Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 11:20   #751
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
верно, но зато потом вас ожидает приятный сюрприз в виде еще 1 процента прибыли при захождении в ЛК. Вот по этому нужно работать с двумя сайтами, к примеру на фастпамме есть идеальная точность процентов, доля всего депозита инвесторов и управляющего. А на инвестфлоу есть у нас графики просадок, графики доходности. На много проще там смотреть и анализировать управляющего.
Инвестфлоу в работе более информативный и удобный для инвесторов, но как здесь правильно пишут надо работать с обеими мониторингами. Небольшие ошибки и погрешности не несут для инвестора никаких проблем, поэтому думаю, что это просто придирки. Мониторинги постоянно совершенствуются и становятся более удобными в работе.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:47   #752
KiMaR
Мастер

Кстати вот вторую недел заметила на инвестфлоу таккю возможность как смотреть результаты рабк управляющих за прошлую неделю, когда мониторинги они обнулили для статистики на следующей неделе, а вот потом заметила такую же возможность и на фаст памм, и вот мне кажется, что фаст памм всеже на пол шанюга, но оказывается позади инвестфлоу. Это субъективное мнение. Но вообще обоими пользуюсь я мониторингами.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:57   #753
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
верно, но зато потом вас ожидает приятный сюрприз в виде еще 1 процента прибыли при захождении в ЛК. Вот по этому нужно работать с двумя сайтами, к примеру на фастпамме есть идеальная точность процентов, доля всего депозита инвесторов и управляющего. А на инвестфлоу есть у нас графики просадок, графики доходности. На много проще там смотреть и анализировать управляющего.

Это точно, сюрприз в виде большей доходности портфеля на 1-1,5% бывает))) Я так же, как и многие работаю сразу с двумя мониторингами, так и нагляднее и удобнее, но предпочтение отдаю фатпамм в виду большей точности да и лучшей наглядности работы портфеля. Но инвестфлоу чаще показывает обновления, не на всех конечно памм счетах, но у некоторых точно (есть счета, которые на фастпамм обновляются раз или два в сутки, не чаще, вот тут полезнее становится инвестфлоу). Иногда очень интересно просмотреть и другие портфели участников конкурсов, которые есть так же на инвестфлоу, можно увидеть что-то новое и проанализировать, взять на вооружение на будущее.
Irina777 вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:13   #754
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Как для меня, то все эти погрешности для работы не существенны. Монитринг Инвестфлоу мне кажется немного более удобным в работе, но все равно пользуюсь и Фастпамм. В связи с проблемами у наших брокеров работа с мониторингами особенно актуальна для инвесторов, которые могут диверсифицировать свои инвестиции по разным площадкам с целью безопасности.
Согласен с вами,ведь самое главное чтобы по факту счета были доходными у вас,а то что иногда не существенные погрешности на этих мониторингах возникают,так это не сильно влияет на эффективность вашего инвестирования. Да, Инвестфлоу хорошо подходит для начинающих инвесторов,им с ним будет на много удобней и проще работать чем с фастпамом как мне кажется.
Juicy вне форума  
Старый 30.03.2015, 02:27   #755
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Как для меня, то все эти погрешности для работы не существенны. Монитринг Инвестфлоу мне кажется немного более удобным в работе, но все равно пользуюсь и Фастпамм. В связи с проблемами у наших брокеров работа с мониторингами особенно актуальна для инвесторов, которые могут диверсифицировать свои инвестиции по разным площадкам с целью безопасности.
Конечно нужно просматривать информацию везде где она представлена,на фастпамме информация представлена очень сжато и поэтому мне не очень нравится,поэтому я чаще захожу на инвестфлоу,мне так же не принципиально на сколько ошибается в процентах инвестфлоу,главное в основном информация правильная.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 03:52   #756
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно, сюрприз в виде большей доходности портфеля на 1-1,5% бывает))) Я так же, как и многие работаю сразу с двумя мониторингами, так и нагляднее и удобнее, но предпочтение отдаю фатпамм в виду большей точности да и лучшей наглядности работы портфеля. Но инвестфлоу чаще показывает обновления, не на всех конечно памм счетах, но у некоторых точно (есть счета, которые на фастпамм обновляются раз или два в сутки, не чаще, вот тут полезнее становится инвестфлоу). Иногда очень интересно просмотреть и другие портфели участников конкурсов, которые есть так же на инвестфлоу, можно увидеть что-то новое и проанализировать, взять на вооружение на будущее.
Вот уже вижу второе сообщение, в котором говорится о каком-то сюрпризе в повышении на 1-1.5% доходности при пользовании мониторингами. Я такой закономерности не замечал, да ее и не может быть, так ЛК конкретного инвестора, его работа с мониторингами, сами мониторинги совершенно не связаны между собой какой-то информационной зависимостью. Будет ли пользоваться инвестор мониторингами или не будет результат в ЛК будет одинаков.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:17   #757
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
да вот чем хорош инвестфлоу, что этот сайт может показать нам разные портфеле топ 5 прибыльных портфелей.Я тоже работаю с двумя, мне нравиться на фастпамме, что там на много легче найти своего управляющего и посмотреть на его торговлю по этой недели, какой процент принес и изменения по КУ и КИ. А вот жалко, что графиков просадок нет и т.д. что облегчает нам анализ работы управов.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:31   #758
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а при чём тут Ахмедос? У меня просто есть отдельный эксель документ, где я понедельно веду учёт, так вот в фастпамме просто наблюдаю за текущими показателями, событиями, чтобы в случае чего досрочно выводить, а в воскресение уже свожу балланс и ввожу показатели в документ, чтобы более точно следить за результатами понедельно
Вот я тоже отдельно от мониторингов веду эксэль, в котором самое нужное мне для выбора счёта или для отбраковки ввожу. Конечно все данные взяты из мониторингов фастпамма и инвестфлоу, но чтоб не рыться по всем портфелям и выискивать нужное - ввожу цифры в документ и по формулам с теми цифрами работаю. Долго только в формировании этого документа, дальше просто.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:39   #759
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот я тоже отдельно от мониторингов веду эксэль, в котором самое нужное мне для выбора счёта или для отбраковки ввожу. Конечно все данные взяты из мониторингов фастпамма и инвестфлоу, но чтоб не рыться по всем портфелям и выискивать нужное - ввожу цифры в документ и по формулам с теми цифрами работаю. Долго только в формировании этого документа, дальше просто.
Я наоборот, даже не пытаюсь себе морочить голову с таблицами или записями, зачем мне терять свое свободное время? Есть такой мониторинг как Инвестфлоу, в который можно внести свой портфель и просто наблюдать за его развитием, тем более, что там есть калькулятор, который все за вас автоматически посчитает и вы будете свободны.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:52   #760
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я наоборот, даже не пытаюсь себе морочить голову с таблицами или записями, зачем мне терять свое свободное время? Есть такой мониторинг как Инвестфлоу, в который можно внести свой портфель и просто наблюдать за его развитием, тем более, что там есть калькулятор, который все за вас автоматически посчитает и вы будете свободны.
Вот именно. Я тоже не заморачиваюсь сама считать, а доверяю мониторингу. Но только иногда, когда становится интересно, и когда такая неделя, что совсем не ясен исход, тогда и пробую сама но и то с целью, чтобы себя проверить, как я понимаю хоть что-то или нет..... Но все же пользуюсь в основном только одним сервисом, не сразу двумя для сравнения. Лично меня это где-то даже путает.
Костанта6 вне форума