Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 17:40   #751
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Темирхана на огромнейший минус и в придачу на двойной? Это очень отчаянно но если вы угадываете в том возможный профит, то может так и будет, ведь вся прибыль будет инвестору поступать, покуда он не перекроет -18% а ещё 3 открытых сделки оставлено ним на РО -если все три дадут прибыль, то вы правы. Но рискованно очень. Я только со вторым счётом его решаюсь и то, то долила, то вывела, испытываю больше себя, чем его.
Не рискнула я с Темирханом. Все таки уже попалась на Алифе и Стайрене. Они мне тогда откусили хороший кусок. А я на этой неделе вообще отличилась по полной. Нажала два разу на одну кнопку, так у меня вышло как раз, что в счет Боксера ушло две инвестиции по 100 долларов. И выходит, на этой неделе у меня Боксер звезда.) Целых 50% от портфеля ему доверено. Если не Пантере доверю столько, так значит Боксеру.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 18:36   #752
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно бывают иногда просадки даже у самых популярных управляющих памм счетом например у того же свена тоесть даже у самых скажем так эффективных управляющих памм счетами встречается некоторая волатильность в показателях доходности
Сейчас тем более не знаешь чего ждать даже от опытных управляющих,ведь вроде присмотришься на работу и уже думаешь вложиться в определенного управляющего,так он со следующей недели уже в просадке. На мой взгляд,иногда все же можно закрывать глаза на незначительные просадки и все же инвестировать в опытные счета,а иначе так и будут средства без дела лежать.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 18:49   #753
175a
Мастер

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
[/font]
Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Я думаю что данный пример можно использовать даже если Вы доверили б ему не большую часть капитала, а хотя бы 5-10%. При хорошем стечении обстоятельств Вы б получили б 2-3% убытка по портфелю. Поэтому агрессоров никогда нельзя делать локомотивами портфеля, так как при таких просадках, Вам придется долго отрабатывать их.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Конечно же, о чем идет вообще речь, инвестировать в агрессивного управляющего и делать его же локомотивом, я вам скажу так, что на много выгодней будет новичку поторговать и сделать себя же локомотивом, может даже и больше пользы будет и не столько сольет в случаи чего. [/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Я уже так раз сделал и увы- пожалел. МНе кажется, если делать локомтивом кого-то, так жто индекс, но не отдельного управляющего.[/font]
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 01:10   #754
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не рискнула я с Темирханом. Все таки уже попалась на Алифе и Стайрене. Они мне тогда откусили хороший кусок. А я на этой неделе вообще отличилась по полной. Нажала два разу на одну кнопку, так у меня вышло как раз, что в счет Боксера ушло две инвестиции по 100 долларов. И выходит, на этой неделе у меня Боксер звезда.) Целых 50% от портфеля ему доверено. Если не Пантере доверю столько, так значит Боксеру.
А теперь посмотрите - может тот двойной щелчок и убережёт от чего-то? Ведь интересные ситуации иногда будто случайно бывают, а немного попозже оказывается, что на самом деле отводит от неприятностей гораздо больших, чем те, в которые угораздило. У меня такое уже частенько бывает, замечаю. А счёт Боксёра - хороший и эффективный, тем более Пантера пока не вышла и молчит. С понедельника ожидаемые официальные объявления брокера нашего, уж очень они долгожданны.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 01:46   #755
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Конечно же, о чем идет вообще речь, инвестировать в агрессивного управляющего и делать его же локомотивом, я вам скажу так, что на много выгодней будет новичку поторговать и сделать себя же локомотивом, может даже и больше пользы будет и не столько сольет в случаи чего. [/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Я уже так раз сделал и увы- пожалел. МНе кажется, если делать локомтивом кого-то, так жто индекс, но не отдельного управляющего.[/font]
Правильно ,мне кажется локомотивом не надо ни кого делать в том плане что доли в портфеле равными были,а уже если у кого то получится эффективно работать ,тот и станет больше прибыль приносить,мне кажется что Арес на этой недели будет так же эффективно работать,хотя возможно и Убунт так же начнет хорошо торговать как и на прошлой неделе.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 04:01   #756
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сеан отработал на своем уровне, не лучше, не хуже. Собственно как и Ахмедос в моем портфеле, особо погоды они у меня не сделали, Большей частью прибыль приносили опять молодые счета из МУР 3. А вот управляющие Хьюго и Убунт, могли бы хорошенько портфель раздуть, , правда всегда интересней говорить что могло было быть, когда известен результат-)

Старички работают в своём темпе и не собираются как то рисковать или увеличивать прибыль в торговле, а порой уже наоборот. Видно некоторые наоборот сбавляют темпы и это понятно, потому что их депозиты явно отличаются размерами от тех которые имеют новички. Поэтому и молодые памм будут получать прибыль немного больше, но и включать думаю их стоит в портфель не локомотивами.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 06:31   #757
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе, как и следовало ожидать, у меня в портфеле появился локомотив Хьюго. Локомотив вынужденный, его я ввел в портфель на этой неделе.

Немного больше остальных добавил Аресу, он показывает в портфеле наибольшую доходность, уменьшил долю даймондс, она недостаточно прибыльна по сравнению с другими счетами.

Козуб и алекс рискованные высокодоходные счета.

Кузнеца постепенно вывожу из портфеля.
На этой неделе, как и следовало ожидать, локомотивом основных управляющих портфеля является введенный в портфель на этой неделе ФРАЙЗЕР. От того, как сработает этот управляющий во многом будет зависеть результат по портфелю.

На прошлой неделе локомотивом был Хьюго, он хорошо сработал, так что введение его в портфель не только не ухудшило показатели портфеля, наоборот - улучшил доходность портфеля в целом.

По доходности ФРАЙЗЕР занимает предпоследнее место, за ним - только даймондс, по отношению к которой у меня давно уже зреет решение вывести ее из портфеля. Мешает привести это решение в исполнение только ее стабильная работа - практическое отсутствие реальных просадок.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 09:03   #758
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,мне кажется локомотивом не надо ни кого делать в том плане что доли в портфеле равными были,а уже если у кого то получится эффективно работать ,тот и станет больше прибыль приносить,мне кажется что Арес на этой недели будет так же эффективно работать,хотя возможно и Убунт так же начнет хорошо торговать как и на прошлой неделе.

Сомневаюсь я, что на этой неделе Убонт опять выдаст под 8 процентов прибыли, тем самым повысив доходность того же Прайз2 до 2 процентов-) Лучше выделить слегка увелеченные доли МУР управляющим, которые работают четко и слаженно, в основном делая всю прибыль по портфелю за неделю, в особенности Арес и Качер.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 10:14   #759
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Сейчас тем более не знаешь чего ждать даже от опытных управляющих,ведь вроде присмотришься на работу и уже думаешь вложиться в определенного управляющего,так он со следующей недели уже в просадке. На мой взгляд,иногда все же можно закрывать глаза на незначительные просадки и все же инвестировать в опытные счета,а иначе так и будут средства без дела лежать.
Не то чтобы можно,а я бы сказал даже нужно закрывать глаза просадки,тем более если они у опытных управляющих и в незначительных размерах,ведь просадка это часть торговли и от нее ни как не избавиться,каким бы опытным управляющий не был,чисто по случайно может допустить просадку. Опытные хороши тем,что допустив просадку они знают что делать в данной ситуации.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 16:58   #760
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А теперь посмотрите - может тот двойной щелчок и убережёт от чего-то? Ведь интересные ситуации иногда будто случайно бывают, а немного попозже оказывается, что на самом деле отводит от неприятностей гораздо больших, чем те, в которые угораздило. У меня такое уже частенько бывает, замечаю. А счёт Боксёра - хороший и эффективный, тем более Пантера пока не вышла и молчит. С понедельника ожидаемые официальные объявления брокера нашего, уж очень они долгожданны.
Пантера и не будет торговать. Выводы у нас все также и не намечаются. В том плане, что брокер пока не решил проблемы. Теперь у нас срок до конца недели. Так что хоть и долгожданы, но тем не менее ничего у нас не будет. Я даже не удивлюсь, если многие счета тоже перестанут торговать. Да и Боксер тоже вполне вероятно. И если сейчас ничего не изменится, то управляющие просто начнут относиться к нашим деньгам как к демосчетам.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ