Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 15:45   #751
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Введение шаблонов отчетности только упростило работу на втором этапе участия в ШИ 3. Сейчас не нужно выдумывать ЧТО и КАК внести в отчет, просто взял готовый отчет, вставил свои номера и названия инструментов (ПАММов и т.п.), проставил проценты и суммы и отчет готов, можно выкладывать.
Согласен с вами,шаблон отчетности это очень хорошо и удобно для проходящего ШИ,потому как раньше не было шаблона и не понятно было какие требования к ведению темы,и когда появлялись замечания,не совсем было понятно почему,если нет образца.А теперь все предельно ясно,требуется все го то скриншот с лк,и как справочный материал скрин фаст памм,так же заполняются пункты отчета под себя.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:58   #752
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,шаблон отчетности это очень хорошо и удобно для проходящего ШИ,потому как раньше не было шаблона и не понятно было какие требования к ведению темы,и когда появлялись замечания,не совсем было понятно почему,если нет образца.А теперь все предельно ясно,требуется все го то скриншот с лк,и как справочный материал скрин фаст памм,так же заполняются пункты отчета под себя.
То есть для второго этапа уже не нужен эксель? Я честно говоря не совсем понимаю этот эксель и мне с ним трудновато, а если просто пару скринов выложить из лк и из мониторинга, тогда намного проще. На первом этапе само собой, ведь в ЛК нет никаких движений потому, что инвестирование не настоящее. Было бы неплохо без экселя на 2м этапе.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:14   #753
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Всеже в ШИ в основном приходят за бонусом, чтобы потом на полученную от его инвестирование прибыль начинать самостоятельное инвестирование на собственный капитал. Но для этого надо потрудиться, ведь просто так никто настоящие деньги не даст в управление. Сначала ученик показывает, что он ответственный и ему можно доверять - и эта ответственность во многом зависит от качества составления отчетности и следованию своей инвестиционной системе.
Да, не будем скрывать действительность, большинство именно ради бонуса и приходит в ШИ, и не факт что для того что бы потом эту прибыль инвестировать обратно. Думаю многие даже сразу же её и выводят. Но в то же время некоторые инвесторы действительно заинтересовываются этой деятельностью и продолжают инвестировать на долгосрочную перспективу.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:17   #754
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Пришли кому-то бонус за ШИ на этой неделе? Мне написали, что надо ждать когда финансовый отдел восстановит работу, тогда и бонус будет, но выплаты ведь работают, а с бонусами что? Может есть такие, кому уже перевели бонусную тысячу долларов, а то меня перевели на 2-й этап, а бонус сколько ждать я даже не представляю, уже быстрее хочется начать реальное инвестирование.
Терпение мой друг, только терпение))) Свободное время можете уделить на дальнейшую практику инвестирования на демо портфеле. что бы уже с уверенностью приступать к инвестированию реальных средств. Только теперь возьмите не 10 000 долларов, а 1000 , столько сколько предоставляют в распоряжение)) думаю такой опыт не будет лишним, не так ли?
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:24   #755
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
То есть для второго этапа уже не нужен эксель? Я честно говоря не совсем понимаю этот эксель и мне с ним трудновато, а если просто пару скринов выложить из лк и из мониторинга, тогда намного проще. На первом этапе само собой, ведь в ЛК нет никаких движений потому, что инвестирование не настоящее. Было бы неплохо без экселя на 2м этапе.
Таблица эксель заполняется только на первом этапе по шаблону,на втором же этапе шаблон не предусматривает таблиц эксель,там выкладываются скриншоты с лк и фаст памм или инвест флоу в зависимости кто чем пользуется,остальное просто описывается по пунктам,вот прямая ссылка на шаблон для второго этапа: http://procapital.ru/showthread.php?t=73763 .Думаю создание данного шаблона,облегчило отчетность многим.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:46   #756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, и стоит сразу же использовать той метод инвестирования который планируете использовать при реальном инвестировании на втором этапе, для того что бы осознать свои силы, и реальные результаты инвестирования. Но при этом не стоит забывать что удача на первом месяце не гарантирует удачу на всех 3 месяцах второго этапа.
Согласен, было бы странно инвестировать на демо этапе консервативно, а потом по-полной жахать бонусами, чтоб выжать максимально возможную прибыль. Лучше аккуратно к бонусам относиться и если хочется прибыли поболее, то совмещать умеренные и консервативные счета. Мур3 сейчас например подходят более чем.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:46   #757
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, я не формировал портфель под 4%, я просто делал как считал нужным и пытался набрать больше, но недостаток знаний и опыта меня немного подвел, но к 4-й неделе я уже много чего понял и сделал правильный ход изменив исход этапа сделав 5,25%. Для меня это хороший результат в моих начинаниях. Бонус на 2-й этап так и не начисляют, сколько еще ждать даже предположить не могу.
Ну то что вы в последний момент смогли вырвать победу, это конечно вы молодец))) Но стоит понимать что не всегда так будет, стоит изначально просчитывать свои ходы так что бы потенциальная просадка не испортила вам положение. Так что то время пока ждете бонуса, используйте для изучения ПАММ счетов и анализа их работы.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:50   #758
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Терпение мой друг, только терпение))) Свободное время можете уделить на дальнейшую практику инвестирования на демо портфеле. что бы уже с уверенностью приступать к инвестированию реальных средств. Только теперь возьмите не 10 000 долларов, а 1000 , столько сколько предоставляют в распоряжение)) думаю такой опыт не будет лишним, не так ли?
Согласен, опыт никогда не может быть лишнем, он в большинстве случаев дороже денег! Я пока не инвестирую на демо портфеле, а просто хорошенько изучаю счета, при чем под изучение попадают не только стабильные и проверенные временем счета, но и новички. Иногда думаю есть смысл брать себе новичков, некоторые из них делают поразительные результаты, главное продумать как уменьшить риски.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:14   #759
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Согласен, опыт никогда не может быть лишнем, он в большинстве случаев дороже денег! Я пока не инвестирую на демо портфеле, а просто хорошенько изучаю счета, при чем под изучение попадают не только стабильные и проверенные временем счета, но и новички. Иногда думаю есть смысл брать себе новичков, некоторые из них делают поразительные результаты, главное продумать как уменьшить риски.
Я вот тоже новичками немного балуюсь, но только минимальными долями. Пока пантеон не работает на вывод накапливаю инвестиционную сумму, для того что бы в будущем получить пассивный доход равный среднемесячной з/п в городе. Я честно говоря даже немного рад что пантеон закрыл вывод, так как нет искушения выводить прибыль))) А школа предоставляет возможность не только обучится но еще и получить неплохой бонус в качестве прибыли)))
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:23   #760
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Узнаю себя две недели назад , на самом деле в екселе нет ничего сложного, там работа с шаблоном упрощает работу, подставить надо только свои данные , первый раз посидеть немного и понервничать придеться, я даже хотела бросать это дело- но разобралась, и составить отчет за прошлую неделю зайняло тридцять минут времени)
Ксюшка вне форума