Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 10:00   #751
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, я начинал тоже только с топ управляющих старичков, но уже начинаю медленно подпускать молодых управляющих в свой портфель, для повышенной профитности и как видим многие из новичков, уже стали любимцами инвесторов, если посмотреть на индекс Популярный, так что все шансы есть стать на первую строчку и даже потеснить старичков
Ну это естественно что молодые специалисты рано или поздно показывают такие же хорошие результаты как и старички и даже гораздо лучше потому что молодой ум не сравнить со старым молодёжь быстрее продвинется вперёд и сообразит что надо и как надо правильно сделать чтоб было всем хорошо.
Маша140 вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:58   #752
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ну это естественно что молодые специалисты рано или поздно показывают такие же хорошие результаты как и старички и даже гораздо лучше потому что молодой ум не сравнить со старым молодёжь быстрее продвинется вперёд и сообразит что надо и как надо правильно сделать чтоб было всем хорошо.
Молодые специалисты? Я думаю, что параллель молодых/опытных управляюищих с работой не совсем схожа. Как уже отмечали, новенький управляющий может иметь богатый опыт на рынке, и есть примеры, когда счет, чей возраст 2-3 месяца, показывает превосходные результаты и минимальные просадки (что называется на зависть опытным управам). А вот на работе - в реале - молодой специалист набирается опыта у старших товарищей со стажем.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:33   #753
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Естественно, ведь помимо показателей опыта есть ещё и совместимость торговой стратегии трейдера и ожиданий, а также возможностей инвестора. Чем больше сторон вопроса будет учтено, тем интереснее результат в итоге может получится. Да и история знает случаи, когда новички себя очень хорошо показывали.
просто если новички возьмут себе за правило подходить к работе серьезно и стараться с самого начала учитывать эти факторы то тогда я думаю у него обязательно все получиться и результаты не заставят себя долго ждать.А когда за счет агрессивной торговли пытаются привлечь то это как минимум не надежно и тут может повести а может и нет.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:07   #754
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
просто если новички возьмут себе за правило подходить к работе серьезно и стараться с самого начала учитывать эти факторы то тогда я думаю у него обязательно все получиться и результаты не заставят себя долго ждать.А когда за счет агрессивной торговли пытаются привлечь то это как минимум не надежно и тут может повести а может и нет.

Ну,новичку нужно сначала доказать,что он стабильный трейдер и тогда в него уже будут вкладывать,а на это нужно время. Большинство инвесторов конечно выбирает старичков,потому что они более надежны и по истории можно определить какой трейдер. Новички обычно привлекают своей прибылью,поэтому некоторые инвесторы в них вкладывают,но я склонен больше к старичкам.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:06   #755
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну,новичку нужно сначала доказать,что он стабильный трейдер и тогда в него уже будут вкладывать,а на это нужно время. Большинство инвесторов конечно выбирает старичков,потому что они более надежны и по истории можно определить какой трейдер. Новички обычно привлекают своей прибылью,поэтому некоторые инвесторы в них вкладывают,но я склонен больше к старичкам.
Кончено, молодым управлябщим еще нужно доказать, что они очень способны. А для этого нужно время. Со старичками та все просто, посмотрел историю его счета и все понятно уже. А с новичками этого не получится. И не каждый инвестор хочет рисковать и вкладывать в счета новичков, поэтому и работают со старичками.
Моряк вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:20   #756
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кончено, молодым управлябщим еще нужно доказать, что они очень способны. А для этого нужно время. Со старичками та все просто, посмотрел историю его счета и все понятно уже. А с новичками этого не получится. И не каждый инвестор хочет рисковать и вкладывать в счета новичков, поэтому и работают со старичками.
Потому что никому не хочется лишний раз рисковать своими деньгами а начинающие управляющие чаще всего допускают больше ошибок и именно это и отпугивает инвесторов потенциальных инвесторов.Я считаю что вкладывать свои деньги нужно только в опытных управляющих потому что в таком случае у инвесторов будет меньше страха за свои деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:09   #757
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Потому что никому не хочется лишний раз рисковать своими деньгами а начинающие управляющие чаще всего допускают больше ошибок и именно это и отпугивает инвесторов потенциальных инвесторов.Я считаю что вкладывать свои деньги нужно только в опытных управляющих потому что в таком случае у инвесторов будет меньше страха за свои деньги.
Молодые управляющие может и очень стараются чтоб показать свои положительные результаты,но в них вкладывать как-то страшновато потому что у них нет должного опыта и они реальнее могут слить или весь капитал инвестора или его большую часть.
karmel вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:15   #758
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
конкуренция конечно у них сейчас вошла в моду и очень многие состязаются между собой. но все равно слово то остается именно за инвестором, если же конечно инвестор опытный и дорожит своим капитал в прямом смысле слова то он за прибыль гнаться не будет а за высокой стабильностью точно
Опытный может гнаться и за стабильностью и за прибылью, опытный может скорее понимать как достичь одной цели и другой, а как риск минимизировать.А новичку это все сложнее. Как трейдеру без опыта привлечь капитал инвесторов? Правильными действиями и формированием истории, как правило. Я думаю все новички стремятся к этому, но не у всех получается, потому кто-то успешен и опытен, а кто-то уходит, кто не может справиться с трейдерством.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:00   #759
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Опытный может гнаться и за стабильностью и за прибылью, опытный может скорее понимать как достичь одной цели и другой, а как риск минимизировать.А новичку это все сложнее. Как трейдеру без опыта привлечь капитал инвесторов? Правильными действиями и формированием истории, как правило. Я думаю все новички стремятся к этому, но не у всех получается, потому кто-то успешен и опытен, а кто-то уходит, кто не может справиться с трейдерством.
А мне кажется, что за прибылью скорее гонится новичок. У опытного трейдера всё более уравновешенно и стабильно. Опытный управляющий получает прибыль стабильную, у него меньше просадок. Новичок хочет за короткий период накопить капитал и у него больше риски. Выбор за инвестором. Часто можно вложить в новичка и получить большую прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 15.02.2015, 00:48   #760
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
А мне кажется, что за прибылью скорее гонится новичок. У опытного трейдера всё более уравновешенно и стабильно. Опытный управляющий получает прибыль стабильную, у него меньше просадок. Новичок хочет за короткий период накопить капитал и у него больше риски. Выбор за инвестором. Часто можно вложить в новичка и получить большую прибыль.
Получаемый в ШИ практический опыт позволяет новичку рассмотреть больше, погоня за быстрой прибылью не всегда разумна, даже на демо-этапе совсем не хотелось попадать в просадку из-за неосторожности на молодых ПАММ. А без понимания и опыта вовсе не понятно было, как правильно входить и что делать. Потому учиться, учиться... как говаривали адепты. Наверное сколько людей, столько мнений. Мне риск со старта не знаком, осторожничаю, покуда мало опыта, консервами пользуюсь.
Тиласми вне форума