![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
|
![]()
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
Цитата:
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Конечно же, о чем идет вообще речь, инвестировать в агрессивного управляющего и делать его же локомотивом, я вам скажу так, что на много выгодней будет новичку поторговать и сделать себя же локомотивом, может даже и больше пользы будет и не столько сольет в случаи чего. [/font] [font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Я уже так раз сделал и увы- пожалел. МНе кажется, если делать локомтивом кого-то, так жто индекс, но не отдельного управляющего.[/font] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Старички работают в своём темпе и не собираются как то рисковать или увеличивать прибыль в торговле, а порой уже наоборот. Видно некоторые наоборот сбавляют темпы и это понятно, потому что их депозиты явно отличаются размерами от тех которые имеют новички. Поэтому и молодые памм будут получать прибыль немного больше, но и включать думаю их стоит в портфель не локомотивами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() На прошлой неделе локомотивом был Хьюго, он хорошо сработал, так что введение его в портфель не только не ухудшило показатели портфеля, наоборот - улучшил доходность портфеля в целом. По доходности ФРАЙЗЕР занимает предпоследнее место, за ним - только даймондс, по отношению к которой у меня давно уже зреет решение вывести ее из портфеля. Мешает привести это решение в исполнение только ее стабильная работа - практическое отсутствие реальных просадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь я, что на этой неделе Убонт опять выдаст под 8 процентов прибыли, тем самым повысив доходность того же Прайз2 до 2 процентов-) Лучше выделить слегка увелеченные доли МУР управляющим, которые работают четко и слаженно, в основном делая всю прибыль по портфелю за неделю, в особенности Арес и Качер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|