки 2 недели, так что не получится все таки держать постоянно в ней 50 долларов. Но если правильно инвестировать, то максимум 10% о портфеля я бы ей выделила.
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно пантера на сегодняшний день наверное является одной из самых популярный управляющих памм счетом на ПАММ площадке брокерской компании пантеон и поэтому вышеназванный памм счет Пантера можно включить в схему формирования памм портфеля до 30%
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 03:32   #752
Тиласми
Мастер

[attachment=254255:неделька 23.02.15.png]

Вот такая получилась неделька, относительно спокойная, но вероятно Доменик подсыплет к пятнице прибыли. Остальных управляющих вроде перемены не особо коснулись в этот раз. Этот портфель для моей привычной стратегии весьма смело сложен, хотя никаких агрессоров нет и намеренно рисковать никак не собираюсь.
Тиласми вне форума  
Старый 25.02.2015, 05:28   #753
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю насколько разумно менять проверенных Кузнеца и убунта на Ареса и Салаха, но они у меня давно в портфеле, и мой портфель уже сегодня назвали мега агрессивным, поэтому вам нужно понимать, что вы рискуете инвестировать средства в агрессоров. Я бы при небольшом капитале разложила бы деньги так:

арес 70

кеше 70

козуб 70

клякса 70

индекс популярный 100

ну и сотку можно в ахмедоса или доменика.
Да не думаю я выводить из портфеля Кузнеца, он у меня находится в группе Безопасных. Выведу только убунта (он находится в группе Опасных), у которого в инвестфлоу уже имеется иконка тучка, которая свидетельствует, что у него каждая 14 неделя убыточная, а сейчас уже идет 15 неделя подряд без убытка. Выведу только потому, что у него минимальная сумма 50$, что позволяет мне в любой момент ввести его в прортфель без риска, который имеет место при вводе в портфель счета с минимальной суммой 100$, наиболее распространенной минимальной суммой.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:53   #754
LiveDrive
Мастер

Сформировать портфель можно из старых и проверенных счетов. Таких счетов сейчас не мало и проблем с формированием портфеля не должно быть, но такой портфель будет приносить 1-2,5% больше ну никак не выйдет. Если хочется большего, то стоит брать Доменика, Хор вирчеса, Мистера Фримена, Фризер, Алиф инвест и другие. Но счета, типа Пантеры лучше не брать или с минимальной долей, доходность хоть и впечатляет, но слишком уж огромная прибыль и огромные риски.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:41   #755
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сформировать портфель можно из старых и проверенных счетов.
Да конечно же с вашим мнением относительно формирования памм портфеля вполне можно согласится вообще большинство так называемых опытных памм инвесторов рекомендуют использовать при формирования памм портфеля только опытных управляющих памм счетов например такой партфель гермес 25%, гелиос 25%, алексей 25%, максим 25% от партфеля
Wingo вне форума  
Старый 26.02.2015, 08:18   #756
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно формирования памм портфеля вполне можно согласится вообще большинство так называемых опытных памм инвесторов рекомендуют использовать при формирования памм портфеля только опытных управляющих памм счетов например такой партфель гермес 25%, гелиос 25%, алексей 25%, максим 25% от партфеля

Вариантов формирования портфеля сейчас так много, что все их уже убедился просто не получиться собрать и останавливаешься на том который просто по душе. Ведь в предложенный вами вариант, а он не плохой согласен, есть конечно свои стороны не в его пользу ну это всегда так. А если кого то одного из предложенного заменить и тут..... Ахмедос он тоже не совсем уже новичок , Лаин такой ряд не закончишь.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 08:58   #757
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сформировать портфель можно из старых и проверенных счетов. Таких счетов сейчас не мало и проблем с формированием портфеля не должно быть, но такой портфель будет приносить 1-2,5% больше ну никак не выйдет. Если хочется большего, то стоит брать Доменика, Хор вирчеса, Мистера Фримена, Фризер, Алиф инвест и другие. Но счета, типа Пантеры лучше не брать или с минимальной долей, доходность хоть и впечатляет, но слишком уж огромная прибыль и огромные риски.
Совершенно верно. Данные молодые счета работают стабильно и прибыль у них больше 3%, поэтому с ним можно заработать от 3% до 5%. Но все, же для страховки в портфель стоит добавлять старые счета, такие как Хозяин, Ахмедос, Патрик, которые не испортят общей картины прибыльности, а диверсификация только сделает портфель более стабильным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:06   #758
Дёмина
Мастер

А я на следующую неделю планирую все таки оставить Пантеру в портфеле. Но вот только уменьшу ее долю и попробую взять в портфель Убунта или МедВульфа, скорей всего все таки Убунта. Нужно набрать в портфель консерваторов или умеренных управляющих, потому как сейчас у меня в портфеле одни только агрессоры. И в итоге, если просядет один, то портфель уйдет в минус если не будет задела прочности.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 02:08   #759
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на следующую неделю планирую все таки оставить Пантеру в портфеле. Но вот только уменьшу ее долю и попробую взять в портфель Убунта или МедВульфа, скорей всего все таки Убунта. Нужно набрать в портфель консерваторов или умеренных управляющих, потому как сейчас у меня в портфеле одни только агрессоры. И в итоге, если просядет один, то портфель уйдет в минус если не будет задела прочности.
Оставить Убунта точно можно, а Гелиоса наверное под выход из просадки хорошо бы оставить. А вот Фетисова точно надо брать, он приносит прибыль, перекрывающую мелкие просадки. Мне ещё нравится работа Кляксы. Ну и индекс с хорошим составом можно и нужно в портфель, для диверсификации и стабильности. Ахмедос тоже можно и это уже классика.
Тиласми вне форума  
Старый 27.02.2015, 05:43   #760
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Оставить Убунта точно можно, а Гелиоса наверное под выход из просадки хорошо бы оставить. А вот Фетисова точно надо брать, он приносит прибыль, перекрывающую мелкие просадки. Мне ещё нравится работа Кляксы. Ну и индекс с хорошим составом можно и нужно в портфель, для диверсификации и стабильности. Ахмедос тоже можно и это уже классика.
Не понимаю, на чем основывается Ваше предложение об оставлении в портфеле убунта. У этого управляющего средняя величина серии положительных недель равна 14 (см. ФастПамм) сейчас кончается 16 неделя после последней просадки. Правильное инвестиционное решение в отношении данного счета состоит в том, чтобы сейчас вывести данного управляющего из портфеля, дождаться просадки и после нее вводить этот счет в портфель.
АлександрЛ вне форума