![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы стать успешным трейдером на валютном рынке нужно иметь, как минимум, три важных качества - дисциплина (никакой жадности и азарта, а только хладнокровность), интеллект, а самое главное знания - теоретическое и практическое (правильно анализировать ситуацию, учитывать все риски и т.д.). Кроме этого, тоже очень важно, чтобы работа была в радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Интересующийся
|
![]()
Начинающему трейдеру я бы посоветовал перед тем как принимать какие либо действия нужно понять что форекс это не игра, и тут нужно взвешивать трезво каждый шаг, перед тем как что то сделать. Потому как рынок не терпит БЕЗДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ и АЗАРТНЫХ. Нужно иметь определенные знания. И если вы недавно зашли то у вас начале их не столько много знаний , и по этому я рекомендую как в пословице 7 раз подумай один раз отрежь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трейдер должен быть в первую очередь дисциплинированным, а дисциплина это - это выбор между тем, что ты хочешь сейчас и тем, что ты хочешь больше всего. Ведь надо постоянно выбирать чего мы хотим добиться, и чем мы должен пожертвовать сейчас чтобы потом иметь то, что мы хотим больше всего в случае форекс, это крупный капитал в управлении и большие доходы от торговли на своё собственном памм-счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Мастер
|
![]()
Трейдер должен любить прежде всего трейдинг , так как если не лежит душа к делу, как можно достичь успеха, а если есть любовь к делу человек будет это делать всегда вот в чём дело , а так же канечно самодисциплина , расчётливость , контроль над эмоциями , соблюдение правил торговой системы и манименеджмента вобщем много качеств должно быть у трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Любитель
|
![]()
Я думаю, что трейдер должен быть в первую очередь целеустремленным и дисциплинированным.Именно эти качества помогут не свернуть с намеченного пути и достигать хороших результатов.У кого-то получится это раньше, у кого-то позже, но получится.В противном же случает, когда трейдер не будет дисциплинированно придерживаться своих правил и держать эмоции под контролем, торговля не будет эффективной и прибыльной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что прежде всего трейдер должен верить в успех своего мероприятия, потому что мотивация является одним из самых важных средств в достижении цели.Трейдер должен быть человеком терпеливым и не бояться терпеть неудачи, потому что мы все знаем, что трейдинг - это череда взлетов и падений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|